Кто владеет информацией,
владеет миром

Китайцы дают на захват Калиниградской области НАТО не более двух дней

Опубликовано 10.11.2019 в разделе комментариев 7

нато кнр сырьеваяимперия
Китайцы дают на захват Калиниградской области НАТО не более двух дней

В случае военного конфликта между НАТО и Россией в Прибалтике военные альянса могут захватить Калининградскую область не за две недели, а всего за пару суток, пишет Eastday.com. 

«Калининград — это небольшое место, это всего 15 000 квадратных километров и 500 километров до российской границы», — отмечает китайский портал. 

Согласно Eastday.com, в ответ на подобные действия Москва в течение пяти суток нанесет удары по пяти-восьми столицам европейских стран, что автоматически трансформирует конфликт из регионального в глобальный. 

Таким образом в Eastday.com отреагировали на октябрьский доклад старшего научного сотрудника Джеймстаунского фонда (США) доктора Ричарда Хукера, согласно которому страны НАТО могут завоевать Калининградскую область за две недели. 

В сентябре командующий Военно-воздушными силами (ВВС) США в Европе Джеффри Харриган заявил, что Пентагон располагает планом по прорыву многослойной ПВО Калининградской области.

Напомним, что в марте заместитель секретаря Совета безопасности России Михаил Попов заявил, что с 1990-х НАТО «расширяется строго на Восток». После 2014 года страны альянса особенно активно наращивают деятельность в Польше и странах Балтии, однако уверяют, что действуют на ротационной основе, не нарушая основополагающего акта Россия-НАТО. По словам Михаила Попова, за последние два года численность военных «первоочередного задействования» альянса выросла в 1,6 раза, с 25 до 40 тыс. человек. В беседе с «Красной звездой» Попов добавил, что в Прибалтике развернуты «усиленные батальонные тактические группы», численность которых может достигать тысячи человек.  


Новости по теме:

Зеленский попросился в НАТО

Порошенко подписал закон об интеграции Украины в ЕС и НАТО

Расширение НАТО в сторону РФ и наращивание контингента начало беспокоить наш Совбез



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сунь Цзы написал 10.11.2019 18:21: '' Китай,... какие у него планы...'' - Никакой ты не Сунь
К.Маркс и Ф.Энгельс написал 10.11.2019 20:54
-и: ''Коммунисты считают презренным делом скрывать свои взгляды и намерения. Они открыто заявляют, что их цели могут быть достигнуты лишь путем насильственного ниспровержения всего существующего общественного строя. Пусть господствующие классы содрогаются перед Коммунистической Революцией. Пролетариям нечего в ней терять, кроме своих цепей. Приобретут же они весь мир.
ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!''
Учи материалы исторического 19 съезда КПК. Там вполне доходчиво (даже до самых альтернативно одаренных) изложена программа развития КНР на период до 2049 года. Громадье планов наших китайских товарищей, верных заветам классиков марксизма, не ограничивается такими мелочами как ДВ и Сибирь.
''ОДИН ПОЯС (шаровой пояс между 10 и 53 параллелью) И ОДИН ПУТЬ (к социализму с китайской спецификой)''.
А то, что севернее 53-его градуса наиболее вероятно останется российской лимитрофии, как ''буферная зона'' и неприкосновенная (для чужих) кладовочка природных ресурсов. Как Канада при Соед.Штатах.
(без названия)
Гы-гы написал 10.11.2019 19:48
Актуальная тема. Калининградцы будут встречать НАТО с цветами.Лишь бы смели весь кремлевский мусор веником в помойное ведро-"вЭртикаль путина ро бандитски".
Гарантия- с хлебом с солью.
А кто виновен?
Сунь Цзы написал 10.11.2019 18:21
Если Китай, таким образом, оценивает военно-политический и экономический потенциал РФ, то какие у него планы, в отношении территорий Дальнего Востока и Сибири? А не правящий класс, включая чиновничество и часть бюджетников, входящих в этот класс и государство исполняющее его волю, виновны в большей степени и простой народ своей пассивностью в меньшей?
Лучше бы
о Латвии с Эстонией написал 10.11.2019 14:08
думали, ей-богу!
и о Финляндии..
(без названия)
Александр Загонов*12 написал 10.11.2019 13:14
Вот убейте меня на месте - не могу понять - а зачем НАТО захватывать Калининград? Он уже захвачен, как и вся рашка "...от Москвы до самых до окраин...".
Умудренные многотысячелетним опытом
китайские стратеги написал 10.11.2019 12:54
считают РФ лимитрофом, прикрывающим Поднебесную с наиболее опасного для нанесения ракетно-ядерного удара северо-западного направления. И соответствующим образом включают ее в свои стратегические раскладки.
(без названия)
стоик3573 написал 10.11.2019 12:00
пожарник Шойгу обязательно ответит очередными соревнованиями?
А сортирный Карлик позовет Человечество в Ядерный Рай?
Опрос
  • За какую партию вы планируете голосовать в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss