Кто владеет информацией,
владеет миром

Разъездились! Правительство думает ограничить ездунов

Опубликовано 26.10.2019 в разделе комментариев 21

авто медведев дороги
Разъездились! Правительство думает ограничить ездунов

Премьер Медведев дал поручение МВД обосновать вопрос введения штрафа за превышение скорости на 10–20 км/ч. Доклад должны представить правительству к 2 декабря. С 2013 года небольшое превышение скорости не является наказуемым. Штраф выписывается водителям, которые нарушают скоростной режим на 20 км/ч. Однако правительство думает осложнить жизнь водителям...

И то сказать - чего разъездились?!

По-хорошему, вообще запретить бы всякой рвани ездить за рулем. Вон вам Собянин метро понастроил - катайтесь! А в авто пусть чистая публика ездит, у кого первональные автомобиль или у кого миллиард. Без миллиарджа идут в жопу, известно.

Но нельзя! Автомобильный рынок и так просел - сказались меры все того же Собянина по усложнению жизни автомобилистам.

С другой стороны, а зачем вообще ограничивать скорость? Вот сегодня в Москве вечером пробки 9 баллов. Хать разрешай, хоть запрещай, все равно все стоят. А метро едет. Поневоле задумаешься...

Ну упадет средняя скорость в городах на 10 километров, будут пробки не 9, а 10 баллов, и не в час пик, а весь день. Начальству-то какая разница? У начальстьва мигалки и право ездить по транспортной полосе. Можно вообще разрешить скорость только 20 километров! Быстро на велики пересядут.

А.Б.



Рейтинг:   4.52,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Водила написал 03.11.2019 19:11
Подонки у власти! Кто бы сомневался?!
(без названия)
Считаем наглядно написал 03.11.2019 17:33
У власти некомпетентные Кретины! Говорят, что нет денег, подняли пенсионный возраст, денег у крысиной Власти стало много, не знают куда деть? Кроме того, уже 3 год профицит бюджета, а Ублюдки решили не платить работающим пенсионерам, число которых после этого резко сократилось. А ведь работающие пенсионеры отчисляли налоги в Пенсионный фонд, потери которого составили от 300 до 500 млрд. рублей. Вывод: у власти полные, непрофессиональные воры-Дураки, которых надо гнать поганой метлой или сознательные Вредители. Скорее первые!
Поздравляем!
Новости Дня написал 26.10.2019 23:29
Дмитрий Киселев занял пост председателя Союза виноградарей и виноделов России
(без названия)
алямс-тралямс написал 26.10.2019 21:20
Конечно, зазор в 20 км/ч чрезмерный.
В СССР и при Ельцине было 10 км/ч. Это было сделано с учетом погрешности спидометра и прибора "барьер".
С тех пор точность приборов выросла, но поправку на погрешность почему-то не уменьшили,а увеличили.
Хотя любой автомобилист-профессионал знает, что спидометру сейчас можно верить как самому себе. Советские спидометры, которые показывали незнамо что, остались в прошлом. Современные электромагнитные датчики выдают точные параметры, если нет пробуксовки колес.
Точность приборов по измерению скорости тоже сильно выросла. И не только по сравнению с советскими временами, но даже по сравнению с временами 12-летней давности.
Тем не менее, сейчас по населенному пункту можно ехать почти 80 км/ч, и ничего тебе не будет. При этом две трети отчетных ДТП - это наезды на пешеходов. То есть не проблемы с машиной или с дорогами, а проблемы со скоростным режимом или с водительской дисциплиной.
(без названия)
по прежнему написал 26.10.2019 20:32
э т и полны барского Абсурда, а мы -... Зря МЫ предали Советскую Власть!
Вся Власть Советам!
(без названия)
не вариант написал 26.10.2019 19:41
так в собянино--хуйнуллинском бракованном метро опасно для жизни ездить....
Очередное преступление путина
Cyd написал 26.10.2019 15:54
Путин на саммите «Россия — Африка» торжественно объявил о списании долгов государствам континента на общую сумму более $20 млрд. В пересчете на рубли это 1 трлн 278 млрд 970 млн — почти восьмая часть средств, которые Россия планирует сэкономить на повышении пенсионного возраста к 2027 году, и больше, чем весь бюджет нацпроекта «Здравоохранение» до 2024 года.
Очень подозрительные списания огромных средств, в то время как по утверждению кремлевских временщиков -денег нет!!!!
Может это дикое списание долгов делается за откаты!!!! Это попахивает дикой коррупцией!
Сон Достоевского в руку
Банионис написал 26.10.2019 15:26
Надои с населения растут, скоро такими темпами кляча расея загнется, как у Федора Достоевского в "Преступлении и наказании", во сне Роди Раскольникова. Останутся православно-камуняцкие орки, которых загонят в резервации
(без названия)
Naturalist написал 26.10.2019 11:34
А почему бы не запретить ездить всякому быдлу совсем? Судя по всему, они то тут жить не собираются. Дети за бугром, деньги там же. О чем это говорит, о том что они прекрасно понимают к чему могут привести их реформы. Складывается впечатление, что их задача привести страну к гражданской войне и полному хаосу.
Вот так камунисты имитируют работу и заботу о народе
Конюх Федоров написал 26.10.2019 11:27
Шкета повесят на доску почета и будут с ним селфи делать. Его лошадь и жеребенка отправят в северную корею изучать кмунизм с обратной стороны. Им там понравится, трава там очень вкусная , жизнь по распорядку и много тяжелой работы.
(без названия)
баранам от Фекалолога написал 26.10.2019 10:43
Специфика сего народозаботливого поручения заключается в том, что штрафы в Рейхкомиссариате Раша (он же Исламское государство Рашаговния; запрещено в Раше, шоб никто не догадался, что к чему и как) пришли на место принципу налогообложения.
Теперь изложим пару особенностей происходившего.
1.Сбор налогов во все времена являлся технологией существований государственных аппаратов и т. н. афиллированных слоев общества.
При этом сами аппаратчики также превращались в плательщиков налогов, но сие скорее являлось данью в пользу принципа равноправия и постепенно складывающейся дымокраси, чем чем-то логически безупречным.
2.За время правлений резидента ЦРУ путена и его замечательной команды ЦРУ рабочие места весьма старательно зачищались, на место технологии обеспечения аппарата путем налогообложения пришла технология американской содержанки.
3.Подобное было позволено тем, что США обеспечивают высокие цены на сырье, обеспечивают функцию доллара как мирового платежного средства и обеспечивают открытость нацыанальных рынков для того же доллара, что позволяет продавать керосин за бугор, а на полученные средства поддерживать не только аппараты постиндустриальных стран, но и целые народы (технология золотого миллиарда).
4.Загогулина подобного заключается в том, что после вхождения в т. н. рынок и после зачистки объектов традиционного налогообложения с переходом на содержание за счет "мирового рынка" - не только бывш. госаппарат бывш. России, но и ее население в качестве афиллированных лиц оказывались в положении граждан все тех же США, а следовательно в положении американских налогоплательщиков.
5.Подобное обеспечивалось тем, что изложено в пункте 3 чуть выше, на каковую задачу дорогим россиянцам прошлого времени было начхать. Но после того, как они вошли в рынок - содействие США в обеспечении функциональности американской валюты должно было стать личным делом каждого россиянца, на что рассчитывать не стал бы даже самаркандский ишак.
По результату усих подобных противоречий как раз и появилась знаменитая идейка "отрицание холокоста запрещено". И появилась технология штрафов как технологии реализации изложенной идеи жертвоприношения. А ситуация развивается именно к этому; еще немного усилий и резервусичей лишат средств и вышвырнут из жилья, после чего им останется только сдохнуть. Вот для того, чтобы им помочь сделать это поскорее готовятся усякие силовики, тогда как МВД - это место сбора тех приматнейших примитивов, для каковых не нашлось места под крылышком ФСИН.
Т. е. инициатива эта исходит не от МВД, а из президентуры, но от имени МВД, а вмешательство Медведа (из той же президентуры) преследует цель обострения отношений между населюками с одной стороны и и полицаями с другой. Поскольку если не натравить полицаев на пипл и наоборот сегодня - рано или поздно те объединятся против резидентуры.
Т. е. люди работают. Одни (как Баранофф) банят ненадежных и обеспечивают надежный рунет, другие выступают с нужными инициативами, а пипл ведет себя как жертвенная свинья. Жрет пока дают и похрюкивает, что мало дали. Вот и все.
больше штрафов, толще карманная казна
макробий452 написал 26.10.2019 09:27
На велики-то пересядут, но вначале надо штрафы со смердов содрать.
Скат написал 26.10.2019 04:12
Все, кроме написал 26.10.2019 08:49
Понимают,что креативщики стараются любым способом "подоить" граждан.Несомненно, что общая сумма штрафов с граждан, в результате введения такого предложения, лишь повысится. А не понизится.Таким образом, будем повышать наш ВВП.
(без названия)
ТроцкийМикс написал 26.10.2019 08:05
У кого есть ДЕНЬГИ того возят. А комми хотят только лафетов, зато навсегда! =)
(без названия)
Серый 2 написал 26.10.2019 07:41
сладкая парочка ИЩЕТ каким еще СПОСОБОМ отобрать ДЕНЬГИ у населюков!!!!
(без названия)
Сомневающийся написал 26.10.2019 06:52
Это все я! Специально пакостю, я ездию по правилам, то есть висит знак 60 на Кутузе, я снижаю скорость до 59, потом 40 и я до 39, а потом 20 и я до 19. Любое превышение скорости это нарушение, только не наказываемое. И за мною образовывается пробка. Мне сигнализируют палцем у виска, а я специально.
Всегда идет ремонт и вешают знаки временные, а я специально и резко
снижаю скорость. Нас таких не так много, но пробки наша работа. Кипит разум и будет революция. А в метро вообще газовая камера, люди не моются и в час пик воняют потом, тоже не запросто так. Идет подготовка.
Самолеты летают низко и громко, чтоб народ не спал рядом с Шерметьевым имени Пушкина.
Шашлыки жарят, чтоб люди умирали от онкологии, смесь вони от маринованого мяса, картофеля, средства для розжига.
(без названия)
Гражданский написал 26.10.2019 06:22
Как это в пробке можно превысить скорость на 10 км?
(без названия)
Рустем написал 26.10.2019 06:20
Это правильно! При скорости выше 50-ти у молодых начинается "скоростная" эйфория. Это доказано. Пусть эйфорию получают на компьютерных гонках! Зато сколько людей останутся живы!
(без названия)
chipolino написал 26.10.2019 04:53
Ребята опять хотят попилить бюджет на замене по всей стране знаков. Вот и все нововведения. Это как с наклейкой "Шипы". Тасканский сначала указом ввел обязаловку, а когда товар залежалый продали населенюкам отменил свой указ....Ничего нового в шайке...
Разворовались тут!
бламанже в неглиже написал 26.10.2019 04:16
А Правительство в России не собирается законодательно ограничивать чиновных воров?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss