Кто владеет информацией,
владеет миром

В Киеве заявили о готовности к отмене антироссийских санкций

Опубликовано 12.11.2019 в разделе комментариев 3

В Киеве заявили о готовности к отмене антироссийских санкций

Украина готова к возможной отмене санкций США и стран Евросоюза против России, заявил вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба. "Мы уже пять лет к этому готовы, фактически с первого дня", - цитирует украинского вице-премьера "РБК-Украина".

По его словам, систему международного давления на Россию "начинает потихоньку пронизывать паралич", и рано или поздно дойдет и до снятия наложенных ранее санкций. Он также назвал "законом истории", нормализацию отношений между большими государствами.

При этом Кулеба отметил, что задача украинской дипломатии состоит в том, чтобы получить от инициаторов снятия санкций максимальную компенсацию.

"Мы должны понимать, что в любой момент любое обещание может быть нарушено. Но в этом и задача дипломатии и политики, чтобы не допустить этого, либо же получить максимальную выгоду в обмен на нарушение обещания. Так устроена политика. Конечно же, сказать: «Ребята, ну мы понимаем, что вы нам ничего не должны. Вы там сняли санкции. Ну хоть спасибо, что поддержали пять лет, и на том спасибо», — так не нужно делать", - заявил Кулеба.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Киевской Руси не было!
-Что это? написал 13.11.2019 18:38
https://veledar.io.ua/s207615/kievskoy_rusi_ne_bylo_ili_chto_skryvayut_istoriki
Если бы Киев действительно являлся когда-то русской столицей, а приобретение Москвой новых территорий было воссоединением Руси, то сей символический акт следовало непременно осуществить в Киеве. Это же очевидно! Но почему-то ни Богдан Хмельницкий, упросивший царя Алексея Михайловича взять Запорожское войско «под свою руку», ни царский посол Бутурлин об этом не догадались, хотя во всем остальном они постарались придать церемониалу как можно большую пышность.
Само движение русского посольства от пограничного местечка Карабутова до Переяслава превратилось в сплошное триумфальное шествие. В каждом селе послов встречали звоном колоколов, оружейным салютом при массовом стечении ликующего населения. Почему Хмельницкий выбрал для Рады именно Переяслав, а не свою ставку Чигирин? Потому что посчитал, что в маленьком Чигирине не удастся разместить с должным комфортом многочисленное посольство. Но неужели Киев в те времена был менее значительным и комфортабельным городом, чем Переяслав? Да, его население тогда составляло всего около трех тысяч человек, бывали и села помноголюднее. Кстати, единственный город, где высшее православное духовенство попыталось выступить против приведения населения к присяге царю Алексею Михайловичу населения, был именно Киев. Впрочем, последствий это не возымело.
После официального вхождения Левобережья в состав России сам Бог велел сделать столицей малороссийского гетманства «древний» Киев, но ставка гетмана (административный центр Малороссии) находится то в Чигирине, то в Глухове, то в Батурине, то опять переносится в Глухов, и снова в Батурин, где в екатерининские времена начинает строиться роскошный гетманский дворец. Вместе с гетманом туда-сюда переезжает и Малороссийская коллегия — правительственный орган, ведающий делами Малой Руси. Существование отдельного государственного органа по малороссийским делам укро-сепаратисты иногда трактуют в качестве оккупационной администрации или, бросаясь в другую крайность, ищут в этом факт признания административно-политической автономии края, объявляя его чуть ли не украинским правительством. Но сам по себе факт существования Малороссийской коллегии ни о чем не говорит. В 1637–1710 и 1730–1773 действовал Сибирский приказ (т. е. сибирское министерство) — центральное государственное учреждение для управления обширнейшими территориями, куда еще при Петре Великом входила Вятка. Сибирский приказ имел и некоторые внешнеполитические функции по сношениям с пограничными государствами.
(без названия)
странник написал 12.11.2019 21:26
Нет уж, нет уж. Умерла так умерла.
Да здравствует Путин!
Слава Путину! написал 12.11.2019 15:48
Путин - Слава, Путин - Сила,
Путин суть России мощь!
Хохложопым педерастам
Путина не превозмочь!
.
Он тупых, говнистых русских
Тянет к Свету и Добру!
Славен и велик наш Путин
Это ясно и ослу!
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss