Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинский вице-премьер призвал Россию не идти на переговоры с Киевом

Опубликовано 12.11.2019 в разделе комментариев 13

украина война киев
Украинский вице-премьер призвал Россию не идти на переговоры с Киевом

Украинский вице-премьер по вопросам интеграции в ЕС и НАТО Дмитрий Кулеба заявил, что Украина и Россия находятся в «фактическом состоянии войны», которая может закончится только после возврата «оккупированных территорий, в том числе Крыма» и компенсации «за агрессию». 

Вице-премьер отметил, что выступает за нормализацию отношений с Россией: «Конец войны — это деньги, заплаченные за агрессию, и возврат Крыма, сколько бы времени на это не ушло», — пояснил он.

Кулеба также выразил уверенность, что Крым вернется в состав Украины, и заявил о готовности «воевать» за полуостров, уточнив, что украинская сторона будет делать это в первую очередь «политико-экономическим путем».

***

Всем уже надоело про Украину, но это, в сущности, про нас.

Если на переговорах ставятся заведомо неприемлемые условия, а Кулеба ставит условия явно неприемлемые, то должно же быть ясно - никто ни о чем переговариваться не намерен. И совершенно непонятно, зачем тянуть эту резину?

На Украине часто ссылаются на опыт Прибалтики - мол, через полвека, а получили независимость.

Вот только хотелось бы уточнить - много ли эстонцев и латышей погибло в борьбе за эту независимость? Или она была получена просто так, в ходе каких-то внешнеполитических игр?

И главное - что получила Россия от этой прибалтийской независимости, по сути, подаренной Горбачевым?

А не получила ничего! Более того - получила отрицательный результат: вдоль западных границ РФ образовались три не просто недружественных, а по сути враждебных государства. Которые по-прежнему, спустя уже четыверть века, называют русских "оккупантами" и постоянно говорят о "российской угрозе".

Так зачем теперь что-то менять на Донбассе и тем более в Крыму, который уже вообще стал полностью российским и никуда не хочет? Чтобы Украина поимела возможность говорить о "перемоге" и продолжила свою антироссийскую политику с новой силой?

Наоборот, нужно думать о выходе на левый берег Днепра и взятии Киева. Это как минимум. Потому что прав был Збигнев Бжезинский - без Украины Россия больше никогда не станет великой. А с Украиной - станет!

И чего стесняться? Все равно в дерьме по нижнюю губу. Так уж пусть хотя бы не даром...

А.Б.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
challenger deep написал 13.11.2019 21:17
Одна из основных глубинных причин событий в Сирии и на Украине - огромный госдолг США (по состоянию на 31 октября 2019 г. - $23 трлн.). Финансовая система США находится в очень затруднительном положении. Выплатить такой долг сионистам США не в состоянии.
Для ликвидации гигантского долга и стабилизации финансовой системы США нужны новые ресурсы, которые пытаются добыть путем организации гибридных войн, а также - новый рынок сбыта. Для завоевания европейского рынка вначале надо обрушить европейскую экономику. США реализуют план по планомерной дестабилизации ситуации в Европе. Важным звеном плана является дестабилизация на Украине.
(без названия)
Пук ВРЕМЕНИ написал 13.11.2019 17:19
Отхолокостить в хвост и гриву
Жидобандерину кобылу!
Чтоб пук вонючих говнюков
Растаял в памяти веков.
(без названия)
retrospectiva написал 12.11.2019 22:03
Примерно, 300 военнослужащих ЦАХАЛа ("армии обороны Израиля" ) возглавили оборону майдана, где стали "одними из главных в сложной системе самообороны Майдана и баррикад на Грушевского». Таким образом организовав «диалог евреев c будущей властью" . Они прибыли на Украину по приглашению киевского раввина, синагога которого была одним из штабов по координации деятельности боевиков, наряду со штабом в информационном агентстве УНИАН олигарха И. Коломойского.
Спецотряд израильского спецназа во главе с Дельтой, согласно ведущим американским еврейским СМИ, принял активное участие в событиях на улице Грушевского, а лидер сионистов Украины Иосиф Зисельс активно призывал с трибуны Майдана к смене власти и привлекал к выступлениям лидеров национальных меньшинств.
Лидер сионистов и ВААД Украины И. Зисельс со своей командой создавали своего рода "еврейскую ширму" для неонацистского сектора ЕВРОМАЙДАНА. С трибуны, еврейские пиарщики доказывают мировой еврейской общественности, что повода для паники нет.
Весь балаган Евромайдана происходил исключительно в интересах сионистов. В начале 2014 г. организаторы запустили на киевский майдан "тяжелую артиллерию европиара" - одиозного провокатора сиониста Бернара-Анри Леви в качестве "европейского интеллектуала" .Леви, манипулируя "обществом спектакля" и порождая эфемерные "идеологические симулякры" , отрабатывал заказы идейно близких ему строителей" нового мирового порядка".
(без названия)
восемь написал 12.11.2019 20:29
Лучша бы аки в Первую мировую братания кочкернули абы с горилкой и салом.
Впрочем че каапризничать?
(без названия)
пуд соли написал 12.11.2019 20:01
Разведка Украины описала "наихудший сценарий" реальной войны с Россией
В Главном управлении разведки украинского оборонного ведомства уверены, что в случае войны с Россией в первую очередь будут уничтожены командные пункты в Киеве, и для этого армии противника не обязательно заходить на территорию Украины.
В эфире телеканала ATR представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий описал "наихудший сценарий" реальной войны с Россией, подчеркнув, что первыми будут уничтожены командные пункты на территории украинской столицы.
По его словам, в первую очередь удары будут нанесены по основным и запасным системам управления. Для этого, отмечает Скибицкий, российской армии даже не нужно заходить в пространство Украины.
"Крылатые ракеты будут пущены даже не заходя в воздушное пространство нашего государства. Это очень маленькая дистанция, по сути" , - подчеркнул представитель разведуправления украинского оборонного ведомства.
Напомним, ранее заместитель председателя украинского правительства по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба заявил, что «война» с Россией продолжается уже пять лет, и Киев будет вести ее до тех пор, пока не вернет Крым.
По мнению замдиректора Института истории и политики Московского педагогического университета Владимира Шаповалова, подобные заявления свидетельствуют о неготовности нового украинского руководства выстраивать конструктивный диалог с российской стороной. Эксперт также подчеркнул, что слова Кулебы обесценивают все предвыборные заявления президента Украины Владимира Зеленского.
(без названия)
Х о м а написал 12.11.2019 18:55
Куда ни глянь- везде оно :
Жидобандерино гоWно!
(без названия)
на хуторе близ Диканьки написал 12.11.2019 18:27
Тиха украинская ночь,
Смердит бандеры запах резкий.
Еврея вновь сменил еврей-
Был Порошенко, стал Зеленский.
Повсюду алчные жиды
Терзают неньку не на шутку,
Трещат хохляцкие чубы,
И нет страны, есть проститутка.
Куда бы кинуться хохлу,
Кому в жилетку бы поплакать?!
Тиха украинская ночь,
Но сало надо перепрятать...
(без названия)
Виталий 1 написал 12.11.2019 17:08
А вы знаете, Я не удивлюсь, если Крым вернут обратно. Наши руководители, уже столько раз прогибались, пальцев на руках и ногах не хватит. Могу предположить сценарий: Путин уходит и Крым отдают. При Путине, этого не будет, именно на нем, он поднял, свой рейтинг.
(без названия)
нео667 написал 12.11.2019 14:44
Рассуждая о вопросах симметрии следует понимать уважаемый А.Б.,что в этом мире всегда будет что-то особенное.
То,что повторить невозможно.
(без названия)
Из тундры написал 12.11.2019 13:23
Придет время,так и будет. И не в дерьме, а наоборот под аплодисменты Европы.
(без названия)
petros написал 12.11.2019 12:26
а сам баранов готов идти в окопы и бесславно погибнуть за лугандон или своих детишек послать,если они у него имеются.
нужно думать о выходе на левый берег Днепра и взятии Киева. Это как минимум.
Думающий написал 12.11.2019 10:56
Чтобы завоевать Киев, прибалтику и других - нужно совсем немного, маленький пустячок: сделать уровень жизни простых людей в России как в европе и соблюдать права простых граждан.
Уххх
Трололо написал 12.11.2019 07:19
Всеравно в дерьме.....так нужно и других в это дерьмо затащить ....циничнаягнида
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss