Кто владеет информацией,
владеет миром

Московская прокурорская сволочь в её классовом разрезе

Опубликовано 11.11.2019 в разделе комментариев 3

фемида навальный фбк
Московская прокурорская сволочь в её классовом разрезе

Компания бывшей жены прокурора Москвы Дениса Попова во времена их брака построила в Черногории многоквартирный комплекс в Которской бухте и коттеджи в горнолыжном курорте Колашин, а также купила квартиру в Испании, утверждает Фонд борьбы с коррупцией. Однако в декларациях чиновника они не были отражены. 

Попов работал в управлениях надзорного ведомства с 2001 года, до назначения прокурором Москвы в сентябре он также возглавлял прокуратуру Хакасии и Дагестана. После занятия поста он потребовал взыскать с ФБК 5 млн рублей в пользу Росгвардии за летние митинги. Точная дата его развода с супругой Ириной неизвестна: супруга указывалась в отчетах Попова, когда он возглавлял прокуратуру ЦАО Москвы, однако в первой его декларации в статусе первого заместителя прокурора Тульской области от 2012 года ее уже не было. 

Черногорскую фирму Mont Baiser Ирина Попова учредила в 2009 году, а в новости на русскоязычном сайте компании от ноября 2011 года были объявления об обоих объектах. Все квартиры в бухте по-прежнему принадлежат фирме: дети Поповых публиковали фотографии оттуда в соцсетях, а в интернете ФБК обнаружил предложения об их краткосрочной аренде. Все имущество компании в финансовых отчетах оценивалось в 3 млн евро.

В 2010 году полная тезка Поповой также купила квартиру в испанском курорте Марбелье за 645 тысяч евро, следует из данных госреестра. ФБК настаивает, что Попова выкладывала фотографии на фоне дома в соцсети. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков после публикации расследования ФБК заявил, что проверка контрольного управления администрации президента перед назначением Попова не нашла «никаких нарушений» коррупционного законодательства. 

Помимо этого, ФБК обнаружил в данных Росреестра, что Ирине Поповой принадлежит база отдыха в Астраханской области площадью в полтора гектара. Хотя земли были приобретены уже после развода, в 2013 году, на сайте комплекса размещена фотография похожего на Попова мужчины с уловом в руках. По данным госреестра, 79-летняя мать прокурора, жена члена президиума Верховного суда Геннадия Попова, также владеет дачей с бассейном на Рублевке, утверждает ФБК.

Отметим, что эта же самая конторка - Московская прокуратура, - выкатывает вчинённые рестораторами и прочими буржуями иск за иском к "летним смутьянам", а ещё пыталась лишить родительских прав участников выступелний за честные выборы в Мосгордуму. 6 августа Прокуратура Москвы потребовала лишить родительских прав супругов, которые пришли на несогласованную акцию протеста 27 июля с маленьким ребёнком.

"Установлено, что супружеская пара 27 июля 2019 года приняла незаконное участие в несанкционированном митинге с малолетним годовалым сыном… В ходе митинга родители передали малолетнего ребенка, находящегося в силу возраста в беспомощном состоянии, третьему лицу, что подвергло опасности здоровье и жизнь мальчика, а также повлекло причинение ему физического и морального вреда. Таким образом, супруги, эксплуатируя ребенка, злоупотребили своими родительскими правами в ущерб интересам сына. Указанные нарушения послужили основанием для направления прокурором в порядке ч. 1 ст. 45 ГПК РФ в суд заявления о лишении родительских прав супругов в отношении малолетнего ребенка", - говорится в сообщении на сайте ведомства. 


Материалы по теме

Прокуратура Москвы потребовала забрать ребенка у участников акции 27 июля

Батя полковника Захарченко за растрату пяти миллионов сел всего на четыре года

Буржуазная Фемида дружески скостила срок отцу-растратчику полковника Захарченко

Буржуазная Фемида проявила классовое снисхождение к фэсбу-полковнику Захарченко

"Оклеветавший" олигарха Усманова публицист Шварев не доверит судьбу буржуазной Фемиде

Жена полковника Захарченко, как его мать и сестра год назад, беспрепятственно эмигрировала 



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Об иностранных агентах
Турист написал 12.11.2019 07:09
Так нарушаются, удушаются и ликвидируются права граждан на распространение и получение информации: СРОЧНО! БЛОКИРОВКА ЮТУБА НОВЫМ ЗАКОНОМ ИНТЕРНЕТ КЛИМОВ КЛИШАС БЛОГЕРЫ ИНОАГЕНТЫ ИНОСТРАННЫЕ АГЕНТЫ https://www.youtube.com/watch?v=Adb_ixxdkuk Это в интересах таких вот Прокуроров и членов их семей.
Устраивает?
Сухов написал 12.11.2019 06:33
Вот например ситуация: Последняя информация про Грудинина, Совхоз и рейдеров https://www.youtube.com/watch?v=jqnpwlYuFGw Идет рейдерский захват, что думаете, за неправосудные решения, действия и бездействие силовых структур, бабло не выплачивается? А посмотрите ролики судьи Новикова?! А в целом посмотреть на творящееся на территории страны?! Власть стала своеобразным станком, средством производства и присвоения материальных благ для коррумпированного чиновничества. А что бы удержать ее, выпускают законы Яровой, Клишаса и т.д., организуют такие выборы, которые мы имеем, принуждение, подавление, репрессии и террор. И маховик раскручивается, теперь не те, кто имеет двойное гражданство, активы и детишек за кордоном, а блогеры, что вскрывают действительность будут называться иностранными агентами, ну что бы извести их в конечном итоге и сокрыть информацию, а Вас все это, начиная от сдачи и передачи акваторий и территорий иностранцам, устраивает? Не устраивает? А готовы ли действовать?
(без названия)
Скат написал 11.11.2019 22:00
Кто в России настоящий, истинный в законе вор?
Это не сиделец тот тюремный, что в наколках,
это безусловно ... .
Опрос
  • Как бы вы оценили Россию по качеству жизни?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

Приглашаем вас и ваших деток центр развития ребенка Созвездие.

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss