Кто владеет информацией,
владеет миром

Мощные демонстрации ПАМЕ против антирабочих мер в Греции

Опубликовано 27.10.2019 в разделе комментариев 2

Тысячи рабочих из классовых профсоюзов ПАМЕ по всей Греции провели демонстрацию в четверг, 24 октября, в Афинах и десятках греческих городов против антирабочих мер правительства Греции.

Правительство «Новой Демократии» внедряет законопроект, который был подготовлен предыдущим правительством СИРИЗЫ в предыдущий период, чтобы стимулировать рост капитализма. Законопроект, который был принят в парламенте во второй половине дня в четверг и стал законом, который дает огромные налоговые льготы крупным предприятиям и в то же время полностью отменяет коллективные договоры, нападает на заработную плату и права профсоюзов на коллективные действия и организацию, а также на право организации забастовки.

Однако массовые и воинственные демонстрации классовых союзов, являющиеся продолжением двух общенациональных всеобщих забастовок в прошлом месяце, дали четкий сигнал о том, что рабочий класс не узаконит эти меры и будет бороться за их свержение.

Демонстрации объявили четко:

«МЫ РЕАГИРУЕМ С МАССОВОЙ БОРЬБОЙ ОБЪЕДИНЕННОГО КЛАССА

МЫ ПРОДОЛЖАЕМ БОЙ».



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Не демонстрации действуют на буржуа,а забастовки
= написал 27.10.2019 10:48
Так и будут без конца тусоваться греки в свободное от работы время,ведомые профсоюзами,а не своей коммунистической партией.
(без названия)
Гражданский написал 27.10.2019 06:31
Не повезло российской тусовке с народом. Не жадным и не завистливым оказался. Да еще И предприимчивым. ( Помните, Голодец сорок миллионов потеряла?) Надо в Грецию перебираться.
Опрос
  • Если бы референдум о сохранении СССР был сегодня, как бы ты ответил?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss