Кто владеет информацией,
владеет миром

Мозгокрут Киселев против русского будущего

Опубликовано 11.11.2019 в разделе комментариев 3

Максим Калашников о том, что в маразм впали уже и пропагандоны режима. Гуманитарии ли повинны в уличных протестах?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
смех написал 11.11.2019 19:50
То что построил Путин- единственно возможный вариант- альтернатива коммунизму. Поэтому- Путин-ь молодец!!!Развитие его режима лет через 100 приведет Россию к капитализму западного типа.Западные страны прошли период первичного накопления-сейчас черед России. Вы ,что -хотите опять к коммунизму? Нет?-тогда терпите и критикуйте,обличайте-так и должно быть.
(без названия)
смех написал 11.11.2019 19:44
Максим,в России народ ненавидит деятельных,предприимчивых ,богатых,успешных.Успешный капитализм шведского или американского типа здесь не построить.Путинская элита это поняла и построила то,что подходит для России. рРоссии больше всего подходит коммунизм,будь он проклят! Вы наивный мечтатель-это заметно по вашим статьям -фантазиям о великом будущем России в стиле советских фантастов прошлого века. Народ десятилетиями воспитывался на придурковатых героях фильмов- Любовь и голуби,Афоня и тп.
я знал,что так будет.
Вадек написал 11.11.2019 12:00
Путин сам,создал этот запал,под своей задницей.Импорт в потреблении,в обмен на лояльность стада.Эти выпускники ВУЗов,это патроны для Лехи Навального.Этот пересидевший в троне дегенерат,сначала создал,хоть и нехотя,по тупости самого Леху,обращая на него внимание в 2011.А патроны,взошли сами.Лехе осталось,лишь заряжать их,в обойму.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss