Кто владеет информацией,
владеет миром

"Миротворец" Зеленский провёл учения устрашения почти в Крыму

Опубликовано 01.11.2019 в разделе комментариев 1

украина нато крым всу
"Миротворец" Зеленский провёл учения устрашения почти в Крыму

На военном полигоне "Ягорлык" Херсонской области, граничащей с присоединенным в 2014 году к России Крымом, украинские военные проводят боевые стрельбы с использованием зенитных ракетных комплексов с большой дистанцией поражения. Об этом сообщает командование Воздушных сил Вооруженных сил Украины (ВСУ) на своей страничке в Facebook. 

По информации военных, к учениям привлечены подразделения зенитных ракетных войск из разных регионов Украины. "В первый день стрельб на полигоне "Ягорлык" в Херсонской области ракетчики провели более 20 пусков ракет с комплексов С-300ПТ, С-300В1, Бук М1, С-125-2Д1 по воздушным, наземным, надводным и электронным целям", - говорится в сообщении. 

Украинские военные заявили, что в ходе стрельб все условные цели были уничтожены. Тактические учения на полигоне "Ягорлык" продлятся с 31 октября по 4 ноября. На это время будет закрыто воздушное и водное пространство в прилегающих районах Черного моря.

Напомним, вчера НАТО призвала Россию передать контроль над Крымом Украине, выразив недовольство военным усилением РФ на полуострове, говорится в одобренном в Киеве заявлении комиссии Украина-НАТО. Его цитирует РИА "Новости". 

"Мы решительно осуждаем и не признаем незаконную и нелигитимную аннексию Крыма Россией", - говорится в заявлении. В нем также содержится призыв к России "вернуть Украине контроль над Крымом". 

"Мы осуждаем продолжающееся и широкомасштабное наращивание Россией военной мощи в Крыму, которое является частью более масштабной модели российских агрессивных действий в регионе", - говорится в заявлении. Россия в последние годы заявляет о беспрецедентной активности НАТО у своих границ, которую в НАТО называют "сдерживанием российской агрессии". Так, в октябре в Литву прибыли танки и боевые машины для американского батальона, который будет дислоцирован на полигоне в Пабраде на полгода. Как заявил министр национальной обороны Раймундас Кароблис, прибытие американского подразделения свидетельствует о том, что страна будет защищена силами НАТО в случае кризиса, и станет дополнительным сдерживающим фактором для России. 


Материалы по теме:

Украинский МИД закрыл тему мира

НАТО призывает РФ передать Украине контроль над Крымом

Никто не позволит прекращать такую замечательную войну на Донбассе

Отвод подразделений ВСУ в ЛНР начат, но противники "капитуляции" отрицают это



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В нашей жизни много такого, что мало не покажется.
!!!TOTITAKIDA!JA!!!&&&- написал 02.11.2019 03:46
"На военном полигоне "Ягорлык" Херсонской области, граничащей с присоединенным в 2014 году к России Крымом, украинские военные проводят боевые стрельбы с использованием зенитных ракетных комплексов с большой дистанцией поражения. Об этом сообщает командование Воздушных сил Вооруженных сил Украины (ВСУ) на своей страничке в Facebook. "
- То таки если еще найдется подходящий "диспетчер" и направит туда таки очередной убоинг...
""Мы решительно осуждаем и не признаем незаконную и нелигитимную аннексию Крыма Россией", - говорится в заявлении. "
- Интересное заявление! Таки, если учесть, что это - заявление евро-фашистких ублюдков, многовековых де-генератов, которые, было дело - в Крым раза два уже лазили и резню там устраивали - то таки да...
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss