Кто владеет информацией,
владеет миром

Голикова вслед за Путиным признала, что реформа здравоохранения убивает его

Опубликовано 04.11.2019 в разделе комментариев 7

медицина здравоохранение реформа
Голикова вслед за Путиным признала, что реформа здравоохранения убивает его

Недавняя оптимизация в учреждениях здравоохранения страны была проведена с ошибками, а медицинская инфраструктура находится в плачевном состоянии, признала вице-премьер Татьяна Голикова в интервью программе "Москва. Кремль. Путин" на канале "Россия-1 (ВГТРК), передает "Интерфакс". 

"Конечно, во многих регионах оптимизация была проведена, прямо скажем, неудачно", - сказала она отвечая на вопрос, не занимается ли сейчас правительство тем, что исправляет ошибки оптимизации системы здравоохранения, проведенной несколько лет назад. 

При этом первый вице-премьер, глава Минфина Антон Силуанов подчеркнул, что "тема годами не решалась - модернизация поликлиник, районных больниц, которые сегодня в плохом, если не сказать в ужасном состоянии". 

Это подтвердила в программе и министр здравоохранения Вероника Скворцова. "Системно инфраструктуру никто не трогал с конца 50-х годов", - признала она.


От редакции: Посмотришь на эту бесвкусно накрашенную, напыщенную куклу - и не понимаешь, не постигаешь, как здравоохранение может быть реформируемо - вот такими... Кроме того что она жена Христенко - того, который разваливал нашу промышленность, что в ней относится к делу? Ничего! Система "корпоративной солидарности" Белого дома, правительств Медведева и ему предшествовавших со времён Кириенко, принцип отбора кадров по сугубо клановым, каким-то коридорно-закулисным, семейным схемам - даёт свои плоды. И ведь никогда не догадаются эти ломастеры, что именно то, как инфраструктура, которую с 1950-х не трогали, работала постепенно модернизируясь (но системно не меняясь, то есть работая на воспроизводство, на здоровье нации) - не недостаток, это величайшее достоинство, это характеристика надёжности, которой училась у СССР Куба, и теперь там лучшая в Центральной Америке медицина.

И трогать, рушить реформой такую сложившуюся и весьма жизнеспособную систему (пережившую даже Ельцина и девяностые) - величайшая ошибка, преступление перед народом, на которое элита, эти вот куклы и их мужья-миллиардеры рублёвские, идут уверенно и бесповоротно. И не бывает "плохого исполнения" реформ - суть реформы именно в уничтожении кадров и самой инфраструкутры, и не критиковать, хвалить себя надо тем, кто отделился от народа и его здравоохранения каких-то пару десятилетий назад. Они уверены, что деньги смогут их вылечить от всего на свете - но не понимают, что они лишь часть общества, которое благодаря их реформам стремительно деградирует и вымирает. И мстители, конечно же, придут.

Д.Ч.


Материалы по теме:

Ой, у нас реформа здравоохранения, оказывается, не туда пошла...

Оптимизация врачей в сырьевой империи идёт с опережающими ожидания реформаторов успехами

Рожениц госпитализируют в коридор, Сечин строит Ж-дворец, Миллер проживает один на тысяче квадратных метров



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Комментарий написал 04.11.2019 15:10
Верх цинизма- придумывать убивающие государствообразующие социальные институты и затем спокойно признавать,что их планы по уничтожению срабатывают. Признали то, признали и это, ну а дальше - еще хуже сделают и тоже признают результат.
(без названия)
Рустем написал 04.11.2019 13:06
Голикова вслед за Путиным признала, что реформа здравоохранения убивает его. Я в это не верю! Путину ничего не грозит!
(без названия)
Серый 2 написал 04.11.2019 07:10
ВСЁ в стране развалила сладкая парочка, на ЭТО ЕЙ понадобилось неполных 20 лет!!!!
(без названия)
тов.Саахов написал 04.11.2019 06:23
Мадам "арбидол" якобы прозрела!
(без названия)
zyx написал 04.11.2019 05:55
" И мстители, конечно же, придут."...на кладбище...
(без названия)
!!!TOTJATOT!TOTAKIDA!!!&&&-- написал 04.11.2019 03:18
-"Посмотри на ирак из европы! Ты увидишь вдали только ж-пы! На европувзгляни из ирака! Там одна колоссальная с-ка!"
"Недавняя оптимизация в учреждениях здравоохранения страны была проведена с ошибками, а медицинская инфраструктура находится в плачевном состоянии, признала вице-премьер Татьяна Голикова в интервью программе "Москва. Кремль. Путин" на канале "Россия-1 (ВГТРК), передает "Интерфакс". "
- То таки мистер Д*Рочерсон таки не понимает, что все таки "реформы" - это не ашипки, а просто результаты саботажа врагов народа (тех, кого Великий Сталин ставил к стенке!)
Таки сейчас власть у врагов народа - ну и таки результаты соответствующие...
То таки одна радость, что ив "цивилизованных странах" та же история - только еще покруче - там у власти самые настоящие 3,1416-дарасы! То таки да...
(без названия)
стоик3528 написал 04.11.2019 01:12
Что зависит от насекомых типа сортирного Карлика или айфончика?
Ликвидация сионистов-олигархов-преступников - насущная необходимость?
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss