Кто владеет информацией,
владеет миром

В ледяных рефрижераторах трудовые мигранты бегут в Англию не только из Вьетнама

Опубликовано 03.11.2019 в разделе комментариев 4

пролетариат миграция пакистан
В ледяных рефрижераторах трудовые мигранты бегут в Англию не только из Вьетнама

Полиция Франции задержала на юго-востоке страны грузовик, внутри которого скрывался минимум 31 выходец из Пакистана. За рулем машины также был пакистанец, который уже задержан полицией, передает En24 News. 

Грузовик не вызывал никаких подозрений, он был остановлен стражами порядка для обычной проверки на трассе A8 недалеко от городка Ля Тюрби после того, как въехал с территории Италии, сообщает прокуратура Ниццы. 

Всех мигрантов, среди которых были трое подростков в возрасте около 15 лет, в соответствии с процедурами, вернули властям Италии. 

Как отмечают французские власти, в последние месяцы неуклонно растет число попыток контрабандного ввоза мигрантов во Францию транзитом с конечным пунктом доставки в Великобританию.

Так, 27 октября в рефрижераторе, следовавшем в Великобританию через порт Кале, были найдены живыми восемь мигрантов из Афганистана. Их нашли во время плановой проверки грузовика перед погрузкой на паром, передает Deutsche Welle. 

Беженцев с легким переохлаждением доставили в больницу. Температура внутри грузовика была около 7 градусов Цельсия. Двое водителей транспортного средства, оба уроженцы Румынии, были взяты под стражу по обвинению в контрабанде людей. 

Как отмечало издание, контрабандисты в среднем берут с нелегалов за доставку из Кале в Дувр по 11 тысяч евро с человека.

Отметим, что подобные новости трудовой миграции стали прорываться в эфир после того, как вьетнамская полиция задержала двух человек по подозрению в причастности к гибели 39 мигрантов, тела которых были найдены в прицепе грузовика в английском графстве Эссекс 23 октября, ообщило агентство Reuters со ссылкой на заявление сотрудников правоохранительных органов Вьетнама. 

Премьер-министр Вьетнама Нгуен Суан Фук 26 октября распорядился провести расследование в связи с возможным незаконным перемещением людей, а также обязал министерство иностранных дел страны следить за развитием ситуации и сотрудничать с соответствующими британскими службами для установления личностей погибших. Нгуен Суан Фук указал, что первые результаты проверок должны быть представлены уже 5 ноября. 

Местная полиция, по данным агентства, начала уголовное расследование в связи с обнаружением тел 39 мигрантов в Эссексе после того, как десять вьетнамских семей объявили о пропаже своих родственников, высказав опасения, что они могут оказаться среди обнаруженных в английском графстве погибших. Несколько человек также были вызваны для дачи показаний по данному делу. 


Материалы по теме:

По делу о гибели 39 трудовых мигрантов в Эссексе во Вьетнаме задержаны двое

Подробности гибели нелегалов в рефрижераторе в Эссексе повергают в ужас: капитализм



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: комуняки -вам вопрос===
тов.Саахов написал 04.11.2019 06:35
Коммунистоненавистник Геринг в своем репертуаре!
(без названия)
Юрий Вологодский написал 03.11.2019 21:48
https://t.me/superdem
https://t.me/superdem_chat
Добрый Шубин открыл свой собственный сайт с Блэк-Джеком и шлюхами, отомстил Джугею
тамбовский волк, омич, вологодский и онидзука уже там
вам вопрос(03.11.2019 19:35) - тебе ответ: Скуя надо ехать на перенаселенный полуостров, если проще
перенести идею ЧУЧХЕ на бескрайние россиянские написал 03.11.2019 21:11
просторы.
комуняки -вам вопрос===
Гатлинг написал 03.11.2019 19:35
а че это не едут в рефрежераторах в северную корею? Вам советую-садитесь в РЕФы и валите нах в рай северокорейский!
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss