Кто владеет информацией,
владеет миром

Анатолий Баранов: Скорее, они будут нас с вами расстреливать, а не наоборот

Опубликовано 03.11.2019 в разделе комментариев 21

фсб деньги полиция
Анатолий Баранов: Скорее, они будут нас с вами расстреливать, а не наоборот

Дал комментарий "Свободной прессе".

Полковник Кирилл Черкалин, бывший руководитель 2-го отдела управления «К» Службы экономической безопасности ФСБ, обвиняемый в мошенничестве, частично признал иск Генпрокуратуры и готов вернуть в государственную казну более 6 миллиардов рублей ($ 72,75 млн., € 8,5 млн., £4 тыс. и 810 млн руб.), полученных «из не предусмотренных законом источников». Кроме того, он согласен с изъятием в доход государства автомобиля Porsche Cayenne, наручных часов и запонок.

— Однажды я участвовал в суде, на котором полковник из МВД пытался оттягать имущество бывшей жены под предлогом того, что якобы дал ей взаймы сумму около 120 миллионов наличными, — вспоминает главный редактор ФОРУМ. мск Анатолий Баранов. — Все понимали, что это туфта, адвокат поинтересовался: откуда у офицера, никогда не работавшего в бизнесе, такие деньги? Адвокат полковника спокойно ответил: «А он занимался нелегальным бизнесом». И судью это удовлетворило! И суд отобрал у женщины в счет мифического долга буквально все имущество: квартиру, дачу, машину, квартиру матери. Вот так!

— Что теперь грозит Черкалину?

— Может быть, ничего особо страшного не грозит. Судья ведь судит не только по закону, но и в соответствии со своими нравственными приоритетами. А они сами знаете… Отберут часть нажитого непосильным трудом, да и отправят на пенсию.

— А изъятые деньги куда пойдут? Все же огромные суммы…

— Это для меня загадка, куда все девается. Ну, может, пойдет на повышение благосостояния каких-то достойных людей. Не нас с вами, мы не достойны.

— Про дорогие запонки в нашей стране, где большинство людей едва сводит концы с концами, и вовсе звучит как-то издевательски совершенно…

— А кого стесняться? Вас? Меня? Министров? Главкома Путина? У нас вполне сформировавшееся полицейское государство, и наглость «слуг закона» его отличительная черта. Вот если вы пластиковый стаканчик в полицейского бросите, то сядете. А он вам кости переломает, да еще и поощрение получит.

— Сообщается, что Черкалин получал взятки прямо рядом с работой. Выходит, им вообще уже нечего бояться? Неужели, никто из честных офицеров не знал и не пытался что-то предпринять?

— Понятие «честный офицер» весьма неопределенное. Стучать ведь нехорошо? Но это часть блатной этики, вполне адаптированная в обществе, в том числе и в органах. Стукача потом свои «зачморят» — видите, каким высоким штилем и мы изъясняемся… Ну, и делился, думаю, полковник. Хотя, наверно, с кем-то не поделился, раз попался в итоге.

- Каков, по-вашему, масштаб явления?

— Масштаб огромный, у нас МВД побольше армии скоро будет. Все рвутся в силовые структуры. Уже каста сформировалась.

— И что с этим делать? Расстреливать, как в Китае?

— Скорее, они будут нас с вами расстреливать, а не наоборот. В СССР над ними хоть партия стояла, а теперь? «Единая Россия» будет с ними бороться? Вот Улюкаев с Белыхс зоны откинутся, и начнут…



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: бандит
доведет нас до ручки! написал 05.11.2019 23:01
"Честь Рускаго Афицера"?
с
"Не Смешите Мои Тапки"!
Re: вот
ваши камунисты написал 05.11.2019 22:55
им очень, о-о-очень стыдно и неловко...
Re:
дыкты написал 04.11.2019 15:19
про наштих не забудь, але
---------
ихтутдохуя
(без названия)
Серый 2 написал 04.11.2019 07:15
Накрыла страну страшная БЕДА и ИМЯ ЁЙ- сладкая парочка и НАСЕЛЮКИ, которые ЕЁ ВЫБИРАЮТ!!!!
Re: самое
Да не коммунисты они,а члены КПСС написал 03.11.2019 21:18
периода ее разложения.
Почувствуйте разницу,если мозги имеете.
(без названия)
мвд написал 03.11.2019 18:34
бывая в китае, всегда присутствовал на казнях. незабываемое зрелище. киатйцы просто молодцы. и дешево и сердито...
ПОРА ВАЛИТЬ МУСОРОВ !!!
Конфликт между ними неизбежен написал 03.11.2019 18:18
ВНИМАНИЕ !!! Лубянские кибер клоуны, модифицируют и искажают интернет трафик таким образом, что после открытия избранного сайта, в его содержимом появляется сторонняя информация о тяжких заболеваниях. Это не сторонняя и не внутренняя реклама данных сайтов! Модифицируюятся пакеты данных (html,css,JS,php...) проходящие через серверы ОПГ ФСБ, причем TCP флаги корректные. Идет массивное внушение...
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ, ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТИН, НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И СОВМЕСТНО С ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРАМИ ТТК..., БЛОКИРУЕТ ДОСТУП В СЕТЬ ИНТЕРНЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ !?!
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники типа РЭБ (радио электронная блокада) на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: http://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html
(без названия)
кого нас? написал 03.11.2019 17:51
Всех, кто что-нибудь полезное сделол дуля уродины, РАССТРЕЛЯЮТЬ.А клиническия гкуманизлды булдуть тожествовать, и питаться всякими Сталинымы, Вампиры
товарисчу простому- как валенок тов. бланка который он сношал в шушенском
вижу , что трудно, ой - трудно! написал 03.11.2019 15:52
сделать самому себе минет.
но ты , своим злобным высером камунячьей мерзоты доказал, что для савков = ничего невозможного нет!
(без названия)
АПОСТОЛ написал 03.11.2019 14:17
ПОКА во власти РФ будут оставаться вышеперечисленные ПЕРЕВЁРТЫШИ - валютные миллиардеры,
хорошего на Руси ничего не будет!!!
(без названия)
просто товарищ написал 03.11.2019 14:10
Продажно-сыкливым, малограмотным , холопо-быдлячим антисоветчикам:предатели были всегда, во все времена истории.
Не надо приписывать и называть гитлеровско-власовско-белогвардейскую, проституто-педрило-бандитско-поповско-воровскую шваль, коммунистами. То что не сделал гитлер ( на деньги сианистов-фашистов) с Россией, сделали: горбатая мразота, пьяно-обоссаная
нечисть ельцин, и довершает гадить ху...лопут вован. Это ваш либеральный вошьдек. собчаковско-чубайсовского разлива.
он ваш,что же вы от него открещиваетесь? вы желали всей этой ху..ни, а теперь эту шоблу негодяев причисляете к И.В.Сталину,
В.И.Ленину и коммунистам ,которые отстояли нашу ( не вашу) Родину, возвеличили ее за всю многострадальную историю России.
А вы превратили ее в *****,со своими либерало-фашистами.вам осталось минимум 25-лет,если будете вы и ваш сброд,то РОссии не будет. Поэтому вас надо вырезать как раковую опухоль, без заморозки.
(без названия)
Пипл написал 03.11.2019 13:00
Верно! Их только остается уничтожать или молча самим дохнуть!! Путька-бандит доведет нас до ручки!
(без названия)
стоик3523 написал 03.11.2019 12:29
Сионисты-коммунисты в СССР набирали в милицию отбросы общества?
Сионисты-олигархи-преступники чем-то отличаются от своих отцов?
(без названия)
Грумм написал 03.11.2019 12:14
Верно! Их только остается уничтожать или молча самим дохнуть!!
Re: хорошее дело написал
А кто их так назвал? написал 03.11.2019 11:01
А назвала их так и сделала таковыми...
Вся Власть Савковатых!
(без названия)
хорошее дело написал 03.11.2019 10:21
МУСОРОМ не назовут...
Вся Власть Советам!
В Кузбассе застрелили бывшего вора-мэра Лаврентьева
Васильев Владимир написал 03.11.2019 10:18
Абдула начал кидать камнями и грозился разбить мою камеру, когда я снимал коттедж и захваченную Лаврентьевым часть реки Чумыш месяц назад.
Я вызвал полицию, дал пояснения и видео, как Абдула кидал в нас камнями и грозил разбить камеру.
Однако, как всегда случалось, если в преступлениях замешан Лаврентьев, полиция отказала в возбуждении уг. дела, несмотря на видео.
Год назад я рассказал на приеме первого зама начальника СК РФ по Кем. области Ткачу о многочисленных преступлениях Лаврентьева, начиная как он руководил Погрузочно-транспортным управлением Железных дорог.
Он возил уголь с шахт, часто шантаждируя директором, добивался отпуска ему угля, который продавал двумя фирмами.
Через Лаврентьева по версии РУБОП и ФСБ отмывали деньги, которые миллиардами шли в КИселевск по программе закрытия шахт и создания новых рабочих мест.
Поэтому, когда мэр Киселевска заворовался и об этом я доложил депутатскому корпусу и появмлась статья в городской газете, вместо одного вора, Тулеев поставил другого, преданного общему воровскому делу! Такая тактика правления идет сверху до низу от Путина до низов.
Напомню, что снятый с должности мэр Наумов вдруг стал заместителем губернатора.
Думаю, что заказчиком убийства стал тот угольный олигарх, которого я ни один раз называл на страницах Куз.
Лаврентьев передал нескольким олигархам тайно от общественности, без публичных слушаниях, незаконно земли под разрезы внутри города. Эти акты передачи я смог добиться только через суд.
Однако после увольнения Лаврентьева Цивмилевым, который обещал мне лично на его приеме в обл. администрации, посадить Лаврентьяна на нары. Об этом я писал.
Две причины убийства: в случае суда над ним, Лавр. сдаст всех.
Вторая- он очень жадный и не вернул долги по обязательствам , будучи мэром!
самое
пездатое в этом написал 03.11.2019 10:02
что копнув поглЫбже, этого полковника, вы обнаружите у него корешки члена кыпысоси.
и так в верхних структурах = везде!
.
вот ваши камунисты и не хнычьте про убитую вонючую савдепию:
Путин В.В., член КПСС с 1975 года.
Матвиенко В.И., член КПСС с 1972 года.
Нарышкин С.И., член КПСС с 1976 года.
Медведев Д.А., член КПСС с 1986 года
Иванов С.Б., член КПСС с 1973 года.
Шойгу С.К., член КПСС с 1979 года.
Лавров С.В., член КПСС с 1972 года.
Собянин С.С., член КПСС с 1986 года.
Чуров В.Е.,член КПСС с 1982 года.
Фрадков М.Е., член КПСС с 1972 года.
Полтавченко Г.С., член КПСС с 1975 года.
Бортников А.В., член КПСС с 1975 года.
Степашин С.В., член КПСС с 1973 года.
Чайка Ю.Я, член КПСС с 1976 года.
Грызлов Б.В., член КПСС с 1971 года.
Астахов П.А., член КПСС с 1985 года.
Сечин И.И., член КПСС с 1990 года.
Чубайс А.Б., член КПСС с 1980 года.
Колокольцев В.А., член КПСС с 1982 года.
Улюкаев А.В., член КПСС с 1983 года.
Силуанов А.Г., член КПСС с 1989 года.
Володин В.В., член КПСС с 1985 года.
Сурков В.Ю., член КПСС с 1985 года.
Голикова Т.А., член КПСС с 1986 года.
Зорькин В.Д., член КПСС с 1970 года.
Лебедев В.М., член КПСС с 1968 года.
Тулеев А.Г., член КПСС с 1968 года.
Зубков В.А., член КПСС с 1967 года.
Греф - 1985
Ниабулина - 1985
Элочка Памфилова - 1985
.
Слава КЫПЫСОСИ!
Честь, Вы сказали?
Антон К написал 03.11.2019 09:34
Никуда не уйти из сетей проклятущего века,
Где присяга - формальность, легко подкупается честь,
Где на фоне вещей так ничтожна цена человека,
Где достойно ни жить нет возможности, ни умереть.
Стоик- жЫд
Иван Ильич Кузьменков написал 03.11.2019 08:37
Все это понимают.
Ведет себя по жЫдовски- тяфкает исподтишка.
Полную туфту.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss