Кто владеет информацией,
владеет миром

ПАО МОЭК оскорбило память русского православного святого - преподобного Серафима Саровского

Опубликовано 01.11.2019 в разделе комментариев 15

церковь вера
ПАО МОЭК оскорбило память русского православного святого - преподобного Серафима Саровского

Материал снят по требованию автора, которого возмутили комментарии и "безобразное модерирование". Текст обращения С.Комкова с орфографией автора  ниже.

***

Уважаемый г-н Баранов! 

Требую либо немедленно прекратить безобразное модерирование комментариев к моему материалу об оскорблении памяти Великого Русского Святого - преподобного Серафима Саровского! Либо - немедленно снять данный материал с публикации! Потому что подобного рода "публикация" с подобного рода "комментариями" является еще большим оскорблением его памяти!

Кстати, не понятно по какой причине, комментарии, которые могли бы противостоять этим хамским выпадкам, вами почему-то блокируются. Это наводит на мысль о том, что администрация вашего сайта решила преднамеренно продолжить оскорбление нашего Великого Русского Святого и издевательство над его светлой памятью.

И этого вам Россия не простит!

В том числе - представители "левой общественности"!

Так что, вы в настоящее время фактически работаете исключительно на группу маргинальных отморозков!

Если вы немедленно не предпримете никаких мер, я опишу всю эту историю отдельно и опубликую в других популярных изданиях! А меня больше прошу никогда в числе своих авторов не считать!



Рейтинг:   2.75,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ответ автору
Думающий написал 01.11.2019 12:09
И этого вам Россия не простит! - написал автор статьи. А разве те кто комментирует - это не Россия ? Глас народа - глас божий, как известно. И расклад комментариев показал реальное отношение народа к религии.
Интересно
Anti-Du написал 01.11.2019 10:50
естественно, что подобного рода Лицей должен был иметь своего Небесного Покровителя. Которым и стал наш Великий Русский Святой – преподобный Серафим Саровский.
А кто у святого спрашивал? Кто сгонял на тот свет и спросил? А потом вернулся?
Попы - предательское племя
Евгений И написал 01.11.2019 10:44
Люди, помните - попы всегда предают, они поддерживали гитлера, не только его, предавали всегда, начиная с татарского ига
Не забывайте, люди!
.
Благодарственный Адрес Митрополита Анастасия Адольфу Гитлеру. 12 июня 1938 г.
.
Ваше Высокопревосходительство! Высокочтимый Господин Рейхсканцлер!
.
Когда мы взираем на наш Берлинский соборный храм, ныне нами освящаемый и воздвигнутый благодаря готовности и щедрости Вашего Правительства после предоставления нашей Святой Церкви прав юридического лица, наша мысль обращается с искренней и сердечной благодарностью, прежде всего, к Вам, как к действительному его создателю.
.
Мы видим особое действие Божьего Промысла в том, что именно теперь, когда на нашей Родине храмы и народные святыни попираются и разрушаются, в деле Вашего строительства имеет место и создание сего храма. Наряду со многими другими предзнаменованиями этот храм укрепляет нашу надежду на то, что и для нашей многострадальной Родины еще не наступил конец истории, что Повелевающий историей пошлет и нам вождя, и этот вождь, воскресив нашу Родину, возвратит ей вновь национальное величие, подобно тому, как Он послал Вас германскому народу.
о народе
ЛОРД ГЕНОЦИД написал 01.11.2019 10:34
Но, что их, оказывается, почти 80% - это уже перебор! Это - неизлечимо!----Больше!80 процентов это ОЧЕВИДНЫХ идиотов так сказать быдло-скот ватный.Часть педерасы дегенераты еще процентов 10 уже 90 и часть с виду умные интелегентные,а по ФАКТУ ДЕБИЛЫ!
Про идиотов
Читатель написал 01.11.2019 10:31
Раскрыть комментарий
Валите нахрен гундяевские подсиратели
Вадим, написал 01.11.2019 10:16
Катитесь подальше от нас гундяевские подсиратели вместе со своими притонами, святыми, серафимами и прочим провонявшим гамном
Re: Прекратить хамство
Русский, попов ненавижу написал 01.11.2019 10:12
"Иначе, мною будут приняты соответствующие меры." - вот как заговорил стукачок!
Чуть только простые люди высказали свое отношение так сразу вылезли репрессии!
Попу, твари вы поганые - большинство вас НЕНАВИДИТ всех разом вместе с вашими святыми, церквями и прочей поганью!
Не будь ментов, фсб и прочих тварей давно бы погнали поганой метлой.
Re: Прекратить хамство
ДОЛОЙ ПОПОВСКУЮ ПРОПАГАНДУ написал 01.11.2019 10:00
Так вали с этого сайта к чертям собачьим вместе со своими идиотическими материалами!
Твоя писанина оскорбляет чувства любого нормального человека!
Катись в задницу ср*ного дурачка серафимки!
Прекратить хамство
Сергей Комков написал 01.11.2019 09:51
Раскрыть комментарий
(без названия)
Техно написал 01.11.2019 09:29
Святой Серафим, душа, совесть...
Ребята, в РФ - дефицит сварщиков!
наши традиционные русские национальные ценности
Думающий написал 01.11.2019 09:26
1. У нас ( в зависимости от власти ) уже столько было ценностей, притом противоположных, что можно запутаться. 2. По России прошел слух, что святой давно протух - песенка времен канонизации Серафима Саровского. 3. Смиритесь и молитесь за обижающих вас - это из вашего же учения. Осуществляйте это на практике, а не шлите анафемы. Отбирают - отдайте и молитесь. Серафим так учил.
(без названия)
Мизантроп написал 01.11.2019 09:23
Ага, вот прям - "без попа ты будешь в попе"!
Очешуеть! И как это я без веры и религии вообще живу??? Еще и деньгу стригу, да девок порчу... =)
Ох! И у еть!
Хреновод написал 01.11.2019 09:05
Что ж их небесный Патрон не замолвит слово перед Господом, чтобы тот снизошел к ''малым сим'', и собственноручно дырочку в трубе заварил? Что Ему, всемогущему, стоит? Плохо должно быть молятся. Или сами ниxрена в эти сказки не верят. А ведь Вера, как говаривал один мудрый Галилейский Столяр, - она горами движет.
Кстати, все ''выкормыши гнезда чубайсова'' - ''эффективные менеджеры'' - мои ''работодатели'' в послереформенный период (более десятка лиц) были и есть люди воцерковленные. Ни одного обрядового действа не пропускали, и даже на Крещенение бултыхались не абы-где, а непременно ездили в Дивеево или даже в саму Цыгановку. А один верит настолько искренне, что, перемещаясь на машине и заметив издали самую маленькую золоченую головку, не зависимо от скорости и сложности выполняемого маневра (к ужасу пассажиров) бросает руль и истово крестится. Три раза. И Бог пока милует...
Re: И эта чушь на "коммунистическом" сайте?!!
Читатель написал 01.11.2019 08:55
Раскрыть комментарий
(без названия)
маленькое уточнение написал 01.11.2019 08:44
"я думаю, нашему просвещенному читателю рассказывать не надо. Во всех русских православных храмах есть иконы этого уникального старца" - то есть, те, кто шляется по гундяевкам, и есть просвещенные люди, им рассказывать не надо. А кто гундяевские наркопритоны обходит стороной, те непросвещенные, темные и отсталые. Я правильно понял просвещенного Комкова?
.
"И пора, наконец-то, вспомнить о Совести и о Душе! Потому что без них не будет Веры! А значит – не будет и самой России!" - бред! Саратовский пе@ик Cлавик Володин сказал, что "есть Путен - есть Россия. Нет Путена - нет России", и Гуня, который сегодня рулит святостью (Совестью, Душой и Верой), ничего против этого не имел.
.
И последнее. По-моему, любой НЕПРОСВЕЩЕННЫЙ человек видит, что есть странная тенденция: чем больше просвещения в виде разных серафимов, тем больше в повседневной жизни дeрьма: убивают, избивают, насилуют как перед последним днем Помпеи. Не?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss