Кто владеет информацией,
владеет миром

Никто не позволит прекращать такую замечательную войну на Донбассе

Опубликовано 28.10.2019 в разделе комментариев 31

украина война киев зеленский
Никто не позволит прекращать такую замечательную войну на Донбассе

Глава батальона «Азов» Андрей Билецкий пригрозил украинскому президенту Владимиру Зеленскому, что введет в Донбасс тысячи военных. Глава страны потребовал не мешать миссии, а лидер «Азова» обвинил президента в том, что он собирается сдать огромную территорию: «Вместо нескольких десятков людей на следующей неделе там будут десять тысяч», — заявил Билецкий.

***

А накануне официальный представитель ВСУ объявил, что добровольцы, с которыми у Зеленского вышел спор на линии разграничения в Донбассе, вообще были "самозванцами" и "не имели права находиться в зоне конфликта с оружием в руках".

Извините, это что за страна такая, в которой неизвестно кто с оружием в руках может запросто поругаться с президентом?

Тогда уже нечего удивляться, что глава незаколнного вооруженного формирования грозит главе госудапрства вооруженным конфликтом.

И эта страна стремится в НАТО? И в этой стране открыто говорят об обладании ядерным оружием?

На самом деле Зеленскому совершенно не нужно прекращение войны на Донбассе, поскольку перед ним сразу и в полный рост встанут проблемы социально-экономического хзарактера, которые он решить заведомо не способен и знает об этом. Но ему требуется обоснование для того, чтобы эту войну не прекращать - все-таки это был основной пункт его предвыборной программы...

А так: "Я старался, но не смог". Плохо, конечно, но лучше, чем просто "кинуть" избирателей. И тут годится и Билецкий, который при другом раскладе уже должен был или давать показание в тюрьме СБУ, либо, подобно многим героям Донбасса, геройски погибнуть от рук неизвестно кого.

Но Билецкий жив, на свободе и неплохо себя чувствует. И Зеленский тоже. В преферансе есть термин "играть на одну руку".

Я уже писал, повторял это по ТВ и потом это тиражировали уже другие, со ссылкой на меня: война на Донбассе по большому счету никому не мешает, это очень удобная война.

Нет, конечно, 13 тысяч погибших и несколько миллионов так или иначе пострадавших - это большая проблема, но только не для сильных мира сего. А так разве эта война угрожает кому-то из сидящих в Киеве на Банковой или в офисах олигархических структур? Это в 2014-м году еще могли бояться, что волна сепаратизма дойдет до Днепра, но когда Путин не решился превратить в Крым всю Левобережную Украину, все стало спокойно. И война превратилась просто в фактор: экономический, политический, коммерческий. А уж сколько "великих деятелей" появилось буквально из ниоткуда...

Когда взятый уже Мариуполь вернули под контроль "Азова", полезность Билецкого стала очевидной, как и его очевидная системность. Заводы работают, порт работает круглые сутки - деньги текут рекой куда следует. 

Ну кто ж позволит прекратить такую замечательную войну?

А.Б.



Рейтинг:   4.74,  Голосов: 47
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Джими написал 28.10.2019 19:25
Зеленский назвал «эмоциональной» беседу с националистами в Донбассе.
Отмечается, что беседа президента Украины с националистами прошла на повышенных тонах. «Некоторые разговоры получились эмоциональными», – прокомментировал ситуацию Зеленский.
=======================================================================
ой , тю - клоун рамсы попутал - приперся как к себе на сцену или в думу - "поговорить с быками" .
Туда только на танке надо было ехать, и говорить только после того как там все гусеницами разравняют....
(без названия)
пуд соли написал 28.10.2019 15:56
Безответсвенность внешней и внутренней политики "незалежной" зашкаливает. Игра жидо-хохляцких шинкарей уже ведется не на грани фола, а даже за пределами разума, если у них таковой можно обнаружить.
По существу в подреберье России образовалось паразитическое и агрессивное псевдогосударство нацистского типа, представляющее не мнимую, а фактическую угрозу государственной безопасности России.
Пора уже России принять по-настоящему действенные меры, в том числе контртеррористческого характера, к политически недееспособному т. н. руководству "неньки", осуществляющего геноцид русского народа на временно оккупированной необандеровцами-сионистами территории Украины. Хватит играть в бирюльки с нацистами!
(без названия)
FRANCISKO... написал 28.10.2019 14:27
Белецкий пригрозил Зеленскому ввести в Донбасс тысячи военных.А интересно,он гробы приготовил?
Re: рЫдактору
Саня написал 28.10.2019 13:39
Дима с Запора, что ты Баранова облаиваешь? Не лучше ли Гекко? Он ведь вообще не стесняется постоянно говорить о том, что у вас должно оставаться не более 5 млн голов! Организуй пикет против него, сделай фото, пришли Баранову, а он, наконец-то, покажет нам, что ты за черт.
Re: рЫдактору
Товарищ Правда написал 28.10.2019 12:56
Лечись болезный.
(без названия)
так вот примерно.. написал 28.10.2019 12:32
агония деградирующей и разваливающейся нацисткой укры продолжается!
рогулихи стоят на европейских панелях,рогули моют унитазы в европейских домах и моют задницы европенсам..
население сократилось наполовину,по завету укронацисткого ублюдка шухевича..
промышленность почти полностью исчезла.
так что соседям этого недоразумения под названием украина,у которых она украла территории.осталось подождать немного,чтоб вернуть свое!
(без названия)
Ла-вр написал 28.10.2019 09:25
Формула Штайнмайера не нужна ни Украине, ни донбасским республикам, ни России. Хохлы прекрасно понимают, что, прими они закон об особом статусе части Донбасса,они ее вообще потеряют законодательно. Республики не менее прекрасно понимают, что сдача Украине приведет к массовым репрессиям и убийствам по типу одесских, они не хотят в Украину, так как хотят в Россию, что совершенно логично для русских людей. Россия тоже не хочет, чтобы Донбасс стал Украиной, так как в этом случае сразу стрелки перейдут на Крым. Благополучному (и не очень) Западу нужно в первую очередь спокойствие. Статус кво - это всерьез и надолго. Полное и окончательное решение украинского вопроса - это распад Украины на несколько частей.
(без названия)
Рустем написал 28.10.2019 08:49
К тому же, локальные войны единственный способ утилизации альфа самцов.
(без названия)
Рустем написал 28.10.2019 08:43
Население планеты уже давно переступила красную черту по численности. Пока ученые не придумали "гуманный" способ ограничения рождаемости, вся надежда на локальные войны.
Re: нищета, баррикады, кровь
хахахахаха написал 28.10.2019 08:34
И где ты видел баррикалы и кровь? Куришь что-то крепкое?
(без названия)
Из тундры написал 28.10.2019 07:43
Пять лет:"Путин, вводи войска на Украину!" Потом "Россия агрессор и захватчик". Санкции десятикратные,спад экономики,нищета, баррикады, кровь, "долой Путина!" А Путин просто дождался момента, когда Киев официально признал, что Украина превращается в Сирию.
<< | 1 | 2
Опрос
  • За какую партию вы планируете голосовать в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss