Кто владеет информацией,
владеет миром

Ограбили рабочих, присвоив миллиарды, которые вывели из страны, только и всего

Опубликовано 28.10.2019 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 11

рабочие капитализм
 Ограбили рабочих, присвоив миллиарды, которые вывели из страны, только и всего

Думаю, что провести форум в России руководителей африканских стран возникла у президента.  И вот в Сочи прибывает 54 делегации африканских государств, которые возглавляют  в основном президенты.  По другим данным 43. Кому верить? Что заставило президента принять такое решение?  Я не политолог, я простой смертный и выскажу нашу народную причину.  США, Китай имеют самую большую экономику в мире. Им в своих границах стаёт тесновато, особенно Китаю, который уже имеет некоторое преимущество от России. Газ, нефть, лес, электроэнергию  Китай получает от России почти бесплатно. Он не чурается даже  воровством древесины. Но этого мало для  страны с полуторамиллиардным населением. Что таит в своих недрах Африка не всем известно. Вот и Китай направил свои щупальца в этот континент. Если бы Россия была коммунистическая и с плановой экономикой, то нам можно было не спешить в другие страны. В России всё есть на века при  разумной эксплуатации. Но наша власть  приняла бандитски - воровской капитализм и это не устраивает Китайское руководство. Поэтому они  с осторожностью ведут с нами дела.

Руководство России понимает, что Мир может быть поделён между двумя сверхдержавами и мы останемся на задворках истории. Президент хочет остаться монархом в стране, но для этого надо  совершить что - то сверхъестественное. С Белоруссией не получилось, с Казахстаном тем более. Да и вообще сейчас в Мире нет дураков создавать с Россией одно государство даже на федеральных отношениях. Чиновники и их сторонники разворуют всё что  даже хорошо лежит.

Приехало на форум около 10 тысяч человек. Их надо кормить, где то положить на отдых, затраты огромные более 4 миллиардов рублей.  Но  для чиновников наших это не проблема. Пенсии не будут индексировать на реальную инфляцию и бюджет не пострадает. Кто из народа знает реальную инфляцию? Никто. Только предполагают, но это не играет никакой роли на правительство.

Так что власть хочет получить от африканских стран? Главное не допустить НАТО  и США, чтобы они  ввели свои войска. Не позволить им разрабатывать полезные ископаемые.

Короли, президенты, чиновники выслушали выступление В.Путина, многие повстречались с ним лично. Теперь надо дать им время подумать в домашних условиях. Причины для дум есть. Что побудит их склониться к России. Сегодня в Мире правит не идеология а доллар.  Если Кремль пообещает помочь именно долларом и развивать их экономику то они возможно примкнут к России. При этом президент напомнил присутствующим, что 15 лет назад Россия списала 20 миллиардов долларов. Сума огромна. Думаю не надо было этого делать. Просто  сказать, что мы не будем подавать в суды, а подождём до лучших времён.  Однако президент думает и говорит, что прощённый долг позволит нашим олигархам более свободно чувствовать в их странах и  грабить  природные богатства. Вот только вряд ли эти богатства пойдут на пользу России и её народа.

Раньше СССР помогал отдельным  странам, сейчас их более пятидесяти. Где же взять такие средства? Вопрос открытый. Будем строить атомные станции, развивать сельское хозяйство за наши средства.  Будет окупаемость или нет пока не известно. Россия уже выделяет Египту 25 миллиардов долларов,  на кону теперь появились африканские страны. В стране деньги есть, но как ими распорядиться власть не знает. Элита не имеет инструмента управления страной.

Президент на форуме "Россия - Африка" пообещал  оказать помощь во многих отраслях. Претензий со стороны народа думаю не будет. Но меня заинтересовало обещание помочь в организации здравоохранения. В.Скворцова уже подготовила для нашей медицины гроб  и об этом говорят сами медики, осталось захлопнуть крышку, что и будет  сделано президентом в ближайшие годы.  Как можно помочь  громадному Африканскому континенту  создать нормальную медицину?  Направить  специалистов, что и будет сделано. У нас врачи высокой квалификации из - за низкой зарплаты увольняются. Кто - то уезжает, кто - то теряет профессию, кто - то идёт в платные клиники. Теперь есть возможность лечить чёрное население и повышать своё мастерство. Думаю, что там зарплата будет не как в России. А мы останемся без докторов, что  вполне устраивает начальство. Дроздов говорит, что в России уже 43 миллиона пенсионеров  и у него нет денег на инфляцию для работающих пенсионеров, а другим пенсионерам если и будут повышать пенсии только на уровень инфляции, что сделает пенсионеров да и бюджетников низшего звена ещё беднее. Потому что власть врёт везде в том числе и об уровне инфляции.

 Все наши пропагандисты -  Соловьёв, Норкин, Попов, Шейнин выслушивают без замечаний если кто - то на их передачах говорит о профицитном бюджете. Но никто, в том числе и сами пропагандисты не спросят экспертов, откуда появился профицитный бюджет?  Вот что пишут по этому поводу ульяновские медики. "Так отчаявшиеся депутаты в сентябре этого года обратились  к президенту с  мольбой о выделении миллиарда на областную медицину, в которой зияет долговая дыра в 2,4 миллиардов рублей. Такое положение в большинстве регионов за исключением  Москвы. В столице есть деньги, но сама медицина в таком же положении - катастрофически не хватает медицинских специалистов. Куда они подевались? Зарплата выгнала с насиженных мест. Какая задолженность медицинских учреждения по стране народ и даже СМИ не знают. Эти данные  власть засекретила. Например, в 2016 году задолженность составляла - 530 миллиардов рублей. После  того года ничего не изменилось, долги продолжали расти и наверняка подходят к  триллиону. Где же совесть у наших пропагандистов?  Добросовестные главные врачи уже судятся с министром здравоохранения, но пока в судах те же, что и в думе. Минздрав говорит работайте согласно лимитов выделенных на ваше здравоохранение. А какие лимиты если даже не хватает на зарплату, а надо приобретать хотя бы простейшее оборудование. Так что помощь Африки закроет крышку гроба российского здравоохранения и никто не расскажет о катастрофическом положении здравоохранения в Российской Федерации. На передаче у Норкина "Место встречи" 25.10.2019 года его соведущий Ваня  Трушкин  смотря на шпаргалку говорит, что из Советского Союза в Россию перешло бесплатные образование, медицина, оплачиваемые отпуска, сохранение матери после рождения трёхгодичного отпуска  прежнего места работы, бесплатные путёвки на отдых и так далее. Норкин и  толпа экспертов затаив дыхание слушала бред придурка. Но вот предоставили слово депутату от КПРФ, который попытался возразить и Норкин сразу заткнул ему рот и сказал, что до конца передачи не даст ему слова. Вот что такое демократия в действии. В СМИ по итогам прошлого года было опубликовано, что Минздрав получил 37 % средств от платной медицине. Однако  Норкин и Трушкин об этом не знают.

Путинские реформы оказывают на население такое же действие как красная тряпка  на быка. Очень яркое сравнение, только нет последствий. В основном бык погибает. Правда был русский тореадор, который оставлял быка живым. Вот и думай, народ, оставят нас в живых или нет. Удивляться нечему, взяла старт антинародная политика "Единой России", которая своей целью ставит полное уничтожение социального государства.  Окончательное закабаление населения, контроль меньшинства над большинством, мир господ и рабов, мрак деспотизма и как закономерный конец исполнения разрушение государства. Вот и задаёшь  себе вопрос: Почему рухнул СССР, ведь жили люди нормально. Не сразу, но  власть стремилась обеспечить народ работой и социальными гарантиями.  Союз не нуждался во вставании, он крепко стоял на ногах. Просто некоторые перевёртыши - руководители захотели больших денег и они их получили. Вот в чём причина и их победа. Народ прозевал период предательства и воровская власть за этот период укрепилась, создала армию для подавления народа. В России всё не как у людей. Диву даёшься действиям властных чиновников и бездействию народа, которого превратили в рабов. На наши, народом заработанные деньги, власть создала и содержит Нацгвардию и полицию, которая  дубинками  разгоняет мирные демонстрации. Более того выделяет средства на содержание подразделений казачества, которые тоже умело орудуют нагайками. А мы сидим в своих курятниках и даже ленимся сходить на выборы.  Небольшая часть граждан, которые ходят на выборы они и принимают участие в мирных митингах, которых власть разгоняет. Так вот сидящие дома подставляют не только тех, кто выходит на мирные митинги, но и тех кто голосует головой. Неужели  не понимаете, что вы  предаёте своих, которые мыслят немного лучше вас и разбираются в политике. От вас то никто лишнего не требует  просто придите на выборы и   проголосуёте за вами никто не следит.

Сегодня многие имеют адские машинки. Имею ввиду компьютер. Листая страницы каждый раз натыкаюсь на  хоровой снимок Сечина, Сердюкова, Ротенберга с Ю. Чайкой. У всех рот до ушей. И ведь снимок сделан не  скрытой камерой, они разинув рты позируют. Как Чайка попал в эту воровскую компанию? У вас есть на этот счёт мнение? У меня есть, но боюсь высказать. А вы? Коррупция поразила все структуры власти. И при этом есть такие структуры, которые поддерживаются президентом. Что сделали для страны упомянутая четвёрка? Ограбили рабочих, присвоив миллиарды, которые вывели из страны, только и всего.

В России установился капитализм только в извращённой форме. Надо им пользоваться. Вот президент и придумал провести форум Африканских стран для того, чтобы как бы официально получить разрешение на участие  в  грабеже природных ресурсов, точно так же как в Сирии. Нас пригласили и мы там остались. Стратегия грабежа та же, которая была в прежнее столетие. Минимизация издержек и  максимизация прибыли. Не Кремль же будет оплачивать туземных президентам подарки если так можно назвать. В Африке взятки почти узаконены, точно так же как и в России. Мы родственники. По сложившейся традиции заплатит за всё  российское население. Именно по этому власть самым зверским  образом режет социальные расходы, загоняет народ в кромешную нищету. Она таким образом резервирует расходы, которые и будут брошены на оплату коррумпированных африканских царьков, чтобы получить концессии, контракты, договоры пишет примерно так аналитик  А.Несмиян. Может кто - то думает, что от разработки африканских недр, в том числе нефти и газа,  строительства атомных электростанций, поднятия сельского хозяйства    народ  России получит  кусочек жирного пирога? Не обольщайтесь. Что мы получаем от Сечина, Миллера, Грефа? Удорожание тарифов и воровство вкладов. Хакеры по тихому опустошают вклады в Сбербанке.

Минфин потерял 1,8 триллионов рублей. После такой утечке он усиливает контроль над расходами бюджетных средств. Никто не наказан, даже нет разговора на уровне правительства. В Красноярском крае артель золотодобытчиков потеряла 20 рабочих, смытых водой прорванных пяти дамб. Теперь следствие начинает проверки всех добывающих компаний. Помните трагедию в  клубе "Хромая лошадь"? Пожарные начали проверку всех увеселительных заведений. И не важно, что дадут эти проверки, важно что власть  реагирует после трагедий. А для проверяющих это операция по улучшению своего материального положения. Вот так мы и живём от одной трагедии до другой, теряя народ и опустошая бюджет. Чиновники проверят и будут ждать следующих трагедий, занимаясь собственными проблемами. А мы и дальше будем сидеть дома, греть пятую точку и не ходить на выборы. А бюджетные и тем более профицитные денежки, утекают в карманы друзей.



Рейтинг:   4.57,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Дело врачей из пятой колонны
History написал 29.10.2019 08:25
«Королев не умер. Королев погиб!»: что не так со смертью главного конструктора СССР-интернет
Королев не погиб, Королева убили. Хоть пятая колонна орет , что дело врачей не существовало, это явный пример как
ведущего конструктора убили вишневские врачи во время легкой операции и им ничего не было, они даже не были судимы!!!
В этот же период при очень странных обстоятельствах погиб (или был убит) Келдыш, президент академии наук и теоретик космических полетов.
Холодная война была ы самом разгаре и были горячие убийства. КГБ было перевербовано т.к. включало в себя представителей пятой колонны!
не надо
отчаиваться написал 29.10.2019 04:16
слабО тут коммент вида ЕСТЬ СПОСОБ ВСЁ ИЗМЕНИТЬ и Я ЗНАЮ ЭТОТ СПОСОБ тут разместить?
и мы увидим что нас миллионы
Re:
!!!!TOJATODATOTBOGDA!!!&&-& написал 29.10.2019 02:01
"Посмотри на ирак из европы! Там увидишь вдали только ж-пы! На европу взгляни из ирака! Там одна колоссальная с-ка!"
-"Почему рухнул СССР, ведь жили люди нормально. Не сразу, но власть стремилась обеспечить народ работой и социальными гарантиями. Союз не нуждался во вставании, он крепко стоял на ногах. Просто некоторые перевертыши - руководители захотели больших денег и они их получили. Вот в чем причина и их победа. Народ прозевал период предательства и воровская власть за этот период укрепилась, создала армию для подавления народа. В России все не как у людей. Диву даешься действиям властных чиновников и бездействию народа, которого превратили в рабов."
- То таки тупые населюки САМИ пошли работать рабами, таки патаму, што хатели работать не на камунизьм и гасударство, а на сибя и на хазяина - то таки да! То таки бы-дляк нашел себе самые оптимальные и достойные своего бы-длячества условия существования - таки он может ходить теперь на четырех ногах и с-ть таки прямо там, где стоит - то таки да...
(без названия)
мвд написал 28.10.2019 13:24
в общем рабы, топайте на выборы...
(без названия)
Гражданский написал 28.10.2019 12:06
Вот и "Новая газета" бешено набросилась на форум, где с африканскими странами заключено 50 соглашений на сумму 800 миллиардов долларов. Чем не довольны?
сусанна
259 написал 28.10.2019 11:56
извините. балду беру обратно. хотя это не ругательное слово, но уместно только среди хороших знакомых.
Re: народ сусанна
259 написал 28.10.2019 11:34
балда вы мадам. наслушались глупостей и повторяете. а степана разина, пугачева, декабристов , французскую революцию кто спонсировал?
молодые
Сусанна написал 28.10.2019 11:09
Сейчас в Интернете, на youtube множество статей и роликов записанных молодыми мальчиками, кому пошел третий, четвертый десяток. Да, они поняли, что им ничего не светит честным путем, а провластная банда хочет сидеть вечно. Но, похвастаться этим мальчикам не чем, кроме эмоций и каких-то здравых мыслей у них ничего нет. Да, хотя бы Соловьеву морду набили, возле его поместья, которое архитектурно больше похоже на тюрьму. Он сам проект составлял, или на архитекторах экономил? Надо бы этим мальчикам объединиться в команду, искать деньги. Искать у тех, кто их имеет - нет, не ограбить. Искать к ним подходы через простые варианты: водитель, горничная, уборщица, охранник...и,...слушать, слушать. Люди любят, когда их слушают, т.о. можно многое узнать. Любая бытовая привычка, расписание, характеры... все имеет значение, что бы узнать главное: каковы взаимоотношения кремлевских небожителей. Подняться до этого уровня будет долго и сложно, но если упорно бить по цели, то цель достигается.
народ
Сусанна написал 28.10.2019 10:36
Не обольщайтесь! Где? Когда народ делал революции? Побузить на улицах народ может, но не больше. Для революций нужны большие деньги. Если бы в 1917г. и раньше, такие инвесторы не нашлись, никакой революции не было. Наивно думать, что 1/6 часть Света (СССР)народ сам прихватил, при том-то уровне связи. Когда станет совсем тошно, то пойдут бить кого-нибудь из ненавистных соседей, а порочная пропаганда будет этому способствовать
И снова все на выборы?
Антон К написал 28.10.2019 08:45
Какие выборы, уважаемый автор? Для чего? Неужели еще не ясно, кто и как побеждает на них? Или хотите, чтобы уютнее в своих креслах в Думе чувствовали себя "коммунисты"? Один такой, Калашников, завсегдатай полит-шоу острую тошноту вызывает своим двурушничеством. Народ не ропщет? Да у народа просто нет организатора, своей партии. Ну, не кпрф же считать за таковую - смешно. Так что, критики (и справедливой) много - дел нет. И это печально.
(без названия)
Серый 2 написал 28.10.2019 07:29
сладкая парочка ограбили рабочих, присвоив миллиарды, которые вывела из страны, только и всего! А ВЫ ВОЗМУЩАЕТЕСЬ, "радоваться" надо, потому что, друзья сказочного и дальше будут на пару с НИМ делать ЭТО!!!!
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss