Кто владеет информацией,
владеет миром

Зеленский благословил распил "Укрзализницы" и прочие реформы

Опубликовано 09.11.2019 в разделе комментариев 5

украина реформы зеленский
Зеленский благословил распил "Укрзализницы" и прочие реформы

Владимир Зеленский подписал указ «О неотложных мерах по проведению реформ и укреплению государства», сообщается на его официальном сайте. Эти шаги направлены на продолжение экономических реформ, ускорение социально-экономического развития страны, повышение уровня благосостояния украинцев, отметили в пресс-службе. 

Среди таких мер — укрепление и модернизация рынка железнодорожных перевозок, водного транспорта, улучшение контроля за отходами, противодействие незаконной добыче янтаря, погашение долгов на оптовом рынке электроэнергии, либерализация производства этилового спирта, обновление трудового законодательства. 

Украинское правительство, в частности, должно создать более комфортные условия для предпринимателей, смягчить ответственность за нарушения в отчетности и разработать план, который позволит Украине занять более высокое место в рейтинге Всемирного банка «Ведение бизнеса». До конца года на Украине должна начаться масштабная приватизация.

***

Как только слышно про рынок - значит, будут "пилить". "Укрзализницу" пилить - другого-то нет ничего на этом "рынке". "Укреплять" можно только так - пилить и измельчать... Собственно, это всё что надо знать про "отличия" Порошенко и Зеленского - в экономике они весьма преемственны. Это же в Одессе на каком-то либеральном форуме местный чубайс изрёк - "а кто сказал, что железные дороги не могут быть частными?". 

Теперь как РАО "ЕЭС" разделят кусочков на двадцать, вздуют цену билетов, и на тех же самых советских вагончиках будут проезжать по тем же рельсам, но, как учил Паниковский, уже дороже.

Кто бы ни был у руля любого осколка СССР - делают они одно и то же, перегоняют социалистическое, государственное в частные карманы. Что наш Медведев, воюющий с ленинскими декретами, что этот его одномерок... Их шаги легко предсказуемы, как и последствия реформ - сползание всё ниже по лесенке социального регресса, где за госкапитализмом уже просматриваются латифундии и удельные феодальные княжества, всё как при святых киевских князях великих...

Д.Ч.


Материалы по теме:

Москву основал украинец

Будущее России на примере Ангарского городского округа

Кличко оказался изменником родины. В общем, близнецы-братья... 

Димон Тосканский пересчитал тарифы на вывоз мусора: значит, платить будем больше



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Здесь вам, ребята, не Россия! Здесь край жлобов, страна-урод! Здесь даже властиголубые И каждый ж
!!!VOTTOTJABOGDAVOT!!!&& написал 10.11.2019 02:41
" (без названия)
стоик3570 написал 10.11.2019 01:55
За Прибалтику можно порадоваться - они уничтожили у себя сионистов еще до развала СССР? "
- То таки Я не могу нарадоваться, глядя на эти вымираты! То таки - особенно - таки на ССтонию - то таки да! Когда процесс завершится, там будут жить умные, культурные и порядочные медведя - то таки да! Видели "Утро в сосновом лесу"!? То таки будет идиллия - то таки да...
(без названия)
стоик3570 написал 10.11.2019 01:55
За Прибалтику можно порадоваться - они уничтожили у себя сионистов еще до развала СССР?
Отрывок из сценария фильма
"Королевство кривых зеркал" написал 09.11.2019 19:54
Нушрок - Почему отложена казнь зеркальщика Гурда?
Король- Такова моя воля.
Нушрок - Ваше величество, не забыли ли вы историю своего рода? Чтобы стать королевой, ваша прабабка казнила свою сестру. Но ваш дед отобрал у нее корону и заточил свергнутую мамашу в монастырь. Ваш отец казнил вашего деда чтобы сидеть на троне 77 дней. А вы, кажется, 77-й? Какое совпадение. Его нашли в постели мертвым. А ваша мамаша стала вдовствующей королевой. Затем королем стал ваш старший брат. Но он не прислушивался к указаниям министров. Помните, что с ним случилось? Я вам напомню.
Он поехал в горы и... И сорвался в пропасть. Затем корону получили вы! Но возлагая ее на вас, мы надеялись, что вы не забудете о печальной судьбе ваших предков.
Король - Что я должен делать?
Нушрок - Никогда не произносить слов "такова моя воля"! Вы должны выполнять нашу волю, волю самых богатых людей королевства. То-то же!
В фильме "Королевство кривых зеркал" монарха зовут Йагупоп (если читать наоборот, то "Попугай").
Как на него похож Зеленский написал 09.11.2019 19:33
.
Можно подумать, что пРезидент рф лучше ?
В лад написал 09.11.2019 19:04
Который заявил, что в СССР, кроме галош ничего не производилось. И вот на этих галошах раскормились 100 миллиардеров.
Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss