Кто владеет информацией,
владеет миром

Жители севера ходатайствуют перед президентом о награждении героев, прорвавших блокаду Шиеса

Опубликовано 08.11.2019 автором Игорь Олин в разделе комментариев 8

революция народ
Жители севера ходатайствуют перед президентом о награждении героев, прорвавших блокаду Шиеса

У каждого времени свои герои. Например, в конце ушедшего лета указом президента орденом Дружбы был награждён зампредседателя Мосгоризбиркома Ермолов. Сразу после ставшей знаменитой городской выборной кампании, приведшей к многотысячным митингам протеста вследствие отказа в регистрации в качестве кандидатов большинству представителей оппозиции. Сразу после кампании, спровоцировавшей жестокие избиения граждан полицией на протестных акциях и повлекшей за собой продолжающееся до сих пор "московское дело".

Потому вполне в духе нашего времени "Комитет защиты Северной Двины" направил Владимиру Владимировичу Путину ходатайство о награждении очередных героев.

В нём жители Архангельской области и Республики Коми просят наградить полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Александра Владимировича Гуцана, министра МВД Республики Коми Виктора Николаевича Половникова, а также рядовых бойцов за блестяще выполненную войсковую операцию на посту "Костёр" станции Шиес Урдомского поселения Архангельской области.

Описывая патриотический подвиг русских солдат и военачальников благодарные граждане пишут: "С многочисленными подразделениями ОМОНа, ЧОПа и других неизвестных подразделений была прорвана блокада против девяти женщин предпенсионного возраста, вооруженных до зубов ложками, вилками, двумя половниками, мисками, кастрюлями, двумя чайниками, консервными банками и горящим костром. Этими героическими действиями был обеспечен проезд двух бензовозов по грунтовой размытой дождями лесной дороге под конвоем вышеуказанных подразделений".

Учитывая факт, что две трети российского населения смотрят федеральные телеканалы с самыми свежими новостями из Украины, Сирии, США и обычно не в курсе происходящего в собственной стране, сделаю примечание, что территория возле железнодорожной станции Шиес, расположенной в Архангельской области на границе с Республикой Коми, определена властями в качестве "экотехнопарка", то бишь мусорного полигона, для приёма отходов из столицы. Часть жителей севера России (по опросам социологов каких-то 95%) выступает резко против подобных планов. Самые активные и политически безграмотные из них организовали в районе станции круглосуточную вахту, препятствуют работе строительной техники, проводят многочисленные акции, митинги и пикеты.

В конце октября 2019г. в Урдоме были отключены электричество и интернет, населённый пункт окружили бойцы Росгвардии, и ровно в четыре часа утра прибывший из соседней республики ОМОН провёл блестящую масштабную спецоперацию, упомянутую в вышеприведённом ходатайстве.

Продолжая письмо, жители Архангельской области и Республики Коми ходатайствуют перед президентом:

"1. Наградить Александра Владимировича Гуцана орденом за заслуги перед отечеством за большой вклад в дело экоцида природы Севера и геноцида коренного населения Архангельской области и республики Коми.

2. Наградить всех участников боевого конвоя за прорыв блокады и сопровождение особо ценного груза дополнительным суточным продовольственным пайком.

3. Наградить министра МВД Республики Коми Виктора Николаевича Половникова земельным участком в 5 соток на территории предполагаемого полигона с захоронениями отходов московского мусора.

4. Опубликовать в «Российской газете» всех героев поименно. Страна должна знать и гордиться своими героями".

 

Воистину "герои" великой страны славной эпохи вставания с колен.



Рейтинг:   4.92,  Голосов: 52
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Маргарита
matjusha@yandex.ru написал 09.11.2019 19:32
Жителей глубинки всегда отличало здоровое остроумие! А это сильное оружие!
Re:
насреддин написал 08.11.2019 12:32
Лучше деревянными. Всех.
(без названия)
тов.Саахов написал 08.11.2019 06:44
И Железными Крестами 1-й степени!
(без названия)
Серый 2 написал 08.11.2019 06:43
Считаю сладкую парочку тоже необходимо "НАГРАДИТЬ" за разграбление страны: веревкой (без МЫЛА)!!!!
(без названия)
стоик3558 написал 08.11.2019 04:01
Не тому написали, правильный адрес - раввинат?
(без названия)
Скат написал 08.11.2019 03:33
"Герои" Шиеса!
Ваш подвиг бессмертен!
Достойных награда найдет!
При жизни воздвигнет вам памятник
наш благодарный народ... .
Если ты на гейпараде, берегись соседа сзади! Могут только дураки Там завязывать шнурки!
!!!TOJADATOTAVASKAK!!!&& написал 08.11.2019 02:42
-То таки, если на этом сборище были Кастрюлеголовые - это уже, само-по себе - таки крайне опасно - то таки да!
С появлением Кастрюлеголовых, как учит Нас Зоо-психология, начинается сложная последовательность процессов, таки которая таки неизбежно приводит страну в "Точку 3,1416-здец" - то таки да...
Не в бровь, а в глаз потерявшим совесть!
Жертва грабительской перестройки написал 08.11.2019 00:37
Автору статьи 5+ за уместную прикольную иронию!
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss