Кто владеет информацией,
владеет миром

Министерство опозоренных велит дяде Сэму освободить пригожинские нефтяные угодья

Опубликовано 26.10.2019 в разделе комментариев 5

сша империализм силовигархия сирия классоваяненависть минобороны
Министерство опозоренных велит дяде Сэму освободить пригожинские нефтяные угодья

Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков отметил, что США вместо борьбы с терроризмом на востоке Сирии занимаются «международным государственным бандитизмом». Об этом сообщает РИА «Новости».

Как отмечает он, США идет по такому пути, чтобы удерживать под своим вооруженным контролем нефтяные месторождения в регионе. 

По словам генерала, Вашингтон таким образом нарушает международное право и американское законодательство. 

«Нигде нет и не может быть ни одной законной задачи для американских войск по охране и обороне углеводородных залежей Сирии от самой Сирии и ее народа», — отметил Конашенков.

***

Казалось бы, "казус белли". Однако не спешите проникаться праведным гневом и клеймить империализм США: "сирийская" нефть уже запродана силовигархии за военную помощь, конкретно - Пригожину и Транснефти (ожидающей приватизации). Вот пацаны и пришли за "своим" - а там уже дядя Сэм поставил охрану. Тут как с золтишком в ЦАР: вроде бы это "питерский" миллиардер приплачивает министрам Туадеры по пять штук баксов к скудным "туземным" окладам, но золота там силовигарх добывает на гораздо большие суммы, иначе его и его военной базы вместе с "М-финанс" там давно не было бы. РФ действительно помогла правительству Асада удержаться хотя бы в части Сирии, планы США тут не реализовались вполне - но нигде такого не было, чтобы дядя Сэм уходил без боя с самых сладких нефтяных угодий.

Механика и мотивация войны тут видна идеально. Да, война - грабительская, да, империалистская, за нефть, - но мы же, россияне дорогие, должны поддерживать наших, родных империалистов!

Вон же какие красивые питерские налётчики (в прошлом) сидят вокруг Путина - есть, кем гордиться! Они и детишек наших травят в садах порченными продуктами, и ветеранов с инвалидами кормят гнильём - нам ли не любить Пригожина и его братву? А в Сирии - так святое ж дело "отжать" нефтяные-то вышки! Тут закопана "слава России" - за эту самую нефть и полегли в Дейр-эз-Зоре лучшие сыны сырьевой империи нашей.

Триста "вагнеровцев", триколора верных бойцов... И что, после их героической гибели за прибыли Пригожина - мы должны отступиться? Тут негодование Минобороны, давно вставшего под стяг Николая Кровавого (великого и победоносного полковоца Империалистической войны), - понятно! Русь против Америки - а не какой-то там "совок" с его социалистическими утопиями и интернациональным долгом. За Русь святую с русским буржуем - конкретнейшим пацаном, Пригожиным.

Да, воистину социальный регресс готов поставить под триколор (в данном случае - символ Пригожиных как класса) все экс-советские министерства. И именем государства будут они защищать сверхприбыли бывшего питерского налётчика. Зато с каким апломбом! Ни пяди "сирийской" нефти проклятым пиндсам - всю только своим, только путинским пацанам!

Нет, никакой тут войны не будет. А два хищника будут мелкими бросками-укусами грызть друг друга (в основном в СМИ, санкциями, и иногда бомбардировками как в 2018-м) - мы же, как уроженцы пролетарского, социалистического отечества будем с одинаковым презрением относиться к этим гадам, собирая силы, чтобы вышвырнуть подальше собственных, а там и с их классовыми братьями, но геополитическими врагами, - поговорим...

Дмитрий Чёрный, член ЦРК ОКП 


Новости по теме:

Песков медленно и нехотя признаёт гибель и ранения "вагнеровцев" в Сирии

Воевавшие в Сирии за нефть асадовских друзей станут героями Путинской России? 

Казна заплатила за "африканский" пиар Путина более четырёх с половиной миллиардов

"Охранка" отрицает связь пригожинской золотодобычи в ЦАР и убийства группы Джемаля

Не двести, а более трёхсот наёмников из РФ были убиты в Дейр-эз-Зоре, сообщил Алкснис



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
совихин написал 27.10.2019 08:52
Уровень клоуна шойгу это неистово креститься на парадах, играть в танчики на танковом биатлоне, штурмовать картонные рейхстаги, топить КУЗЮ, поджигать/топить АПЛ, убирать "мусор" на который укажут американцы в сирии ...
(без названия)
Серый 2 написал 27.10.2019 06:50
Разоруженная Армия сладкой парочки ОПАСНА ТОЛЬКО для самой СЕБЯ и СВОЕЙ страны!!!!
(без названия)
левин написал 27.10.2019 01:48
на что способен путин и медведев и ко.?: развалить науку, промышленность (путин ликвидировал около 70 тыс.предприятий), медицину, образование, выпилить сибирь, армию (хоть шойгу и раздувает щеки, но кол-во самолетов и кораблей уменьшилось в 10 раз, развалены почтовые ящики и военная наука), крышевать наркоторговлю, торговать территориями, списывать долги иностранцам, убивать сильных оппонентов, влезть в две войны, поссорится с братскими народами и найти друзей среди среди чернокожих за наши деньги, продать территорию росси на 50-100 лет китайцам, ....... и ы результате уничтожить 50 мл. русских через свою преступную деятельность!!
Гитлер просто мальчик по сравнению с путиным и его подельниками!!!
(без названия)
м написал 26.10.2019 22:55
Соглашусь, книга М.Полторанина "Власть в тротиловом эквиваленте" чтение полезное. Там и про бывшего чекиста по кличке "Тихий" выполнившего заказ ельцинской Семьи на устранение генерала Рохлина любопытные строки есть..
(без названия)
клевин написал 26.10.2019 21:56
клоун шойгу и ко., знай свое место! (армия твоя ни на что не годна, даже ракеты у него не летают, в т.ч. "булава"). Армия это не в мчс воровать.
Читайте книгу бывшего министа печати полтаранина (в книге указано: на 210 г. по данным ЗАГСа населения россии в 2010г. было 90 мл.чл.). Геноцид русского народа налицо, путин, медведев, шойгу,.... дожны быть осуждены мировым сообществом и расстреляны!
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss