Кто владеет информацией,
владеет миром

Засуетились Мединские: фамилия доцента Соколова вымарана из святцев РВИО

Опубликовано 10.11.2019 в разделе комментариев 1

либералы силовигархия социальныйрегресс минкульт питерские монархизм рвио
Засуетились Мединские: фамилия доцента Соколова вымарана из святцев РВИО

Член научного совета Российского военно-исторического общества Олег Соколов исчез из рядов именитых историков на сайте организации. Фамилия подозреваемого в расчленении студентки-любовницы жителя Петербурга удалена. 

Соколов, а его упоминание сохранилось в кэше Google, числился там президентом Общероссийского военно-исторического общественного движения. Фамилия историка значилась между начальником центрального архива Минобороны Игорем Пермяковым и начальником кафедры истории академии ФСБ Владимиром Хаустовым.

Председатель совета Владимир Чуров (тот самый, который из ЦИК и который вместе с Мединским и Ивановым открывал мемориальную доску Маннергейма) рассказал «Фонтанке», что видел новости о выловленном из Мойки человеке, но не догадывался, что причастным к истории с расчлененным телом мог быть Соколов. «Нет, ничего сказать не могу, это должны следственные органы разбираться», – добавил Чуров.


От редакции: Немного об этой пропагандистской организации путинистов - РВИО. Возглавляет её Мединский - не тот, что министр культуры, а его батюшка, Ростислав. "Питерский" на всю голову - двуглавый орёл на "тюнинге" вагонов метро "под Великую Отечественную" это его концепция. Перелицовка Первой мировой войны с позорной и Империалистической в весьма нужную славянству, и проигранную только по вине революционеров и прочих врагов монархии родимой, - тоже его работа. Георгиевская ленточка (стирающая различия государственных идеологий - монархизма и большевизма, ведь "вернулась", правда, в виде Гвардейской ленты в ВОВ) - тоже их проект, перешедший ныне идеологически близкому НОДу.

Памятник "героям Первой мировой" (не жертвам, а героям! ВРИО надо им назваться, а не РВИО) на Поклонной горе, - подло, триколорно пристроенный к мемориальному комплексу, связанному с Красной Армией, - тоже труды конторки РВИО "Мединский и сынъ". Большевистская символика в этом "историческом" обществе неприемлема - оба Мединских ратуют. Организация и создана для того, чтобы "российским" (дореволюционным) патриотизмом вытеснять советский патриотизм, антисемитизмом и ксенофобией под соусами разных эпох - вытеснять пролетарский интернационализм. А ведь эти вагоны в метро - новые! - дорого стоит отделать. Откуда средства?

Оттуда же, откуда родом Ростислав Мединский - "питерские" помогают (Роснефть, Газпром, Ротенберги). Делать это откровенно силовигархия не может, что и показала на открытии мемориальной доски Маннергейма. Самоё себя, - хитрого Путина, глупенького Миллера или солидного Сечина, - силовигархия являть во время таких резких наступлений на советскую идентичность не решается, не рискует. Шлёт министров и своих "друзей" вроде Иванова. Ну, и того самого Чурова. С Маннергеймом не выгорело - доску сослали в Царское Село, что вполне логично: бело-монархическое, белофашистское "наследие" надо держать в царских покоях, где и почила, заточена была монархия в 1917-м...

Но что же делать с фактом дружбы доцента-расчленителя с расчленителями исторической памяти советского народа? Тут-то, как на сайте - не подотрёшь...

Контрреволюционно настроенное РВИО распускать - как организацию, взращивающую самовлюблённых и общественно опасных ублюдков вроде Соколова?

Вот поставил сумасшедший доцент задачку всей силовигархии, всем "питерским"!.. Им и доску Колчака теперь не привесить куда, ни памятник очередному царю, как уж полюбилось Путину - открыть... А ведь без помощи РВИО ни крестоносца-Владимира у Кремля в Москве, ни Александра Третьего в Крыму не было б. Может, открытый Путиным в 2017-м Храм Новомучеников, жертв коммунистической идеи на Сретенке - как-то связать с этими, бытием своим умученными, сынами РВИО? Какие-то тоже мраморные доски вмонтировать - тут, мол, покоится честное имя доцента Соколова, немного перебравшего коньянку "Наполеон", а вот тут - имя Чурова, сорвавшего маннергеймизацию Ленинграда и за это сосланного послом. 

Д.Ч.


Материалы по теме:

Мединского уволит не Путин, а Маннергейм 

Летом исторический реконструктор - осенью Чикатило..

Мединский теперь побаивается говорить о Маннергейме

Маннергейма в Ленинграде и пуля и топор не берёт: уйдёт только вместе с Мединским

Питерский доцент-убийца не успел совершить костюмированный суицид а ля Наполеон...



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Truzadrottttt написал 11.11.2019 03:16
В массы Соколова двигал вовсе не Мединский, а Д.Пучков (Гоблин) и Клим Жуков... История эта о мути на пространствах интернета.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss