Кто владеет информацией,
владеет миром

Меньше полумиллиона полицаям в виде взятки и предлагать в Подмосковье стыдно...

Опубликовано 28.10.2019 в разделе комментариев 4

коррупция подмосковье мвд
Меньше полумиллиона полицаям в виде взятки и предлагать в Подмосковье стыдно...

Сотрудники Главного управления собственной безопасности МВД задержали по подозрению в незаконном получении 500 тыс. рублей начальника полиции подмосковного Ступино, а также и.о. начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк. 

"28 октября при получении от гражданина 500 тыс. рублей задержаны заместитель начальника отдела МВД России по городскому округу Ступино - начальник полиции, а также исполняющий обязанности начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции и двое оперуполномоченных данного подразделения", - сказала она. 

Также Волк отметила, что задержание проводилось сотрудниками Главного управления собственной безопасности МВД России при взаимодействии с УФСБ России по Москве и Московской области. 

"В настоящее время материалы в отношении задержанных переданы в следственные органы. Руководством подмосковного главка назначена служебная проверка", - сказала Волк.


От редакции: Уже ни дня без подобных новостей! Как говорится, если уж имеется должность в "отделе экономической безопасности и противодействия коррупции" - то это непременно коррупционер и есть. Потому что название уже отражает уровень коррумпированности "органов", - "противодействие коррупции". Не борьба, не искоренение - а слабое противодействие. Ну, вот и не смогли устоять против полумиллиона-то! Мудерно ли? Оклады государственные невелики у "полканов" и чинов пониже в отделениях МВД - а у тех, кто лупцует дубинками и ноги-руки ломает желающим честных выборов, у "космонавтов" - и того меньше.

Они от своей жизни печальной и дичают - потому что в полицию идут только те, кто профессии не имеет серьёзной. От самой безнадёги. Ну, и конечно же, начальники этих безнадёжных - получают свою статусную ренту временами, им-то не задаром же возглавлять такие "узлы" государства, в которых граждане очень больно с ним соприкасаются? Надо при каждом отделе "противодействия" создавать и подотдел "содействия" благосостоянию сотрудников... Фондики открыть частные при каждом ОВД (чтоб братва и буржуи официально туда "заносили"), собирать милостыню - наверняка поможет. Или вот как уже собирают на лечение российским детям на официозных сайтах - на прибавку к жалованью полицаям... Поможет!

Д.Ч.


Новости по теме:

Дорогомиловских полицаев-взяточников задержали их старшие коллеги-фэсбы

В МВД тоже воруют миллиардами, но Счётная палата назвала это скромно - нарушениями

Более миллиона чилийцев вышли на улицы Сантьяго и вынудили уйти правительство в отставку

Питерскому полкану-полицаю Харлашину было, от чего угонять на своём бронированном джипаре

Бандитский Петербург не отстаёт от Москвы по коррумпированности полицаев, следаков и прокуроров



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серый 2 написал 29.10.2019 07:42
Мое мнение, что полицаи сладкой парочки, ХУЖЕ полицаев гитлера!!!!
(без названия)
просто товарищ написал 28.10.2019 22:29
м...дак3471, прими дозу галопередола,сходи на горшок и успокойся. То что тебе в жизни не удалось чего-либо добиться,
это не вина коммунистов. Это ты м...дак безграмотный, сыкливый,злобный опездол.Никчемное чмо и просто дебил.
Пора вводить должности городничих и полицмейстеров, воспетые Гоголем
У нас же империя написал 28.10.2019 21:49
Полицеймейстер в поэме "Мертвые души":
"Он был среди граждан совершенно как в родной семье, а в лавки и в гостиный двор наведывался, как в собственную кладовую. Вообще он сидел, как говорится, на своем месте и должность свою постигнул в совершенстве. Трудно было даже и решить, он ли был создан для места или место для него. Дело было так поведено умно, что он получал вдвое больше доходов противу всех своих предшественников, а между тем заслужил любовь всего города."
(без названия)
стоик3471 написал 28.10.2019 19:19
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss