Кто владеет информацией,
владеет миром

Дорогих россиян ждёт рост тарифов на ЖКУ - в Москве на 7 процентов почти

Опубликовано 31.10.2019 в разделе комментариев 4

кризис жкх
Дорогих россиян ждёт рост тарифов на ЖКУ - в Москве на 7 процентов почти

Документ был подписан накануне. Так, больше всего может подорожать коммуналка в Дагестане, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Чеченской республике, Москве (от 5 до 6,5 процента). От 4 до 4,9 процента могут стать выше платежи в Адыгее, Северной Осетии, Республике Алтай, Алтайском крае, Хакасии, Забайкальском крае, Краснодарском и Красноярском краях, в Амурской области, Ивановской, Кемеровской, Новосибирской, Московской, Томской областях и ряде других регионов.

На 3,6-3,9 процента могут вырасти тарифы в Башкортостане, Мордовии, Якутии, Чувашии, в Ставропольском крае, Астраханской, Брянской, Владимирской, Вологодской, Ивановской, Курганской, Курской, Ленинградской, Рязанской, Саратовской областях, Санкт-Петербурге и других регионах. Меньше всего рост ожидается в Ненецком автономном округе (2,4 процента). Как поясняет Разворотнева, общий рост платежа за коммуналку в регионе не должен превышать утвержденную правительством величину. При этом тарифы на различные виды коммунальных ресурсов утверждают региональные службы по тарифам (региональные структуры ФАС). 

"Тариф, то есть стоимость конкретного ресурса (воды, газа, электроэнергии), может существенно превышать величину, указанную в распоряжении, в других случаях - быть существенно меньше. Главное, чтобы совокупно они укладывались "в коридор", установленный правительством", - отмечает эксперт.


От редакции: Шесть процентов это не шутки для большинства населения, которому и хватает только на уплату по квиточкам и еду, даже в пресловуто богатой Москве. А некоторым и не хватает на ЖКУ уже! Берут кредиты. Почти половине россиян — 49,4 процента — хватает денег только на еду и одежду. Об этом свидетельствуют данные Росстата. Причем число таких семей немного выросло: в первом квартале этого года их было 49,2 процента. Но идиоты-реформаторы всё жмут на свою педаль - а что там дальше? Выселение массовое неплательщиков в гетто Новой Москвы? Сколько квартир-то в сторическом центре освободится для буржуев! Хватит на всех приставов и автозаков-то, господа улучшайзеры? И хватит ли богатых покупателей на квартиры? Всех буржуев мира тут соберёте?..

Д.Ч. 


Материалы по теме:

Или еда, или одежда!

Мы вдвое и втрое переплачиваем за ЖКУ. Кому?

Половина россиян готовится сверкать голым экономическим чудом

Дорогих россиян ждёт дальнейший неумолимый рост тарифов ЖКХ



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серый 2 написал 01.11.2019 07:34
В столице можно и на 177%, там оленевод ВСЕ компенсирует!!!!
А как же повышать тарифы? На что достроить в Нигерии-
-Что это? написал 31.10.2019 20:19
-стателитейный завод????!!!!:)))
Только что статья вышла- смотри РБК сейчас.
Вот,т вари! Ладно. Потерплю еще?..
Хватит на всех приставов и автозаков
хватит, и еще останется написал 31.10.2019 18:15
постоят в каждом городе по 4 концлагеря - типа зоны временного содержания - рядом мясокомбинат - и будут ливерную колбасу выпускать из рабов. это уже решено и будет реализовано. через несколько лет в мордоре будет пустота в городах - ПУСТОТА - только псарня в гитлеровских погонах будет выискивать тех кто выжил, ловить, насиловать, пытать, и в конце концов - убивать.
Это уже решено в кремле - и скоро 9 из 10 человек - будут УБИТЫ псами-садистами в гитлеровских погонах.
(без названия)
Езеф написал 31.10.2019 15:26
скинбте уже резиновую бомбу на этот пылесос америки
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss