Кто владеет информацией,
владеет миром

Не желающие стать бомжами пенсионеры окропили бензином пристава

Опубликовано 07.11.2019 в разделе комментариев 21

приставы фемида пролетариат пенсионеры тагил
Не желающие стать бомжами пенсионеры окропили бензином пристава

Сегодня днем в Тагилстроевском районе Нижнего Тагила разыгралась настоящая драма. 

62-летняя женщина вместе со своим мужем облили судебного пристава бензином. Как сообщили корреспонденту Накануне.RU в пресс-службе УФССП, сотрудники нагрянули в квартиру на улицу Дружинина для того, чтобы осуществить законное выселение. 

По информации приставов, на протяжении долгого времени они не платят по долгам. Гражданка набрала долгов на 18 млн руб., а мужчина взял кредиты на 7 млн. 

Как стало известно Накануне.RU от собственного источника, пару должны были выселить еще летом, но не сделали этого в связи с тем, что у женщины были проблемы со здоровьем. Теперь квартира должна отойти тому, кто ее выкупил. 

Долги с супружеской четы пытались взыскать в течение двух лет, но никто не торопился с выплатами. Все суды тагильчане, не любящие погашать задолженности, проиграли. Не сумев добиться желаемого законным путем, они решили облить пристава бензином и поджечь. Но им не удалось совершить задуманное. 

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).


От редакции: Замечательно рассказывают коллеги-таблоиды: "не удалось совершить задуманное"... Экие злодеи! А с другой стороны заглянуть не пробовали: откуда долги-то у пенсионеров? Может, пенсии слишком маленькие, и им на обычную жизнь приходится брать кредиты? Так ведь, в кредит живут не одни эти пенсионеры, а уже миллионы дорогих россиян! К тому же у пенсионеров это явно единственное жильё, они не хотят становиться бомжами - они банально воюют за место под солнцем. Но оскаленная пасть буржуазного государства непримирима: вас уже продали с потрохами, дорогие россияне! Выселяйтесь вон! История прямо-таки обо всей стране нашей, которая трудовым своим населением оказалась лишней после перерождения государства в буржуазное - на Трубе слишком много нахлебников для силовигархии, ей бы хотелось уменьшить "налоговую нагрузку" на священную Трубу...

В миллиардах рублей и на многочисленных виллах, с избытком не только жилплощади, но и придомовой парковой территории - купается новорусская элита, растущий список "Форбс", тысячи параитов, а вот миллионы старичков, видите ли, задолажи этому государству! Что же им ещё делать - полив бензином ещё не поджог, но это ответ на насилие государства, на его класовую позицию по отношению к "лишним" гражданам. Да, одиночек таких без организованной борьбы с этой политикой - будет всё больше, и страдать будут рядовые исполнители политики буржуазного государства, но что делать? Джихад пролетариату буржуазией объявлен давно, в 1991-м, и обратной дороги нет - только сила на силу, класс на класс. Пока перевес на той стороне - пока пролетарские по сути сли служат исполнителями решений имущего класса, своих же родителей (по поколению) терроризируют, и те им адекватно отвечают.

Д.Ч.


Новости по теме:

Реальные доходы россиян продолжают снижаться  

Закредитованность россиян выросла в 1,5 раза за пять лет 

Добрая половина дорогих россиян получает в месяц менее 34 тысяч 

Россия купается в шампанском - в лице своих лучших преставителей 

Закредитованность дорогих россиян приведёт через пару лет к подрыву экономики

Арестован пламенный коллектор, устроивший маленький холокост близ родины Ильича



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Сильны пенсионеры!
да, написал 08.11.2019 15:14
Откуда такие долги главный вопрос. Нет закона, ограничивающего % по кредитным операциям, хотя даже в российской империи он был. Больше 12% - лихоимство - уголовная статья. Также и по мошенническим сделкам нынешнее законодательство очень слабо.
(без названия)
Ветврач написал 08.11.2019 14:54
Облить бензином- отличная фишка. Любого погоносца,выносит только шуба заворачивается. Только несгораемый скафандр поможет.Гы-гы-гы!
Рацуха. Теперь толпа возьмет на заметку. Канистрочку держать в углу у дверей.Литрофф на пять.На каждого блюстителя,по литру.Ха-ха-ха!
Епанут по лестнице так,что друга-дружку затопчут.Представляю картину маслом. Десантирование бравых законо-блюстителей.
Старикам- браво!
А чЁ....типо перепутали. Думали вода.Нюха нету. По преклонному возрасту.
Иди- доепись.
Оценочное мнение.
Делу Ленина, Сталина, П.А. Судоплатова, предан. написал 08.11.2019 08:24
Пенсионеры, трудились на обще народную собственность, которую через обман, при проведении спец. операции по уничтожению СССР, враги народа присвоили себе. При этом на протяжении всего времени с периода начала ускорения проведения спец. операции, в том числе и уничтожением социальных достижений, жизни в стрессовых условиях и т.д., они подвергаются геноциду. А тех, кто сейчас или в ближайшее время должен выйти на пенсию, пенсионной реформой обворовали еще раз. При этом, стоит обратить внимание, что спец. операцию по развалу Союза и смене формации проводили выходцы и представители чиновничества из парт. - хоз. актива и силовиков. Они составной частью входят как в правящий класс, так и в государство - машину подавления и принуждения образованную на нашей территории исполняющую волю правящего класса. Ну, а волю правящего класса, мы видим в сдаче, передаче акваторий и территорий страны иностранным выгодопреобретателям, распродаже народного достояния сырьевых ресурсов, повышении и увеличении налогов, сборов и прочих поборов, в хищении бюджетных средств, коррупции, издании антинародных законов ликвидирующих или умаляющих и ущемляющих права человека и гражданина, беспредела основанного на классовой солидарности, в области выборов, в области судопроизводства, репрессий и террора и во многих других фактических обстоятельствах имеющих место быть. По этому, эти пенсионеры, так встретили, одного из пришедших к ним врагов. Какие приговоры выносили трибуналы лицам, воевавшим, служившим на стороне тех, кто воевал против нашей Родины с целью ограбить, захватить территории, ресурсы, прочие национальные богатства, организовать порабощение и геноцид в отношении нас, в т.ч., по планам через удары по образованию,через развращение, алкоголизацию и наркотизацию населения, во времена и после ВОВ? Принимались ли трибуналом их аргумент, что они хотели получше жить? Чем и насколько сильно отличается нынешнее состояние и реализация планов врагов, за исключением нахождения на территории иностранных войск, огневого контакта с этими войсками, нахождения в органах власти иностранцев (спорно, учитывая где находятся активы, дети и двойные гражданства), от тех что были во времена ВОВ?
(без названия)
стоик3559 написал 08.11.2019 05:26
Почему в КГБ СССР служили часто тупые моральные уроды?
Потому, что еще более тупые моральные уроды служили в милиции СССР?
Конкуренция за кадры, где побеждала милиция (полиция)?
Как у ярду, как у скоту Появилася работа! Тра-ля-ля, Ды,Тра ля-ля! Отравили скрипаля!
!!!TOJADATOTAVASKAK!!!&&& написал 08.11.2019 02:59
"Джихад пролетариату буржуазией объявлен давно, в 1991-м, и обратной дороги нет - только сила на силу, класс на класс."
- Ой я Вас таки умоля-яяю-юю! Таки роботячий "пролетариат", с которым в СССР носились, как дурак со ступой, ломал и пропивал СССР таки не хуже, чем сама "буржуазия"!
Таки никакого "джихада" не было - сами алкаши помогали Алкашу Мордатому, выгоняли с предприятий всякие парткомы-профкомы (таки которые мешали им пьянствовать на работе - то таки да)!
А вот теперь пенсов выгоняют из квартиры, и не могут таки пенсы пойти в профуом-партком и пожаловаться ибо нет их больше... То таки да...
(без названия)
Киса написал 08.11.2019 01:17
Эта элита не русском о, а известного вам африканского происхождения. Всех русских она в гробу видела.
Re: долги надо возвращать...
бламанже в неглиже написал 07.11.2019 23:32
А как эти долги на стариков "вешают" банкиры, не знает только тот, кто эти долги и вешает.
Re: Ну, вы даете !
Pimpa написал 07.11.2019 23:15
Да люди, люди конечно... Но стиль их работы, повадки (нападают на пенсионеров и подобных) и низкий профессионализм симпатий ни разу не прибавляет.
неее
долги надо написал 07.11.2019 21:43
возвращать! иначе писец всей экономике. так нельзя.
Ну, вы даете !
В лад написал 07.11.2019 21:02
По вашему (большинство коментов)-приставы не люди ?
Они на работе и испоняют свои должностные обязанности.
Если вам в магазине подсунут тухлую колбасу, вы что будете убивать продавца ?
Говорят, уже во время Февральской революции начали вешать жандармов и полицаев
Говорят написал 07.11.2019 20:57
Говорят, уже во время Февральской революции начали отлавливать и вешать жандармов и полицаев на фонарных столбах...
Видимо, это же ждет этих моральных уродов, работающих приставами...
Re: Тов. Саахову
между прочим написал 07.11.2019 19:26
25 млн надо суметь проесть - пропить! А судебных приставов почему то не жалко. Странно...
----------------------------------------------------------------------------------------------
Кредиты вероятно на 5 лет, под 20 процентов, застрахованные по максимуму.
Т. е. проценты - половина суммы, включающей страховку очень не символическую, и все деньги сколько бы вы не взяли в конце срока (5 лет) нужно заплатить, а страховка это типа поборов, в страховом случае вам все равно никто ничего не заплатит.
(без названия)
между прочим написал 07.11.2019 19:13
Наконец-то вменяемый читабельный текст от ДЧ.
Кстати, насчет приставов.
Они представители власти, а власть у нас считает, что законы для нее написаны, какие хочет она может соблюдать, а про какие хочет может забыть.
Например, приставы сплошь и рядом отбирают деньги, оставляя намного меньше прожиточного минимума.
(без названия)
Из тундры написал 07.11.2019 17:35
В 1969 году Джером Дэйли, заемщик банка отсудил у банков США легитимность выдачи кредитов под проценты. Статья в интернете. Суть в том, что сумма процентов по кредитам значительно превышает всю денежную массу государства. Таким образом ссудный процент- узаконеное фальшивомонетчество.
(без названия)
25летКАКнаблюдаю написал 07.11.2019 17:32
...полив бензином еще не поджог, но это ответ на насилие государства...
===========================
...РФ - это не государство, а ... ОПГ; торговая компания; коммерческая фирма; пиратский бриг... Называя эрэфию "государством" Вы, попросту, "подмахиваете" ей...
Сильны пенсионеры!
Pimpa написал 07.11.2019 16:54
Долг супружеской четы простых пенсионеров в 25,000,000= ?!! Не возможно! Или на них повесили как на зиц-директоров или сами не так просты.
Но вот приставов, вот ведь парадокс, действительно как-то не очень жалко......
(без названия)
259 написал 07.11.2019 16:30
долги надо отдавать. пи чем тут приставы?
Поставили на счетчик
Ытак написал 07.11.2019 15:04
Долг для пенсионеров в такую сумму это что-то запредельное. Непонятно, кто и с каким умыслом дал им кредит и как такой долг мог образоваться. Но сам долг, я думаю, не так велик, как те проценты которые алчные ростовщики потом накрутили.
Общество надо привести
в состояние гармонии! написал 07.11.2019 14:32
А их две. К одной из них не получается, "Незнайку на Луне" не прочитали с карандашом в руках, практические выводы не сделали, и всЁ. Вырождение зашло слишком далеко, и поэтому следующая остановка у нас - Торманс. Давайте, не теряя времени, с карандащом в руках, каждый пусть читает и продумывает, как приблизить эту Гармонию. Слава Путину, да жывет он вечно.
Как дети
малые написал 07.11.2019 13:59
Ну кто ж так делает ?! Надо было окружить броневиками и танками квартал, выгнать всех остальных, забросать светошумом виновных, потом предъявить им бумажку о стргом соблюдении законности, и т.д. А! Выщетаете что дорого? И вы тоже как дети малые. Эта операция не просто самоокупаемая, а с серьезной прибылью - всего-то достаточно пройтись с мешками по пустующим квартирам. Но, в рамках законности конечно.
1 | 2 | >>
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss