Кто владеет информацией,
владеет миром

"Убирайте ваш половой член в трусы прямо сейчас": за петтинг на борту самолёта оштрафовали

Опубликовано 28.10.2019 в разделе комментариев 0

фемида авиа
"Убирайте ваш половой член в трусы прямо сейчас": за петтинг на борту самолёта оштрафовали

Артемовский городской суд в Приморье оштрафовал на 1 тысячу рублей двух пассажиров авиарейса Москва - Владивосток за "действия развратного характера" на борту лайнера. 

Как сообщила РИА "Новости" представитель управления МВД на транспорте по Дальнему Востоку Ольга Мироненко, инцидент произошел в самолете в пятницу, 25 октября, а "сегодня городской суд города Артема назначил наказание 41-летнему жителю Находки и 43-летней жительнице Владивостока в виде штрафа в сумме 1 тысяча рублей каждому". 

В соцсетях уже широко разошлось видео, на котором мужчина и женщина после употребления алкоголя, не обращая внимания на возмущение окружающих и замечания членов экипажа, "совершали действия развратного характера". Это по официальной версии. А по неофициальной, - парочка занималась петтингом. 

Стюардессе пришлось силой разнимать пару. Как оказалось, эти пассажиры познакомились прямо перед посадкой на борт. По прилете во Владивосток их доставили в дежурную часть, где привлекли к административной ответственности. В отношении нарушителей были возбуждены административные дела по ст. 20.21 "Появление в общественных местах в состоянии опьянения" и ч. 1 ст. 20.1 "Мелкое хулиганство". 

"Убирайте ваш половой член в трусы прямо сейчас. Уберите руку с его члена прямо сейчас", - строго говорит бортпроводница на видеоролике, который появился в соцсетях.


От редакции: Тут большой дядя помер, а мы всё о ерунде какой-то... О том, как петтинг не перешёл в доггинг. Но ведь нам надо и тут замечать несправедливость, работа такая. И вот что удивляет: на анапском пляже было замечено полицаями летом почти то же самое. Причём молодые люди делали Это почти незаметно, не снимая одежд. А тут подходят полицаи - вот и пришлось исполнить пожелание стюардессы из заголовка быстренько. Казалось бы, инцидент исчерпан, оргазма и оплодотворения 17-летней волейболистки на пляже полиция не допустила, однако и полицайчики не хотели уходить не показав свои достоинства. Догнали девушку и принудили её предоставить им в такой же собачкиной позиции те же удовольствия...

А вот отчего бы стюардессе не повести себя так же, не ломать кайф парочке? Шутим, да. Но и пару нынешняя буржуазная мораль поймёт легко - перелёт долгий, соскучились по интимным ощущениям. Интересно, они будут в ЕСПЧ жаловаться? Наказали их очень милостиво. А вдруг тут затронуто право на личную жизнь? В общем правовой казус тут имеется... Заплатили дорого за билеты - а им кайф ломают, член убирают... Несправедливо!

Д.Ч.


Материалы по теме:

Песков и полицейский секс на пляже в Анапе

Долгий перелёт из Москвы во Владивосток и алкоголь довели пассажиров до петтинга

Принудительное соитие пьяной волейболистки с полицаями на анапском пляже закончилось для последних увольнениями 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss