Кто владеет информацией,
владеет миром

Миллион китайских солдат уже под Минском?

Опубликовано 07.11.2019 в разделе комментариев 8

Беседа Максима Калашникова с известным физиком-атомщиком, экс-замдиректора ВНИИ атомного энергетического машиностроения Игорем Острецовым. О геополитике и ядерно-релятивистской энергетике. Блеф или правда?



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Страна слепоглухонемых.
Объектив написал 07.11.2019 17:45
Путин и трамп состоят в одной иудейской секте очень влиятельной. Рф и сша- их торговые зоны. Цель- завладеть всем миром, как предписывает им их тора. Про то, что у них весь мир поделен на торгово-экономические зоны, а они их менеджеры и что пока овладеть всем миром у них не получается (он слишком разноплановый) путин открыто говорил на 1 канале ТV. Да имеющий уши,услышит.
(без названия)
смех-ха-ха написал 07.11.2019 15:03
Что за бред тут несут? Или мне кажется после вчерашнего перепоя...? Моргаю,хлопаю ладонями по ушам...может глюки?
(без названия)
смех-ха-ха написал 07.11.2019 14:59
Калашников жирный боров...а может беременный.
(без названия)
Атомную отрасль написал 07.11.2019 11:24
Сохранили лишь потому, что она была нужна американцам. Те что не нужны, те угроблены. Лишнее подтверждение тому, что Россия после 1991 стала колонией вашингтонского обкома. Все сказки о героическом и патриотическом противостоянии путина госдепу предназначены исключительно для кретинов. А Калашников еще удивляется, отчего путин не спасал одесситов, не создавал Новороссию.
(без названия)
Фекалолог с постпетелинской изжогой написал 07.11.2019 10:23
Отшинь своеобразный дедок... Точнее - отшинь русскообразный в том смысле, что "если я чего решил - то выпью обязательно". Если что-то вдолбил себе в голову - то это окончательно и бесповоротно (ент не о ядерных штучках; тут я деду не конкурент, а о прочих, в т. ч. касающихся Китая и планов КПК).
Ываще, я заметил, что если уж выпускникам ФИЗТЕХА в башку взбредет какая-то дурь - ее уже оттуда выбить можно только с мозгами. В частности, могу припомнить бывш. депутата Дурки Савельева, который не только стал нациком (с дипломом Физтеха!!!!), но есчо и принес какую-то присягу какой-то эуропэйской дамочке из дома Романовых (если бы провозгласил бы царем самого себя - лично я ничего против не имел бы; после путена царем "россии" может быть не только жеребец Каллигулы, но и кутак этого жеребца).
Возможно, подобная дурь - енто руССкая нацыанальная технология фантазирования "прогресса" в условиях ... полагаю, понятно. В условиях путинизьма, но адын моментус следовало бы принять во внимание, а именно - сообщение, что договор Гор-Черная Морда продлен до 2017-го года.
НАСКОЛЬКО ЭТО ИЗВЕСТНО МНЕ (подчеркиваю) - сей договор (ВОУ_НОУ) был посвящен одному единственному "проекту", а именно - переработке оружейного урана, СНИМАЕМОГО С БОЕГОЛОВОК РАКЕТ - в низкообогащенный уран - для передачи АЭС США.
Договор сей к 2013-му году должен был почить в бозе виду полной передачи США тех 500 тонн оружейного урана, которые им предусматривались. А из слов дедка о продлении его следует, что.. ВОТ ЭТО И ХОТЕЛОСЬ БЫ УТОЧНИТЬ, ибо продлить договор ВОУ-НОУ можно только вписав, что путен продолжает снимать с ракет и передавать США ядерные боеголовки и по сей день. Другого варианта просто нетути.
Вот буквально учерась на встрече с какими-то "патриотами" путен что-то мямлил про "секретное оружие" россии (если верить Яндексу). И хотя и в этом случае следовало бы сперва разобраться с тем, что путен подразумевает под словами "мы" и "россия", ибо уже с самого начала разоружений и ликвидаций было ясно, что с Западом путен воевать не собирается, а после 2014-го года стало ясно, что воевать он собирается против населюков бывш. России, причем используя для этого не только "росгвадию", но и отравленных курей в магазах, из чего следует, что либо путен - не "россия", либо "населюки", хотя, по-моему - это слово давно пора забыть или сдать в аренду навальнычу, например - запросто может оказаться, что секретное оружие "россии" в исполнении путена - это стальные болванки вместо ядерных боеголовок, из чего следует, что НАТО без особых проблем может схарчить нас хоть завтра, что, ывобщем, объясняет борзость да хоть тех же укров, в последнее время сильно осмелевших..
Вот такая "россия", девушки.
Re: Что делать с Путиным?
Иван Русский написал 07.11.2019 09:03
Путин враг русского народа!
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 07.11.2019 08:29
Путин жил со страной, менялся и вышел на правильный курс в 2014 году. Не меняются дебилы, а великие люди очень даже переменчивы, важно менятся в правильном и верном направлении.
Подожди, скинем гегемонию пиндосскую и тогла появятся крылья, а цель одна - рабочая и крестьянская справедливость, я это вижу. Спасибо Си Дзинь Пинь и Владимир Владимирович Путин!
Только представь Си Дзинь Пинь заикнется о коммунизме в мире, тут же уничтожат, но через пяток лет, когда Трамп дестабилизирует пиндоссию, тогда так проорем, разнесется на мили.
Надо говорить более откровенно, идет война буржуев против рабочих. И Путину мешают внутренние буржуинские полки, в Крыму и особенно на донетщине с луганщиной люди хотят народной власти. Чтоб по-честному, всем поровну и бить буржуинов по всей планете, а Владимир Владимирович не может пока так открыто. Но победа нагрянет ожиданно и скоро, главное свалить буржуинское царство США, Ес, ООН, а уж потом только работяги простые начнут жить в счастии и коммунизме.
Каждый из нас хочет по-быстрее.
Спокойствие дорогой ты наш народный товарищ, делаем одно народное рабочее дело.
Мир разваливается благодаря трудягам Путину, Си Цзинь Пину, Мадуро и нам рабочим трудягам остается ждать, потому что великие кормчии у штурвала. Запасаемся воблой и просто ржем, как эти идиоты слушают буржуинские песни и побасенки.
Оон это буржуинская организация, поэтому против рабочих, простых трактористов с Донецка и Луганска. Это как взять и убить всех буржуинов, деток ихних, женщин, бабушек и дедушек - любому рабочему это приятно, потому как кровопийцы и звери эксплуатации.
Два мнения. Надо покончить с буржуинским миром и тогда наше рабочее ООН будет за нас, за рабочих и крестьян!
Меган Маркл вступила в интимную связь с принцем и теперь она имеет мнение очень важное.
Мадонна вообще ....ь, а мы ея слушаем.
Или Борис жЫвотное, Моня макронов, Меркелиха, президенты the United the States of the America какие-то буржуинские выродки и мы слушаем, подчиняемся с тьфу противно!
"Блеф или правда?"
zyx написал 07.11.2019 08:10
НЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ...
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss