Кто владеет информацией,
владеет миром

ОПГ: организованная преступная госбезопасность

Опубликовано 06.11.2019 в разделе комментариев 7

Максим Калашников и Владислав Жуковский об обысках силами МВД и ФСБ в Физическом институте РАН (ФИАНе). РФ рискует стать страной, уничтоженной собственными «органами».



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
смех написал 06.11.2019 19:28
Респект обоим собеседникам.
Re:
Фекалишвили - Задунайский написал 06.11.2019 15:13
Очаровательный г-н Гиркин в последнем ынтервью сокрушалсе по поводу "предложения" путена создать на месте ликвидированного Минздрава какую-то "госкорпорацию". Как мне показалось - не мог понять, в чем подвох, или притворялся, что не может.Хотя ничего супер-пупер тут нет; используется "демократическая" раздача обещаний для привлечения на свою сторону если уж не симпатий - так внимания масс; путен пользуется подобными штучками регулярно. Внушается пустейшая надежда для выигрыша времени; по-моему, сие называется "оптимизация" (среды, где намечается операция).
"Достижения" ЦРУ-шной агентуры по части "реформирования" постсоветской организации здравоохранения (сокращение 500 тыс. койкомест и половины персонала) настолько "грандиозны", что пройти мимо населюков не могут никак. А следовательно - им надо подкинуть очередные оптимизирующие таблетки типа перестроечных "демократии" и права человека", которые в даном случае оказались "госкорпорацией Здравоохранение" (кажется, так).
Я тут неоднократно писал, что если резервусичи что-то и получали после "перестройки" - так это не от путена и его банды; последние как раз старались, чтобы населюкам досталось как можно меньше. Хапали все что можно. Но это было в досанкционные - "добрые" времена. Еще до того, как путен "разрешил" Ротенбергам платить налоги в Финляндии, а Сечину - не ввозить в "россию" выручку от продажи нефти. А при сегодняшних обстоятельствах получат населюки, разумеется, очередную оптимизацию, "развивающуюся" к тому, что в конце концов медуслуги будут доступны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ОККУПАЦИОННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ и более того никому, причем "секрет" тут совсем прост: США будут поддерживать тех, кто на них работает. Будет нужно - морская пехота завезет плевые госпитали для "росгвардии", МВД и ФСБ "россии". Как в Кабуле. Остальных "патриотов" - в расход. И поделом. Если, конечно, усе пойдет по плану, в чем я ну ООООООЧЕНЬ сомневаюсь.
(без названия)
Фекалолог. Друг нацыанал=абизьян написал 06.11.2019 13:32
Ываще, Какашка существует не для прояснения чего бы то ни было, а для поднесения происходящего с точки зрения РУССКАГА ПАТРИОТИЗЬМА. Учерась, например, отметился статьей, где провозглашал Одессу РУССКИМ ГОРОДОМ, хотя при Сталине за подобное "откровение", игнорирующее официальную точку зрения - влепили бы лет 10, а при Брежневе могли бы отправить в психушку, хотя, по-моему, самое место Какашке - работать свинарем на ферме, где "бугром" будет "член столыпинского клуба" (путинский подпидрик) и "популярный экономист" (болтун на соответствующую тематику) Жуковский.
Если в общем - то лет 15 назад, если не больше - я пейсал (ВОТ ТУТ, НА ХВОРУМЕ МСК), что задача ликвидации бывш. расеи в конце прошлого века была возложена на "чекистов". Т. е. трезво понимая, что годные разве что на трескотню про "эуропэйские ценности", гуманизьму, "права человека" и т. п. - т. н. "либералы" - ну уж никак не годятся для исполнения тех директив американских спецслужб, которые исполнялись при путене. Вследствие этого их (т. н. "либералов", а точнее - гнилую интеллигентуру) - заменили "чекистами", одновременно превратив их (либерастов) в прикрытие для все тех же "чекистов" путена, занявших место ЦРУ-шной агентуры в Кремле. Это я пейсал довольно давно, а Какашкин и подобные все это время что-то гундосили про "либералов", прикрывая "чекистскую" резидентуру ЦРУ в меру своих возможностей, что, собственно, продолжается и по сей день.
Берем основного партнера Какашки по части пропагандонства - всем хорошо известного г-н Гиркина - бывш. сотрудника Управления ФСБ по охране конституционного строя и противодействию терроризму. Давайте теперь подумаем - какой строй охранял г-н Гиркин и с каким терроризмом он боролся, так сказать? А чего бы не выйти и честно не заявить: - Я работал на ЦРУ.
Происшедшее после 2000 -го года позволяет думать, что я был не совсем прав и "сотрудничество" "чекистов" с ЦРУ в роли исполнителей поручений последних - началось, возможно - еще до "перестройки". Во всяком случае после путенщины у меня есть очень много поводов полагать, что известные перестроечные и постперестроечные события практически во всех "союзных" (РСФСР) республиках (в Прибалтике, в Грузии, в Азербайджане, в Средней Азии), предварившие развал СССР - были организованы при активнейшем участии РУССКИХ "чекистов".
Что мы имеем на сегодняшний день? Имеем то, что ликвидировав всю товарнопроизводительную отрасль бывш. "народного хозяйства" и посадив страну на импорт всего необходимого - "чекисты" по поручению своих хозяев теперь взяли курс на изоляцию страны от того самого "мирового рынка", за счет которого здешние быдлонаселюки пока существуют. По итогу получается так, что путен и К. за 20 лет "чекисткой" власти променяли все созданное при СССР на "рынок", после чего решили отказаться от последнего под прикрытием бреда про какое-то "импортозамещение", но продолжая при этом добивать те продуктивные крохи, которые еще сохранились. И тут мы оказываемся перед следующей перспективой.
Какими бы ишаками не были бы руССачки - но то, что путен и его банда есть шныри ЦРУ и Госдепа - уже не является секретом. А текущие действия Кремлевской резидентуры (перечислять их нету смысла) не только способствуют ускоренному росту численности антипутенской тусовки, но и способствуют ее консолидации против самого путена. Наконец, "экономические" планы путена и К. неизбежно отразятся непосредственно на (ЦРУ-шном) госаппарате, и, само собой разумеется - рано или поздно подобное кончится кончится взрывом. И если в Кремле подобную перспективу игнорируют - сомневаюсь, что тот же самый подход царит в Ленгли. А значит - кремлевская агентура будет подталкиваться к последнему "аккорду". Добить все, что вроде как избежало путенских "инноваций" и "модернизаций", и, в первую очередь - ликвидировать все, что когда-либо может стать источником угрозы для тех же США.
А инструменты ЦРУ для "работы" в этом направлении - СК, ФСБ и МВД.
Разумеется, Какашкин эту тему и дальше будет переводить на "звезды", ОПГ, рэкет и т. п., но это уже из области журношлюшечной профпроституции.
Re: И ВСЁ ЭТО организовала сладкая парочка!!!
zyx написал 06.11.2019 09:00
Это началось с 60-х годов прошлого века, когда появились бригады строителей коровников и свинарников за наличные деньги (которыми естественно делились).Началось испытание власти властью и деньгами, которое продолжается до сих пор...
(без названия)
Серый 2 написал 06.11.2019 07:07
И ВСЁ ЭТО организовала сладкая парочка!!!
(без названия)
старик написал 06.11.2019 06:55
Рашка это не страна, а бандитская помойка! А фсб,мвд, армия,жандармерия и прочие ублюдочные конторы- это бригады кремлевской банды.
Личное мнение и виденье ситуации
Попугай написал 06.11.2019 04:24
Вот че-то органы не реагируют на сдачи - передачи территорий и акваторий, на передачу технологий раннего предупреждения о ракетном ударе Китаю и многое, многое другое. Ах, да, ранее Родине служили и защищали, как следует из названия ст. 64 УК РСФСР - Измена Родине, а теперь, как следует из ст. 275 УК РФ - Государственная измена, защищают государство, как машину принуждения и подавления исполняющую волю правящего класса! А класс то, правящий какой, понятно буржуазия с составной частью - чиновничество. Вот есть у них желание за бонус, часть Родины, ввиде территорий, акваторий, ресурсов сдать, передать, продать, так ты не гу - гу против, иначе измена государству, ты террорист! Ну, а ежели ты без бонуса для них, своими трудами сделанный продукт продаешь, то тоже! Вымираешь и что - то против? Ах ты изменник, против воли правящего класса и государства! Вот тебе еще налогов и поборов, вот тебе буржуазной классовой солидарностью - беспределом по сусалам, МА-А-А-АЛЧАТЬ, Чиполино и Незнайку запретить, а вот тебе репрессиями и террором! О-о-ох, чувствую договорился, попка дурак (из репризы Хазанова) но я и здесь молчать не буду, товарищи .....!!!!!
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss