Кто владеет информацией,
владеет миром

Статистика ООН говорит, что на Донбассе не война, а карательная операция

Опубликовано 04.11.2019 в разделе комментариев 51

украина сша трамп
Статистика ООН говорит, что на Донбассе не война, а карательная операция

Эксперты Организации Объединенных Наций подсчитали мирных жителей Донбасса, убитых в ходе боевых действий. Как сообщила ООН, лишились жизни более 3,3 тысяч человек, получили ранения до 9 тысяч. 1,3 миллиона жителей Донбасса были вынуждены бежать из родных мест, 3,5 миллионам требуется помощь.

Интересная цифра получилась у экспертов ООН, поскольку на Украине принято называть 13 тысяч одних погибших. Конечно, 3,3 тысячи - это очень много, но... Правда, 13 тысяч - это общие потери, вместе с военнослужащими, но в современной войне, да еще в густонаселенной местности, такого не бывает, чтоб мирного населения гибло меньше, чем вооруженного. Обычно соотношение потерь, наоборот, 1:10 в пользу военных...

Согласно официальным данным от генштаба ВС Украины после подсчета потерь с начала операции в Донбассе: "По состоянию на 28.10.2017 года с начала проведения АТО боевые потери составили 10 тыс. 710 военнослужащих вооруженных сил Украины, из них безвозвратные — 2 333, санитарные — 8 тыс. 377 (ранены и травмированы в результате боевых действий)» Небоевые потери за это время составили 10 103 человека. Из этого количества 2150 человек умерли, остальные были вынуждены оставить службу из-за состояния здоровья. Итого 20813".

То есть официально погибло в боях 2333 военнослужащих, и еще 2150 умерли не в результате боевых действий. Опять же никаких 13 тысяч, но...

С точки зрения военной статистики, чудовищная цифра: практичесвки на одного убитого - один умерший сам по себе. И соотношение мирных жителей к погибшим военным получается 3,3 к 4,5! 

Потери ополчения, спецназа и "российских добровольцев" убитыми примерно 2000 человек.

А точно ли мы имеем дело на Донбассе с регулярной армией централизованного государства? Когда потери регулярной армии вдвое превышают потери противостоящего ей ополчения? И в полтора раза - потери мирных жителей, убитых главным образом той же "регулярной армией", в которой каждый второй погибает от небоевых причин.

Зато число беженцев превышает всякие разумные пределы, что косвенно тоже говорит о том, что люди имеют дело не с регулярной армией, а бандой мародеров и убийц. А в целом речь идет о карательной операции, целью которой является "зачистка" территории.

А.Б.



Рейтинг:   3.59,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 51
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
смутьян написал 04.11.2019 14:37
Народу тоже требуется кровь.
Кровь буржуев.
Иначе никак.
Дерево свободы поливают кровью тиранов, вот так-то, дурачок...
Может и тебя грохнем, все равно ведь от тебя нет никакой пользы, одна вонь.
И ничего ты не сделаешь, т.к. нисколько не боец, а трус.
(без названия)
Из тундры написал 04.11.2019 14:29
Раскрыть комментарий
Re: Re:
АПМ написал 04.11.2019 13:08
Это полукакол, у него родня в какляндии
Re:
99 написал 04.11.2019 13:05
Власть советов не для тебя, ее без Революции не построишь, а ты, как мы уже знаем, трусливый русский человек, даже покрышку против пу не зажжешь.
Так что катись колбаской дорогуша дурковатая.
(без названия)
Из тундры написал 04.11.2019 13:01
Раскрыть комментарий
(без названия)
думку гадаю написал 04.11.2019 12:24
ВОПРОС: Почему евреи, сионистские лидеры и группы спецназа Израиля приняли активное участие во время Евромайдана?
В организации и осуществлении событий под названием "Евромайдан" приняли участие олигархи с еврейскими корнями, интегрированные в международные западные структуры, и хорошо подготовленные американо-израильскими спецслужбами активисты, орудовавшие совместно с отрядами спецназа, группами хорошо подготовленных агентов и провокаторов.
Существует несколько причин активного участия лидеров сионистских организаций и групп израильтян, евреев на Евромайдане и в развитии нынешней ситуации в стране.
Ассоциация Украины в ЕС предусматривает обязательную реституцию, то есть отбирание у государства ранее национализированных советской власть объектов еврейской собственности. Глава сионисткой организации Украины Иосиф Зисельс все годы независимости совместно с организациями США добивался этого.
В соответствии с европейским правом и правоприменительной практикой, государство, претендующее на членство в ЕС, должно осуществить реституцию ранее национализированной собственности (как культового, так и общегражданского назначения). Опыт центральноевропейских и восточноевропейских государств демонстрирует, что вышеуказанный принцип европейского права может быть реализован различным способом - возвращение имущества в натуре, выплата наследником денежной компенсации, предоставление альтернативной по стоимости недвижимости, выдача налоговых льгот и преференций и т.п.
Учитывая масштабы еврейского присутствия в Украине до 1917 года, следует предположить, что число объектов, потенциально подпадающих под европейское определение реституции только относительно национализированной еврейской собственности, измеряется не сотнями, а десятками тысяч объектов, большую часть которых вернуть в натуре не представляется возможным в силу нескольких причин.
Геннадий Белорицкий, помощник главного раввина Киева и Украины Якова Дова Блайха, утверждает:
"В соответствии с европейским правом и правоприменительной практикой каждое государство, претендующее на членство в ЕС, должно осуществить реституцию ранее национализированной собственности (как культового, так и общегражданског" назначения).
Опыт центральноевропейских и восточноевропейских государств демонстрирует, что вышеуказанный принцип европейского права может быть реализован различным способом - возвращение имущества в натуре, выплата наследником денежной компенсации, предоставление альтернативной по стоимости недвижимости, выдача налоговых льгот и преференций и т.п. В связи с тем, что на Украине процессы реституции находятся на самом начальном этапе и ограничиваются фрагментарными всплесками передачи религиозным организациям отдельных объектов культового назначения, сложно оценить истинные масштабы реституционных претензий.
Учитывая масштабы еврейского присутствия в Украине до 1917 г., следует предположить, что число объектов, потенциально подпадающих под европейское определение реституции только относительно национализированной еврейской собственности, измеряется не сотнями, а десятками тысяч объектов, большую часть которых вернуть в натуре не представляется возможным в силу целого ряда причин".
Активное участие в организации и проведении Евромайдана украинско-израильских олигархов привело к тому, что временное правительство отдало Игорю Коломойскому с сотоварищи Днепропетровску и область на откуп. Также под контролем группы"Приват" Коломойского находится Одесса и область. Речь идет о стремлении израильтян приватизировать ряд стратегически важных объектов типа Одесского припортового и Одесского НПЗ и др.
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье++. написал 04.11.2019 12:15
Начав против Украины захватническую войну кацапопитеки,а это такая нация кацапорылых недосуществ прошедших за 30 лет стремительный процесс деградации от человека,причем практически разумного,до недочеловека.Дарвин бы дорого заплатил за то, что бы описать процесс деградации кацапопитека в своей работе "Деградация вида"-просто мусор генетический,поставили себя на один уровень с бешеными собаками,которых расстреливают в Украине без всякой жалости.Жалость и милосердие относятся к бездомным животным и людям,а к кацапопитекам кроме ненависти ни кто в Украине иных чувств не испытывает,поэтому убийство кацапопитека в Украине-ОБЯЗАННОСТЬ,а уничтожение стада кацапопитеков-ПОДВИГ.ВОЙНЫ ДЛЯТСЯ ДО ПОБЕДЫ,или как писал Цицерон...МИР ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕЗУЛЬТАТОМ ПОБЕДЫ,А НЕ РЕЗУЛЬТАТОМ ПЕРЕГОВОРОВ,поэтому Украина будет поступать с кацапопитеками так, как это делает весь мир.Грабить кацапье всеми возможными способами и расстреливать кацапорылую м.разь как бешеных собак,ибо экономика кацапомойки сегодня-это экономика сырьевой колонии и имея такую экономику начинать против Украины захватническую войну,нарушая при этом все подписанные руководством этой самой кацапомойки договора,для кацапомойки было равносильно самоубийству.Вот кацапомойка и самоубивается.В этот раз пощады кацапорылой нечисти,подобно тому,как это было в 1991 г.,когда Ельцин убедил весь мир в том,что кацап может стать человеком не будет.Мир понял что ошибся и ошибку будут исправлять.Уж слишком дорого обходятся человечеству плешивые,плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие от этого манией величия.Проект кацапомойка будет закрыт по образу и подобию 3 Рейха и СССР,а кацапский вопрос решен окончательно.Кацапорылую м.разь жгли в Одессе,линчевали в Запорожье,Днепре и Харькове,а сегодня в Донбассе и Сирии расстреливают как бешеных собак,ибо кацапорылая т.варь хороша только в дохлом виде. Кол-во сдохших кацапорылых т.варей в Донбассе и Сирии превысили 100 тыс.(по словам кацапки Васильевой автора проекта "Груз 200").При таком кол-ве сдохших,кол-во раненных по "армейской арифметике" примерно 200-400 тыс.Тех кацапорылых т.варей которых мы не добили в Донбассе,добивают наши союзники в Сирии.Так решается кацапский вопрос.И оный вопрос будет решаться и далее подобными методами до тех пор,пока такие виды животных как "кацап Донбасский"и "кацап Крымский"не исчезнут из перечня животного мира планеты земля.Тем кому повезет резервация под названием московия в границах 13-15 в.-клетка зоопарка к которой прикручена табличка с надписью..КАЦАПОПИТЕК-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился эксперимент по превращению КАЦАПОПИТЕКА в человека,который закончился неудачей и КАЦАПОПИТЕК снова вернулся,в присущее КАЦАПОПИТЕКУ изначально животное и крайне агрессивное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке...,но это тем кому повезет.Для остальных окончательное решение.Те кто сегодня давят кацапорылое зверье,могут не заморачиваться относительно такой мелочи как совесть(слова Геринга)и продолжать расстреливать кацапорылую нечисть как бешеных собак,ибо хороший кацапопитек,это исключительно дохлый кацапопитек.А уж как США давят и грабят кацапопитеков,или как говорят у нас в НАТО...окончательно решают кацапский вопрос...так вообще любо дорого смотреть.А для напоминания того,к чему
вся элита кацапомойки готовится ... монолог Мюллера ..https://www.youtube.com/watch?v=Zp-wvgZwy4w...Так то.
(без названия)
на хуторе близ Диканьки написал 04.11.2019 12:07
Раскрыть комментарий
Re: Народный анекдот
ш написал 04.11.2019 11:14
Анекдот про русских.Другие если не работают сами крутятся,но не жалуются.
Re: Re: Re: Один нормальный человек написал:
Казарян Левон Георгиевич написал 04.11.2019 11:12
Прав Анатолий Юрьевич Баранов на миллион процентов, только стесняется говорить более откровенно, идет война буржуев против рабочих. И Путину мешают внутренние буржуинские полки, в Крыму и особенно на донетщине с луганщиной люди хотят народной власти. Чтоб по-честному, всем поровну и бить буржуинов по всей планете, а Владимир Владимирович не модет пока так открыто. Но победа нагрянет ожиданно и скоро, главное свалить буржуинское царство США, Ес, ООН, а уж потом только работяги простые начнут жить в счастии и спокойствии.
Баранов недопонимает, а может чересчур возбудимый, хочет по-быстрее. Спокойствие дорогой ты наш народный товарищ, делаем одно народное рабочее дело.
Re: Re: Какая уж война если при первом ударе население с ума сходит...
хих написал 04.11.2019 10:57
Более того, совершенно уверен что и плакальщик по спящему ребенку после пары-тройки крепких оплеух от сержанта завяжет с дурью и станет подавать снаряды либо исполнять иные обязанности по службе.
Тоже проверено, крепкий кулак не одному засранцу добавил ума.
Re: Re: Какая уж война если при первом ударе население с ума сходит...
хихи написал 04.11.2019 10:43
Еще один идиот.
Ты в Армии служил?
Знаешь что такое Устав, Приказ?
Еще раз, для особо непонятливых - нормальные, на 100% здоровые, российские артиллеристы при обстреле украинского города на позиции смеются и пляшут.
Видео на ютубе, посмотри.
И нисколько по поводу спящих детей не заморачиваются.
Никто (шизиков обычно комиссии все-же отсеивают) никогда не заморачивается, такова реальность, увы и ах!
Таков наш народ.
Полагаю у укров примерно то же самое.
Re: Re: Один нормальный человек написал:
хахахахаха написал 04.11.2019 10:36
Впрочем, автор статьи на 100 процентов прав: на Донбассе не война, а карательная операция. И нормальные люди в каратели не идут, тем более добровольно.
(без названия)
Из тундры написал 04.11.2019 10:35
Раскрыть комментарий
Re: Какая уж война если при первом ударе население с ума сходит...
хахахахаха написал 04.11.2019 10:34
Раскрыть комментарий
(без названия)
стоик3526 написал 04.11.2019 10:27
А в целом речь идет о карательной операции, целью которой является "зачистка" территории бандой сионистов-преступников?
Re: Re: Один нормальный человек написал:
смерть буржуям написал 04.11.2019 10:27
Поддерживаю.
Никакого сочуствия к буржуинам не имею.
Мочить под корень
Re: Один нормальный человек написал:
добавлю написал 04.11.2019 10:17
Если бы хоть сколько-то процентов при обстреле дурковали так никаких войн не происходило бы...
Какая уж война если при первом ударе население с ума сходит...
Кто же сопротивляться будет?
Ан нет такого!
И никогда не было!
Воюем, убиваем, мочим постоянно, на протяжении всей истории!
Такова природа человека.
Re: Один нормальный человек написал:
хохотунчику написал 04.11.2019 10:12
А которые херои по детишкам стрелять - те в плюсах.
---
А чего ты хочешь?!
Так и есть, при обстреле, нападении большинство народа отнюдь не сходит с ума.
А ищет укрытия, отвечает огнем, если есть из чего...
И расстреливает детишек на ать-два...
Такова жизнь, реальность вокруг нас.
Re:
чокнутому трусу написал 04.11.2019 10:08
Еще раз, дурилка - по твоему 99,99% людей психически не здоровы?
А может наоборот - у тебя выраженные отклонения?
Походу так и есть!
Вот прикинь, при внезапной бомбежке, обстреле 99,99% людей действуют адекватно и рационально, не впадают в истерику, сумасшествие...
Нет такого, проверено долгими десятилетиям воин.
Не суди по себе, если ты дурковатый трус то совсем не значит что все такие.
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как вы будете голосовать на предстоящих муниципальных выборах?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss