Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве задержан еще один фигурант "московского дела"

Опубликовано 30.10.2019 в разделе комментариев 1

В Москве задержан еще один фигурант "московского дела"

В Москве задержали еще одного участника несанкционированного митинга протеста, который прошел в столице 27 июля этого года - 32-летнего Павла Новикова. Он подозревается в том, что напал на сотрудника полиции с бутылкой, сообщает издание Baza.

Новикова задержали вчера утром, после чего доставили на допрос в СК на Технический переулок.

По данным издания, допрос Новикова длился почти до двух часов ночи. В ближайшее время следствие намерено ходатайствовать в суде об аресте Новикова, ссылаясь на то, что он может попытаться давить на свидетелей или сбежать, как Айдар Губайдулин.

Напомним, 14 октября СКР заявил о появлении в «московском деле» новых фигурантов. В тот же день следствие задержало Владимира Емельянова, Егора Лесных, Максима Мартинцова, Андрея Баршая, а на следующий день был задержан Александр Мыльников. В отношении всех суд избрал меру пресечения в виде ареста.

В столичном ОНК ранее рассказали, что новые фигуранты "московского дела" содержатся в ИВС с грубыми нарушениями. В частности, задержанных поместили в камеры вместе с ранее судимыми людьми.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ченко написал 30.10.2019 20:23
"В Москве задержали еще одного участника несанкционированного митинга,.. который прошел в столице 27 июля...- 32-летнего Павла Новикова. Он подозревается в том, что напал на сотрудника полиции с бутылкой" - кто хочет свободы и демократии, тот ее получит, вспомним "демократию" 1989-91г.г. синонимом той "демократии" был митинг, желательно-несанкционированный...
А вообще буржуи -как домашние свиньи- для беспомощного человека - страшные хищники -людоеды, для сильного и с палкой-покорная скотина; так и буржуи!,. если на площади миллионы выходят, то приходится закрывать глаза на санкционировано или нет,какие лозунги несут,бросают в полицию бутылки или нет, -вспомним анпиловщину,см. Барселона и т.д., но если протестующих мало - то тогда "если г-ве есть писаные законы, то это г-во идеократическое"...
Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss