Кто владеет информацией,
владеет миром

Долгий перелёт из Москвы во Владивосток и алкоголь довели пассажиров до петтинга

Опубликовано 26.10.2019 в разделе комментариев 4

авиа
Долгий перелёт из Москвы во Владивосток и алкоголь довели пассажиров до петтинга

Полицейские во Владивостоке задержали двух пассажиров авиарейса "Москва - Владивосток", которые во время полета активно занимались петтингом, не обращая внимание на жалобы других пассажиров и требования экипажа "прекратить нарушать порядок". 

Пресс-служба управления на транспорте МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу сообщает, что в "любовных играх" участвовали 43-летняя жительница Владивостока и 41-летний мужчина из Находки. После посадки самолета их сопроводили в дежурную часть полиции в аэропорту Владивостока. Отмечается, что оба были пьяны. 

"Пассажиры, выпив спиртное, совершали действия развратного характера, на замечания пассажиров и членов экипажа не реагировали", - говорится в сообщении полиции. 

В отношении этой пары составили административные протоколы по ст. 20.21 (появление в общественных местах в состоянии опьянения), 20.1 (мелкое хулиганство) КоАП РФ. Нарушителям порядка грозит до 15 суток административного ареста. Дела 28 октября рассмотрит мировой судья в городе Артеме, на территории которого находится аэропорт.

Отметим, что за аналогичное поведение на анапском пляже летом юную волейболистку полицаи принудили заняться с ними тем же самым... Но хоть в самолётах царит законность и нравственность.

В ночь на 26 августа в Анапе на пляж вместе со своим знакомым пришла 17-летняя спортсменка, которая приехала в центр «Волейград», что в поселке Витязево. Молодые люди начали заниматься сексом. В момент интимной близости их и застигли полицейские, патрулировавшие территорию. 

Спутника девушки отпустили после проверки документов, а ее саму, по данным следствия, двое полицейских вынудили заняться с ними сексом. Третий страж порядка, шофёр патрульной машины в процессе не участвовал, он наблюдал за происходящим и, возможно, снимал это на видео. После случившегося спортсменку отвезли в «Волейграда», где она рассказала о произошедшем тренеру. 

Следственный комитет возбудил уголовное дело против двух сотрудников патрульно-постовой службы. Их вскоре с парочкой "подельников-вуаеристов" вскоре уволили "по отрицательным мотивам"... 


Материалы по теме:

Ганиева? Гони её! 

Шпионку Бутину внезапно отпустили из США поближе к Путину



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А причина одна:
Тов. Тамсямский написал 28.10.2019 09:04
Ума нет - считай калека
(без названия)
Серый 2 написал 27.10.2019 06:40
А за долгих 20 лет правления сладкой парочки ЧЕМ занимаются населюки страны??? Значит ИХ надо.....!!!!!Ума НЕТ, поэтому 18.03.2018 года вышло то, ЧТО ВЫШЛО!!!!!
Если ты попал в европу, Прикрывай портфелем спину! Потому, что там живет Подозрительный народ!
!!!JTODAJATOTBOG!!!&&-& написал 27.10.2019 02:19
""Пассажиры, выпив спиртное, совершали действия развратного характера, на замечания пассажиров и членов экипажа не реагировали", - говорится в сообщении полиции. "
- То таки - хорошо, что не развротного! То таки да!
Почему пьяных животных пускают в самолеты?
Читатель написал 26.10.2019 16:50
Вот видите! Полицейские во Владивостоке задержали.... А аэропорт находится в Артеме, в Кневичах! Давно надо было на выезде с аэропорта повесить табличку: " "Добро пожаловать в город Артем Приморского края"! Чтобы граждане знали, куда они попали на самом деле!
.
Почему команда самолета не воспользовалась электрошокером, не применила наркоз, чтобы остановить дегенератов? Почему на борт пускают пьяных в сиську пассажиров? Их должны были не пустить на борт. Кто утвердил правила, которые позволяют пускать пьяных животных на борт?
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss