Кто владеет информацией,
владеет миром

Хронический алкоголик зарезал в садике Нарьян-Мара ребёнка на Хэллоуин

Опубликовано 31.10.2019 в разделе комментариев 6

чоповцы дети сибирь
Хронический алкоголик зарезал в садике Нарьян-Мара ребёнка на Хэллоуин

Сотрудник охранного агентства в детском саду «Сказка» в Нарьян-Маре, где вооруженный мужчина убил одного из детей, дистанционно открыл дверь постороннему человеку. Об этом сообщил РБК губернатор Ненецкого автономного округа Александр Цыбульский. 

Губернатор рассказал, что, по предварительной информации, напавший на детский сад мужчина состоял на учете в наркодиспансере как хронический алкоголик. 

Цыбульский также сообщил, что отдал поручение проверить все детские учреждения автономного округа на предмет их безопасности. По его словам, семье погибшего ребенка окажут необходимую помощь и поддержку.

31 октября СМИ сообщили об убийстве ребенка в детском саду в Нарьян-Маре. В управлении СК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу подтвердили РБК, что мужчина нанес смертельное ранение мальчику во время тихого часа. Полиция задержала подозреваемого в убийстве ребенка. Им оказался 36-летний местный житель, в момент задержания мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. 

По факту происшедшего возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК России (убийство малолетнего). Следственный комитет также завел уголовные дела по статьям УК «Халатность» и «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей» в отношении должностных лиц и частного охранного предприятия, не обеспечивших безопасность детей в детском саду.

***

Какая тут, чёрт возьми этот чиновный буржуйский мир, может быть оказана "необходимая" поддержка? Они что - заранее знают, какая поддержка нужна - знают по своему опыту? Возможна ли она тут в принципе - если эти циники имеют в виду финансы, которыми со своего барского плеча готовы поделиться? Пришли вечером забирать сына родители - а им такое... Государство не уберегло - так отвечай, государство!

А вот чоповцы как видная социальная группа в который уже раз в Сибири вызывают к себе массовую ненависть. Помните же, кто в "Зимней вишне" оказывал охранные услуги - да так, что деври запасного выхода из кинозала оказались заперты велосипедным тросиком? Золотовцы - Росгвардия! Это тот же ЧОП - только непосредственно на службе правящего класса. Ну, и подрабатывают где могут, государственный имидж работает на них...

Увы, мы не знаем мотивов - было ли это просто спонтанное убийство или сведение счётов с родителями или одним из родителей. Но ей-богу, желающие "оказать необходимую поддержку" местные миллионеры во власти рискуют нарваться на самосуд с таким подходом к спровоцированной их управлением трагедии. Хронических алкоголиков на свободе нельзя держать, их надо лечить - лечить принудительно, а если и это не помогает, им найдутся тяжёлые физические работы "на карантине", то есть на зоне. Врочем, если он в этот раз, запоздало доживёт до зоны, так ему там не жить - зэковский кодекс детоубийц ставит ниже любого достоинства. Смертной казни для таких у государства нет - зато у зэков есть.

Предстоит однако проверить, внимательно ли злополучный чоповец смотрел на экран, сличая внешность посетителя с памятными ему родительскими лицами. Но идиотский язык УК времён капитализма и тут не вдит ничего трагического, в его рыночном понимании это не пособничество убийству (пусть и неосознанное), а всего лишь "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности"... Что взять с идиотов во власти? Они и плодят такую дикую преступность.

Впрочем неподалёку там - похожее дно. В Китае, выродившемся из социалистичского в капиталистический, такие случаи не редкость, всё чаще в последние годы. Даже теракты маньяки устраивают в детсадах. Правда, там за такое казнят - показательно, очередью из "калаша" срезают полчерепа.

Д.Ч.


Материалы по теме:

Китайский маньяк ранил тесаком одиннадцать детей в садике

В КНР вечерний взрыв разворотил детский садик, есть погибшие дети и родители

Верховный народный суд КНР утвердил казнь для напавшего на детсадовцев с ножом

Утренняя зарядка в китайском детском саду напоролась на нож бешеной домохозяйки  

В десятку наследников-миллиардеров попали два лукойловских отпрыска и дети силовигархов



Рейтинг:   4.88,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
гражданин хоть и западло давно написал 01.11.2019 15:23
Хронический алкоголик зарезал в садике Нарьян-Мара ребенка на Хэллоуин
Им оказался 36-летний местный житель, в момент задержания мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.
--------------------
Духовные скрепы то как поперли.Прям "святая Русь" возрождается.
(без названия)
Банионис написал 01.11.2019 10:01
гаввах всегда был в почете в совдеповском мордере. И еще: никогда не говорите "рАбенок", так наши славные предки-скифы называли детей рабов. Говорите "дитя", сын, тохтер, хотя фрицев ненавижу всей душой, хотя и был в той жизни гансом
диагноз
насрать написал 01.11.2019 07:58
И охранник, и алкаш-убийца это сладкая парочка пидорасов, доставлявших друг-другу удовольствие во время "тихого часа".
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 31.10.2019 22:59
"Предстоит однако проверить, внимательно ли злополучный чоповец смотрел на экран, сличая внешность посетителя с памятными ему родительскими лицами."
- - - - - - -
ЧОП-овец в детском саду - фантасмагория для советского человека, сознание которого пронизано культом Ребенка.
.
"Детство счастливое наше" несовместимо с мрачным засильем охраны. Которая, естественно, и не думает реально охранять.
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 31.10.2019 21:34
"Смертной казни для таких у государства нет - зато у зэков есть."
- - - - - - -
Значит, государство у арестантов.
(без названия)
kirilis написал 31.10.2019 21:19
Я за смертную казнь.
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss