Кто владеет информацией,
владеет миром

Конгресс США признал геноцид армян

Опубликовано 31.10.2019 в разделе комментариев 21

сша война
Конгресс США признал геноцид армян

Палата представителей США проголосовала за резолюцию о признании геноцида армян, за эту резолюцию проголосовали 405 человек, 11 высказались против. Инициатива была представлена группой членов палаты под руководством демократа Адама Шиффа.

***

Армян можно поздравить, а вот Эрдогана и Трампа - вряд ли... 

Учитывая сложности в отношениях США и Турции, а также сильное и многочисленное армянское лобби в Америке (чего нельзя сказать о турецком лобби), это скорее хорошая новость, но ее инициаторами стали демократы, что усилит их позиции, а вот это нам не очень... Хотя, в общем, все равно.

Нам, по большому счету, безразлично - ни на турецких помидорах, ни на армянской клубнике это точно не отразится.

А.Б.



Рейтинг:   4.06,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Слава великому Сталину
Жертва перестройки написал 31.10.2019 20:55
При Сталине народ ел черную икру и крабов,пил шампанское,хлеба было вдоволь!трудящиеся отдыхали в санаториях бесплатно! Сталин строил дворцы из мрамора,гранита и золота для народа! Метро,вокзалы,пансионаты,санатории! Коррупционеров сажали в гулаг,врагов народа и шпионов расстреливали! Они убили Сталина и Берию чтобы грабить русский народ!
Шолом
Пинхас Кац написал 31.10.2019 20:11
Мой народ выжил в самом страшном геноциде за всю историю человечества! это холокост!
(без названия)
Mordecai написал 31.10.2019 19:48
Нарвавшись на звезду Давида,
Хохол стал жертвой геноцида.
(без названия)
Poor Yorick! I knew him Horatio написал 31.10.2019 17:32
То холокост, то геноцид армян...
А вот ежели б янки признали геноцид индейцев или геноцид японцев, которых "угостили" ядерными бомбами...
Впрочем они и вьетнамцев выжигали напалмом, бомбили Югославию...
Оккупировали Ирак, Ливию, казнили Хусейна, Каддафи, убили Милошевича...
Славные, о@утельно славные ковбои! В своем глазу бревна не видят! СуЧья стая ушлепков!
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 31.10.2019 17:30
Дом, свободный от турецких материалов - см. http://photoshare.ru/office/image.php?id=15967537
.
Надпись гласит: "При строительстве этого здания не использовался какой-либо турецкий продукт. Мы содержим армянского солдата, не турецкого".
Шолом
Пинхас Кац написал 31.10.2019 16:01
Я бы еще признал геноцид моего народа сталинским режимом! Что скажите?!
(без названия)
Горькая-равда написал 31.10.2019 15:58
Лучше бы признали геноцид сербов на Балканах и геноцид русских в Донбассе! До сих пор признан только геноцид евреев(холокост) и геноцид армян османами! Несправедливо как-то!
поясняет
ЛОРД ГЕНОЦИД написал 31.10.2019 15:08
Я не говорю,что я черных валил бы за,то что они черные.Нет.Но НА МОЕЙ територии я бы не стал кормить черномазых я бы СВОЙ НАРОД КОРМИЛ и помогал.Такие лодки с чернилами,как в италии я бы встретил пулеметами.А если бы черномазые отказались бы выходить из моей територии я бы всех их уничтожил вместе с женщинами и детьми.Черномазые враги белой расы с их"белыми"серой расой жидами и сами ведут геноцид против человечества и белых....Поэтому геноцид иногда это нормально....
свое мнение
ЛОРД ГЕНОЦИД написал 31.10.2019 15:02
Конечно НЕ ВСЕ НЕГРЫ армяне евреи гниды наверное,но на своей територии если бы они не убрались я бы их зачистил.Потому,что тут вопрос,как к окупантам я бы в отличие от петушатского пидорского русского народца не хачам с жидами своими ресурсами делилься,а СО СВОИМИ!Интернационализм это национальный суицид.А геноцид не всегда плохо чернмоазые вот сейчас ведут геноцид белого населения,но закончиться это геноцидом евреев хаче и черных.А настоящие белые выживут....
мое мнение
ЛОРД ГЕНОЦИД написал 31.10.2019 14:59
Тоесть на своей територии все нации подобные армяшкам русским евреям я бы их не пустил на своей територию,а если бы обнаружил их попросил бы на выход или просто уничтожил бы.Америка США ЕС погиабет и погибнет за,что что недоразвитым дегенративным народцам дали равные права с белыми или даже большие.Армяне на мой взгляд одна из самых УРОДЛИВЫХ НАЦИЙ в мире и соперничают только с евреями хотя сейчас и белые скрестившись с этими существами стали уродами....
о жидохачиках
ЛОРД ГЕНОЦИД написал 31.10.2019 14:53
Геноцид армянского населения Османской Империи был организован правительством младотурок, состоящих из евреев----Конечно такой"благородный""выдающийся"народец был жидам поперек горла и те постарались бурать конкурентов....Если говорить о моем мнение я бы и цыган и жидов и хачей на своей територии перебил бы всех,но невинным дал выход.
о жидоармяшках запасных жидах
ЛОРД ДОМИНАТОР написал 31.10.2019 13:20
То таки, для армян, плохо то, что эта резня ничему их не научила - то таки да... -----Разные армяне есть,но ватные армяне настолько мерзкие ватнки,что хочеться устроить резню таких армян,как они еще раз....))))
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 31.10.2019 11:22
людвиг написал 31.10.2019 02:39
"...Основным местом сосредоточения денме на азиатской части Империи был город Измир. Движение младотурок в значительной степени состояло из денме. Кемаль Ататюрк, первый президент Турции, являлся денме и членом масонской ложи Veritas, подразделением ложи Великий Восток Франции.
... Восстание Младотурков в 1908 году против авторитарного режима Султана Абдул Хамида началось среди интеллигенции Салоник. Именно там возникла потребность в Конституционном режиме. Среди лидеров революции, приведшей к созданию более современного правительства в Турции, были Джавид Бей и Мустафа Кемаль. Оба были ярыми денме. Джавид Бей стал министром финансов, Мустафа Кемаль стал лидером нового режима и принял имя Ататюрк."
- - - - - -
Не надо забывать, что Дашнакцутюн передала младотуркам конспиративный опыт, без чего сомнительно, что они пришли бы к власти. И она была в правящей коалиции с ними.
.
И само слово "денме" означает "отступник" (от иудаизма), - если те, кто поднимает эту тему, подчеркивают их иудейское происхождение.
.
Так что, не исключая варианта заинтересованности денме в резне армян (например, с целью доказать свою лояльность и устранить Дашнакцутюн из коалиции, укрепляя за ее счет свои позиции), было бы неплохо, если бы аргументация не основывалась лишь на их участии в младотурецком перевороте.
(без названия)
стоик3507 написал 31.10.2019 11:07
Многомиллионный Геноцид Славян , проводимый сионистами-преступниками с 1917 почему не признали?
Re:
Казарян Левон Георгиевич написал 31.10.2019 11:05
Казарян Левон Георгиевич написал 31.10.2019 10:37
Казарян Левон Георгиевич написал 31.10.2019 08:19
- - - - - - -
Фальшивый постинг от моего имени. И ФСБ фальсифицирует только мои постинги. Поскольку ФСБ-шник боится не быть Казаряном.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Фальшивый постинг от моего имени.Потому что, я лицо заинтересованное. Геноцид-не геноцид, но касается армян.
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 31.10.2019 10:46
"11 высказались против"
- - - - - - -
11 друзей армян. Нужны их имена. Может, они захотят создать или вступить в организацию, ставящую целью дезавуировать фальшивое понятие "геноцида"?
Для тОржества исторической справедливости
Хреновод написал 31.10.2019 08:12
еще (сначала) следовало бы признать геноцид амаликитян, моавитян и др. ДОбиблейских народов.
Геноцид в действии
Fact написал 31.10.2019 07:47
Правительство определило индексы повышения платы за ЖКХ в 2020 году в среднем по российским регионам. Изменение тарифов начнется со второго полугодия. В Москве размер оплаты вырастет на 5%, в Санкт-Петербурге — на 3,8%.-internet
Нужно было обратиться в конгресс вместе с армянами о признании геноцида русских в раше!!!!
(без названия)
людвиг написал 31.10.2019 02:39
Геноцид армян в Турции:
" ...Как я писал в статье «Остров Антихриста: плацдарм для Армагеддона», денме, или саббатианцы являются последователями и учениками иудейского раввина Шаббтая Цви, который в 1665 году был провозглашен еврейским мессией и внес самый большой раскол в иудаизм за почти 2 тысячелетия его официального существования. Избегая казни со стороны султана, вместе со своими многочисленными последователями Шаббтай Цви в 1666 году принял ислам. Несмотря на это, множество саббатианцев и сейчас являются членами трех религий – иудаизма, ислама и христианства. Турецкие денме первоначально были основаны в греческих Салониках Якобом Керидо и его сыном Берахио (Барухом) Руссо (Осман-баба). В дальнейшем денме распространились по всей Турции, где назывались в зависимости от направления в саббатианстве измирларами, каракашларами (чернобровыми) и капанджиларами (владельцами весов). Основным местом сосредоточения денме на азиатской части Империи был город Измир. Движение младотурок в значительной степени состояло из денме. Кемаль Ататюрк, первый президент Турции, являлся денме и членом масонской ложи «Veritas», подразделением ложи «Великий Восток Франции».
...
По весьма заниженным оценкам самих денме, сейчас в Турции их количество составляет 15-20 тысяч человек. Альтернативные источники говорят о миллионах денме в Турции. Весь офицерский и генеральский состав турецкой армии, банкиры, финансисты, судьи, журналисты, полицейские, юристы, адвокаты, проповедники на протяжении всего 20 века являлись денме.
...
Главой младотурок стал Мустафа Кемаль (Ататюрк), который являлся денме и прямым потомком иудейского мессии Шаббтая Цви. Еврейский писатель и раввин Иоахим Принц в своей книге «The secret Jews» на стр. 122 подтверждает этот факт:
«Восстание Младотурков в 1908 году против авторитарного режима Султана Абдул Хамида началось среди интеллигенции Салоник. Именно там возникла потребность в Конституционном режиме. Среди лидеров революции, приведшей к созданию более современного правительства в Турции, были Джавид Бей и Мустафа Кемаль. Оба были ярыми денме. Джавид Бей стал министром финансов, Мустафа Кемаль стал лидером нового режима и принял имя Ататюрк. Его противники пытались использовать его принадлежность к денме, чтобы дискредитировать его, но без успеха. Слишком многие из Младотурков в недавно сформированном революционном кабинете молились Аллаху, но их настоящим пророком был Шаббтай Цви, Мессия Смирны (Измира – прим. автора)».
Но начиналось это явление в 1891 году с создания политической организации денме – Комитета «Единение и прогресс», позже назвавшийся «младотурками», ответственного за развал Османской империи и геноцид христианских народов Турции.
...
Геноцид армянского населения Османской Империи был организован правительством младотурок, состоящих из евреев, и осуществлен силами курдских, черкесских и арабских племен, преследующих экономические и геополитические цели.."
Сайт "http://xn----8sbeomda3aegeb3akp.ru-an.info/новости/тайные-организаторы-геноцида-армян-и-какова-их-причина/"
Как до нас в село с утра Завалила немчура! Сало, курка, яйка, млеко - Выносили со двора!
!!!IVOTJATOTTAKIBOG!!!&-&& написал 31.10.2019 02:36
- То таки, для армян, плохо то, что эта резня ничему их не научила - то таки да...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Партия власти или любая другая?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss