Кто владеет информацией,
владеет миром

Власти Москвы разрешили "Русский марш", запретив "Правый марш"

Опубликовано 30.10.2019 в разделе комментариев 3

Власти Москвы разрешили "Русский марш", запретив "Правый марш"

Префектура Юго-Восточного округа Москвы отменила разрешение на проведение "Правого марша", ранее согласованного мэрией столицы на 4 ноября в Люблино, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на члена оргкомитета мероприятия, главу правления Института национальной политики Ивана Белецкого.

Оргкомитет намерен подать иск в Пресненский районный суд в связи с аннулированием согласования мероприятия. В случае, если требования будут не удовлетворены, националисты подадут второй иск - о "возмещении крупного материального ущерба" из-за затрат на организацию.

В то же время мэрия Москвы согласовала мероприятие под традиционным названием "Русский марш" правым националистам из комитета "Нация и Свобода" и левым националистам из "Ассоциации народного сопротивления". Ранее мэрия отказала им в согласовании мероприятия, сославшись на то, что в этот день в столице пройдет много мероприятий.

"Русские марши" традиционно проводятся в Люблино с 2009 года. Марши проходят 4 ноября, в День народного единства, с 2005 года. В 2011 году мероприятие посетили, по разным оценкам от 10 до 25 тыс. человек. В 2018 году организаторы также разделились, на один марш пришли порядка 150 человек, на другой - около 400.



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: стоик3494
Очевидно. что... написал 31.10.2019 00:16
Да, так и было!
с 1917 по 1991 год: все пионеры, комсомольцы, партийные - побудка, поверка, построение и маршем на работу. после работы - маршем на вечернее построение, поверку и отбой.
По выходным - строем на культмассовые мероприятия.
Вот это была настоящая жизнь! Не для слабаков. Либерастам не понять. А сейчас? - тьфу.
Так что можем повторить! И обязаны.
(без названия)
стоик3494 написал 30.10.2019 19:31
в СССР крестьяне работали за трудодни (за пайку, как заключенные) и паспорта не имели?
Остальные , как пионеры, комсомольцы и партийрные, обязаны были ходить строем , как заключенные, и зубрить решения Партии Коммунистов (Сионистов-преступников) ?
Чем дальше от сионистской Москвы, тем скорее восстановилась человеческая жизнь - в Германии, в Польше, в Венгрии, в Прибалтике...?
поля фильтрации
Люблинские написал 30.10.2019 19:16
- это система иловых площадок. Изначально очистка жидких хозяйственно-бытовых стоков производилась по типу "ботанической площадки", путем регулярного напуска их на влажную, пронизанную корнями растений почву. С 1930-х гг. поля используются для сушки осадка, предварительно прошедшего обработку микробиологическим способом (после пуска Люблинской станции аэрации).
http://prolublino.ru/history/polya/
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss