Кто владеет информацией,
владеет миром

Статистика ООН говорит, что на Донбассе не война, а карательная операция

Опубликовано 04.11.2019 в разделе комментариев 51

украина сша трамп
Статистика ООН говорит, что на Донбассе не война, а карательная операция

Эксперты Организации Объединенных Наций подсчитали мирных жителей Донбасса, убитых в ходе боевых действий. Как сообщила ООН, лишились жизни более 3,3 тысяч человек, получили ранения до 9 тысяч. 1,3 миллиона жителей Донбасса были вынуждены бежать из родных мест, 3,5 миллионам требуется помощь.

Интересная цифра получилась у экспертов ООН, поскольку на Украине принято называть 13 тысяч одних погибших. Конечно, 3,3 тысячи - это очень много, но... Правда, 13 тысяч - это общие потери, вместе с военнослужащими, но в современной войне, да еще в густонаселенной местности, такого не бывает, чтоб мирного населения гибло меньше, чем вооруженного. Обычно соотношение потерь, наоборот, 1:10 в пользу военных...

Согласно официальным данным от генштаба ВС Украины после подсчета потерь с начала операции в Донбассе: "По состоянию на 28.10.2017 года с начала проведения АТО боевые потери составили 10 тыс. 710 военнослужащих вооруженных сил Украины, из них безвозвратные — 2 333, санитарные — 8 тыс. 377 (ранены и травмированы в результате боевых действий)» Небоевые потери за это время составили 10 103 человека. Из этого количества 2150 человек умерли, остальные были вынуждены оставить службу из-за состояния здоровья. Итого 20813".

То есть официально погибло в боях 2333 военнослужащих, и еще 2150 умерли не в результате боевых действий. Опять же никаких 13 тысяч, но...

С точки зрения военной статистики, чудовищная цифра: практичесвки на одного убитого - один умерший сам по себе. И соотношение мирных жителей к погибшим военным получается 3,3 к 4,5! 

Потери ополчения, спецназа и "российских добровольцев" убитыми примерно 2000 человек.

А точно ли мы имеем дело на Донбассе с регулярной армией централизованного государства? Когда потери регулярной армии вдвое превышают потери противостоящего ей ополчения? И в полтора раза - потери мирных жителей, убитых главным образом той же "регулярной армией", в которой каждый второй погибает от небоевых причин.

Зато число беженцев превышает всякие разумные пределы, что косвенно тоже говорит о том, что люди имеют дело не с регулярной армией, а бандой мародеров и убийц. А в целом речь идет о карательной операции, целью которой является "зачистка" территории.

А.Б.



Рейтинг:   3.59,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 51
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Со скотиной я ябуcь, как и вся Святая Русь! Сдавайтеся укропы!!!!!!!!!!!
Светлана Скотоложница, истмнно русская на 100% написал 05.11.2019 02:49
Сдавайтеся украинцы!
Сдавайтеся немедленно!
Сдавайтеся русским прямо сейчас!
А не то - мы применим против вас наше мощное, не имеющее аналогов в мире российское оружие - пи3дяную вонь русских женщин!
Пи3дяная вонь русских женщин обладает мощным лакримационным и общеядовитым действием!
Мы вас удушим!
Мы вас отравим!
Вам придет пи3дец от русской пи3ды!
Вы узнаете что такое настоящий пи3дяной Русский Дух!
Познаете крепкую пи3дяную вонь Русскага Мира!
Сдавайтеся укропы!
Сдавайтеся пока не поздно!
(без названия)
малюта скуратов написал 04.11.2019 22:31
Раскрыть комментарий
Нет худа без добра.
Из тундры написал 04.11.2019 22:20
Раскрыть комментарий
(без названия)
Пук ВРЕМЕНИ написал 04.11.2019 22:12
Отхолокостить в хвост и гриву
Жидобандерину кобылу!
Чтоб пук вонючих говнюков
Растаял в памяти веков.
ВАЖНО:как с геноцыдом русских бороться будем
*Святорусич* написал 04.11.2019 21:39
Се вижу я,что несмотря на жыдовский террор против русского народа и отсутсвие расовых законов,воспреневает Россия,всает с колен,значить,штаны приспущенные то застегивает. Не одолеть врагу хуцпой нас да статьями 282и, каганатскими,потому как наполнилася Россия настроениями националистическими. Дажи собаки уличные только по русски лают,а птицы, когда на ветках сидят,головы так выворачивают,что на орла двухглавого походят.Но тяжела доля русскаго национализма. То жыды протестное движение возглавляют,то врут направо и налево,не дают русским ариям устойчивость обрести на платформе национал-социализма.Эвона токмо маячит на горизонте наша русскыя национальная идея,х.уякс и жыды опять очередной облом православным в жопу. Понятно,мы к этому привыкли давно: ни те,так эти в очко отъимеютъ. Мы тут с поцами решили,на марш пойдем, все за руки держатся будем и флаг радужный возьмем. Пусть думают,что мы пидорасы. В принципе,некоторые поцы и так на них смахивают,и это хорошо. Так жыдов и обманем. Они нам своих протеже русско-пидорастических,а мы им оба - а у нас уже есть пидорасы,один другого краше.По ходу нашего православно-педерастического марша к нам другие националисты присоединяца, накрашенные,с декольте, ну как положено националистам русским. Нас будет все больше и больше,а жыды ни хуя не понимают.Протестное движение со временем приобретет широкий размах,миллионы русских педерастов с флагами Новой России встанут в ряды националистические,и стар, и млад,даже латентные.Трепещите жыды,русские педерасты идут,воодушевленные и сексуально ориентированные-страшная сила.Воспрянут сразу угнетенные русскыя и власть свою установят,не сразу,канешна, а опосля опохмела,традиция у нас такая.Потом еще же помазанника надо будет найти...чистого,наши то все говном помазаные с рождения.А потом опять бухать,как без этого? Русский без водки что свинья без грязи.Ну и все. Помазанник есть,народ такой же присутствует,воспряла Россия! А не,не все. Исаакий мы то не проссрали. Нет, не проссрали. Богоугодничество то было,благодать должна сойти после. Хотя,эвона мы русскыя в ней вечно живем - где по колено,а где и по уши....:)
ВАЖНО:геноцыд русских путем понижения ихнего уровеня эмоционального фона (ЭФ)
*Святорусич* написал 04.11.2019 21:36
Рассмотрим теперь еще одно ЖЫДовске оружие геноцыда и поРАБощения славяно-русичей. Речь пойдет об очень страшном жыдовском изобретении, которым ЖЫДы многие годы мучают русичей-понижение уровня эмоционального фона славяно-ария. В чем же дело? Приходит русич к психиатру с жалобами на комплекс неполноценности.Но после обстоятельных расспросов психиатр, как правило,говорит одно и тоже.И что же говорит доктор,наученный ЖЫДами? Да что мол,он может Вас успокоить,что мол никакого комплекса у Вас нет,что, мол, Вы действительно неполноценный. После такого сильного понижения уровня эмоционального фона,русичу остается одно-сесть на обрыв и бухать. Но,как правило, сидит он в обоссаном им же подъезде на ступеньках и бухает до состяния экскремента,накуривается спайсами и прочей дрянью,иррационально гадит в соцыуме, неся при том огромные энергозатраты. Русич курит,бухает,гадит,хамит,тупит,ссыт,срет,блюет,
понижает ай кью до умственно отсталого,не понимает сути происходящего, и как правило,преодолевает напрочь пресловутый русский литературный язык. Все это чуждое ему с 6-7 летнего возраста русич делает,не осознавая,что русофобский процесс понижения уровня эмоционального фона в нем запущен ЖЫДом. А как же другие русичи,необследованые докторами,спросите вы? Потеряли типа бдительность,разницы чиста не видят меж обработанными сионистами и собой?Конечно не видят. Они ж все вместе сидят в обоссаных подъездах, и бухают вместе. Хоть им это не нравится ажна с с 6-7 летнего возраста.Но простые славяно-русичи себе отчета не отдают. Тем самым, происходит пропаганда неполноценности и массовая дебилизация славяно-русичей при посещении разных докторов.Ужос.
ВАЖНО:геноцыд русских посредством гандонов
*Святорусич* написал 04.11.2019 21:33
Презервативы-ЖЫДовске оружие геноцыда и поРАБощения славяно-русичей. Речь пойдет о том самом страшном жыдовском изобретении, которое так сильно многие годы пытаются внушить русичам. Сначала разберемся в этимологии этого слова. ПРЕЗЕРвативы- от слова презирать! То есть сионское племя нарочно придумало эти самые их презервативы и внедряет на нашей с вами земле и нас с вами ПРЕЗИРАЕТ! ПрезерВАТИвы - вати в этом слове означает вату. То есть что получется? ЖЫды презирают славяно-русичей, и хотят превращения вас с нами в вату. Вот так и получется это все. В итоге получаем- ПРЕЗЕР-ВАТИ-ВЫ. То есть, жыдовское племя презирает славяно-русов, хочет превращения нас в вату, а ВЫ- это циничное обращение к славянам. (вы презираемые и превратитесь в вату.) Именно такую цель преследуют сионисты, когда во время общей сионизации русского населения внедряются презервативы. ЗАДУМАЙТЕСЬ ОБ ЭТОМ, ИДЁТ ПРОПАГАНДА НА МЕНТАЛЬНОМ УРОВНЕ! Эти самые презервативы с помощью их жыдовской пропаганды повсеместно используются сынами Перуна, тем самым нарушая заветы предков о том, что славянскому племени не может быть переводу. Происходит геноцыд славяно-русичей. Но самые страшные последствия приносит то, что не явное для нас.Когда мужчина в руках дежит презерватив, то он держит в руках своего рода ФАЛЛИЧЕСКИЙ СИМВОЛ. Тем самым, когда мужчины держат в руках фаллический символ, не причастный к ним, то происходит массовая голубизация славяно-русичей. Вот это вот насаждаемая жыдами педерастия. А простые славяно-русичи себе отчета не отдают, умом слабы.
Тем самым, происходит пропаганда педерастии и массовая голубизация славяно-русичей при пользовании, держании в руках этого предмета.Ужос.
(без названия)
Раздавить сионистскую гадину! написал 04.11.2019 20:46
Раскрыть комментарий
(без названия)
на хуторе близ Диканьки написал 04.11.2019 19:23
Раскрыть комментарий
(без названия)
Из тундры написал 04.11.2019 19:10
Раскрыть комментарий
(без названия)
Х о м а написал 04.11.2019 19:04
Потеряли хохлы и рога и копыта,
Вся "честь" Украины в Донбассе зарыта.
Не сдох в их башке лишь последний "херой"
Бандера-нацист, их реликт-геморрой.
(без названия)
стоик3531 написал 04.11.2019 18:36
А в целом речь идет о карательной операции, целью которой является "зачистка" территории бандой сионистов-преступников?
(без названия)
challenger deep написал 04.11.2019 17:20
Раскрыть комментарий
(без названия)
стоик3528 написал 04.11.2019 16:50
А в целом речь идет о карательной операции, целью которой является "зачистка" территории бандой сионистов-преступников?
(без названия)
a la Tyutchev написал 04.11.2019 16:44
Жидков бандерии, увы, не вразумишь, -
Чем бесноватей, тем они дурнее,
Цивилизация- для них фетиш,
Но не доступна им ее идея.
Как перед ней не гнитесь, холуи,
Вам не снискать признанья от "Эвропы"
В ее глазах вы будете скакать,
Как скачут завсегда презренные холопы.
(без названия)
думку гадаю написал 04.11.2019 16:17
Раскрыть комментарий
Люстрация крайне необходима
Николай . написал 04.11.2019 16:01
С точки зрения военной статистики, чудовищная цифра: практичесвки на одного убитого - один умерший сам по себе
""""
Так и будет до тех пор пока укропы не додумаются до люстрации!
Все же ясно как день - ВСУ воевать не хочет и не может!
Там половина русских, саботирующих любой приказ, бегущих при малейшей возможности.
Сдержали ополченецев только и исключительно добровольческие формирования.
ВСУ при этом мешали и предавали.
Если хохлы хотят сохранить свое государство нужно немедленно, без особых разбирательств избавиться от русских в вооруженных силах.
Иначе никак!
Конечно при это будет изгнана часть людей преданых Украине, но большинство русских спит и видит как бы предать.
(без названия)
тени исчезают в полдень написал 04.11.2019 15:47
Тиха украинская ночь,
Смердит бандеры запах резкий.
Еврея вновь сменил еврей-
Был Порошенко, стал Зеленский.
Повсюду алчные жиды
Терзают неньку не на шутку,
Трещат хохляцкие чубы,
И нет страны, есть проститутка.
Куда бы кинуться хохлу,
Кому в жилетку бы поплакать?!
Тиха украинская ночь,
Но сало надо перепрятать...
Re:
иванн написал 04.11.2019 15:36
Ряд экспертов считают, что на Украине произошел сионистский переворот, атака на Русский мир
////
Это не эксперты а придурки,бандерия имеет не больше отношения к русским,чем чехия или болгария.Наши пути разошлись сотни лет назад,сейчас мы абсолютно чужды друг другу.
(без названия)
a fat lot of use написал 04.11.2019 15:26
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss