Кто владеет информацией,
владеет миром

Нами правят креативные личности, место которым в дурке, а не в Кремле или Думе

Опубликовано 13.11.2019 автором в разделе комментариев 21

путин выборы кремль
Нами правят креативные личности, место которым в дурке, а не в Кремле или Думе

Ну, пусть у меня сегодня будет бенефис, но пройти мимо тоже никак не возможно. Хотя именно на эту тему хотел отмолчаться.

Правда, что мне за дело до доцента-историка, который, перебрав лишку, убил сожительницу и распилил на части тело, намереваясь утопить в Мойке? Ну не сожрал же! По нынешним временам уже почти нормальный человек...

Хотя если б сожрал, то, пожалуй, никто бы про это злодейство и не узнал никогда. Так и продолжал бы бегать, размахивая игрушечной сабелькой, на потеху министру Мединскому, президенту Макрону и другим достойным всяческого уважения людям.

Собственно, мораль сей басни - закусывать надо!

***

Дмитрий Родинов написал в своем ФБ: "А я все ждал, когда же оно появится!"

Оно - это что в юзерпике, можно вот тут крупнее.

А что? Уже даже группы в соцсетях имеются, типа "За свободу великого ученого!"

В том смысле, что баб непристроенных в России по самым скромным подсчетам миллионов двадцать, а Соколов-Бонапарт - один такой! А в тюрьме он историческими реконструкциями заниматься не сможет, разве что изображая Жозефину Бонапарт перед сокамерниками.

Логика, конечно, в этом имеется. Но в советское время такой логикой занималась преимущественно "карательная психиатрия", поэтому социальных групп навроде "Же сюи Чикатило" не было. 

Очень важно, что психиатрия была именно карательная, а не обычная - в дурке полежал, таблеток с пивом попил и опять за старое. Карательная была страшноватая, повторять не хотелось. В чем было ее великое воспитующее значение.

А как только карательную психиатрию отменили, сразу повылезли разные ее бывшие, а также несостоявшиеся узники, и СССР рухнул. Тот же Соколов, еще не доцент даже, активно, например, участвовал в митингах за переименование Лениграда в Петербург. А теперь вот на весь мир прославил город на Неве своей последней реконструкцией.

Исследователям еще предстоит исследовать роль отмены карательной психиатрии в падении СССР. Я лишь напомню одно единственное в своем роде социологическое исследование, когда выяснилось, что среди депутатов демократически избранного Моссовета число лиц, ранее стоявших на психиатрическом учете, в 10 раз превышало среднюю по городу цифру. Понятно, что более таких исследований не проводилось, да и система психиатрического учета вскоре рухнула.

Сейчас же нами правят "креативные личности". Чем креативней, тем больше шансов получить общественное признание.

Вот, собственно, и всё. Мораль очевидна.



Рейтинг:   4.72,  Голосов: 40
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серый 2 написал 16.11.2019 07:20
Правит ТОТ, кого выбрали!!!! Это уж КАКЕ ЕСТЬ!!! ДРУГИЕ далече!
(без названия)
4 написал 15.11.2019 07:07
Такие креативные психи правят теми, кто им продается, а жертва, как не крути, продавалась старику , и мама в полицейском чине не противилась этому, или у них продаться подороже не важно кому и за какие услуги - это цель жизни. Подсадили народ на эту цель, а цена расплаты оказывается выше. выше.
(без названия)
Объектив написал 14.11.2019 22:46
Он типичный психопат.
Re: Re: Re: Ваге-Ни в СССР за всю его историю, ни в России, не было создано НИ ОДНОГО
Казарян Левон Георгиевич написал 14.11.2019 11:26
Врешь. Подковаться в теме тебе надо,чтобы потом не делать такие заявления.
о пользе своевременной госпитализации
доктор добренький написал 14.11.2019 01:03
Вот госпитализировали бы дюжие санитары членов Военно -исторического общества когда они доску Манергейма вешали,глядишь студентка осталось бы целой!
Re:
доктор добренький написал 14.11.2019 00:58
стоик да Вы должно быть реконструктор и считаете себя генералом Дроздовским .........
поставьте песенку на Муз тв
нео667 написал 13.11.2019 23:23
Видимо Вы к народу не принадлежите?
Во всяком случае выражаясь по старой русской привычке еще времен разночинцев,видимо несколько эгоцентрите.В принципе это со всеми бывает.
Совсем другое дело именно шизофрения.
Ее очень часто путают с эгоизмом.
Впрочем, мы несколько согласитесь утрируем сложное в простые формы.
Вот к примеру безусловно талантливый и очень даже путешественник приземлился в джунглях Амазонии на парашюте.
Выходит из чащи а навстречу ему кто бы вы думали?
Никогда не догадаетесь.Навстречу ему бредут Паганель вместе со Шмуляковским.Изрядно навеселе.
Типичное дежавю.
и выступал с месяц назад Баранов на канале ОРТ
Хулиуж Тутуж написал 13.11.2019 22:25
Тема разговора на ОТР была о смертной казни. Я за смертную казнь Соколову. Все каналы ринулись обсасывать подробности расчлененки.Смакуют. Читаю: Убийца Соколов плачет проситься под домашний арест и сменить сокамерников на интеллигентных. Но у него же загранпаспорт. Может выехать из страны. А так бы отчего бы и не отпустить. Хулиуж говорить, неуживительно что могут и выпуститть. И все тут. Хулиуж не все же тело еще собрали . Мало видишь ли отрубленных рук девушки и хранящихся частей тела у Соколова дома. И мало признаний. Мало доказательной базы?
Миллиардеров воров милуют, а уж убийц расчленителей девичьих тел тем более положено миловать. У расчененки нет же миллиардов, значит приравняют человеческую жизнь к мусору. И с нас же еще и за эту реформу по мусору добавят оплату а квитанцию.
А мораль тут проста. Пока будет пидоросняворовская капиталистическая, народ будет сам для них мусором.
Re: Re:Людвигу
Вага Колесо написал 13.11.2019 21:48
Ну очень интересные факты. Особенно, про страну Евросоюза Ирландию. Приведите, пожалуйста, источник информации. Иначе буду рассматривать ее как дешевый треп. Вы, кстати, в Европе были или дальше окраины своего мухосранска не ездили? Так вот, я побывал во многих странах Европы. Дамы из России, ездившие со мной, были поражены, что в 19.00 в Швейцарии все магазины закрываются. Знаете, почему? Охрана труда! За работу вне общепринятого рабочего времени персоналу надо платить в двойном размере! Хозяевам это невыгодно, тем более, после 19 поток покупателей спадает. Тоже самое - работа в выходные дни. Вот такая жуткая эксплуатация трудящихся. Кстати, из чего вы сделали вывод, что я считаю талантливыми Абрамовичей, Ротенбергов и Дерипасок? Опять, подобно своему кумиру Метику, пытаетесь приписать оппоненту свои представления о его взглядах. Талантливыми я считаю людей типа Илона Маска, Жореса Алферова и им подобных. Тех, кто способны изобрести компьютер, смартфон и много чего другого, что делает жизнь всего общества лучше. А Вас не удивляет, что большинство изобретений и инноваций, большинство открытий в фундаментальной науке делается на "проклятом Западе"? Там же такой УЖОС-УЖОС , один дух наживы и сплошная эксплуатация трудящихся. Ни в СССР за всю его историю, ни в России, не было создано НИ ОДНОГО высокоэффективного фармацевтического препарата, получившего всемирное распространение, тогда как весь мир пережил как минимум, три фармакологические революции. Это как? Кстати, я не слышал, чтобы из Европы и США бежали например в КНДР и ей подобные страны. А вот на Запад бегут массово? Почему? Ведь там так плохо!
Re: Re:
воры и буржуи написал 13.11.2019 21:35
не обязательно талантливы, в своем деле, просто те кого они обнесли могут быть конченные лохи, терпилы и дебилы.
Re:
людвиг написал 13.11.2019 21:27
"Психическое расстройство Метика мягче, скорее на уровне параноидный психопатии с формированием сверхценных идей на почве уравниловки и зависти ук успешным и талантливым людям."
-----------------------
Причем ту зависть, не совсем понятно.
Следуя вашей логике к ТАЛАНТЛИВЫМ ЛЮДЯМ следует отнести например:
Абрамовича, Ротенберга, Дерипаску ну и далее по списку. Вопрос понятно - В ЧЕМ ИХ ТАЛАНТ ЗАКЙЧАЕТСЯ?
Самый богатый человек мира по Форбсу глава фирмы Amazon, Jeff Bezos - несомненно талантлив, следуя вашей логике.
ДОСТАТОЧНО посмотреть на УСЛОВИЯ РАБОТЫ в этой фирме. Например в той же Ирландии, женщины, работающие в этой фирмы
надевают детские подгузники, что НЕ ХОДИТЬ в ТУАЛЕТ, ибо это время ВЫЧИТАЕТСЯ из РАЧЕГО ВРЕМЕНИ.
Работникам ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОБЩАТЬСЯ во время работы. На головах надеты типа закрыток как для лошадей, чтобы работник НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ
по сторонам. Оплата по социальному минимуму. Трудовые договоры как правило ВРЕМЕННЫЕ. И так ВЕЗДЕ в странах ЕС тоже.
Другой талант - шеф Аппле - как там работают на него в Foxconn в Китае. Рабочий день может и 10 ЧАСОВ быть.
Условия труда УЖАСНЫЕ. ПРАВ у рабочих НИКАКИХ. САМОУБИЙСТВА в этой фирме не РЕДКОСТЬ.
Ну а материал для смартфонов, планшетов и т.д. добывают для Аппле ДЕТИ(!) в РУДНИКАХ в Конго типа там НИКЕЛЬ, РЕНИЙ и другие редкоземельные
металлы - особо опасные для здоровья. О каких мерах безопасности не может быть и речи. ПРОФИТ ВЫШЕ ВСЕГО.
Так ПЕРЕСТАНЬТЕ НЕСТИ СВОЙ БРЕД ПРО ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ. Эти так называемые талантливые люди - есть ПАРАЗИТЫ, наживающие
за счет других. Экономическая модель с частной собственностю ДАВНО ПРЕВРАТИЛАСЬ в ТОРМОЗ развития и себя ИЗЖИЛА.
НИ ОДНА ГЛОБАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА не РЕШЕНА и не может быть решена при данной системе в принципе.
А так, у ВАС НЕТ НИКАКИХ АРГУМЕНТОВ против статьи С.Метика.
ИЗВЕСТНО ВСЕМ, когда нет АРГУМЕНТОВ у оппонента ЧТО ОН ДЕЛАЕТ - правильно, начинает ОСКОРБЛЯТЬ и РУГАТЬ СВОЕГО ПРОТИВНИКА.
" это бес"
макробий452 написал 13.11.2019 20:16
Баранов с далека, но попал куда надо!
(без названия)
Вага Колесо написал 13.11.2019 20:09
Вообще то, карательная психиатрия - вещь обоюдоострая, и я не рекомендовал бы редакции так уж громко ею восхищаться. Сохранись карательная психиатрия до сегодняшнего дня - скорее всего два постоянных автора Forum.msk - Ю.Мухин и С.Метик попали бы в сферу ее внимания. Причем Мухина это касается прежде всего: у этого типа явная картина шизофренического расстройства с паранояльным синдромом и разнообразными формами бреда, начиная от бреда реформаторства и кончая манией величия. Любому человеку, освоившему курс психиатрии в медвузе это должно быть очевидно. Странно, что А.Ю.Баранов, закончивший 2-ой Мед, этого не замечает. Ну а доказать социальную опасность психического расстройства Мухина, анализируя его писания и поступки, не составит никакой сложности. Кстати, если новостные ленты информагенств принесут в некий день принесут весть, что Мухин кого то убил, я не слишком сильно этому удивлюсь. Психическое расстройство Метика мягче, скорее на уровне параноидный психопатии с формированием сверхценных идей на почве уравниловки и зависти ук успешным и талантливым людям. Впрочем, не поручусь, что у него может быть и относительно мягкая форма шизофрении, на что указывает ряд очевидных дефектов мышления и логики.
И последнее. Идейки, типа"Очень важно, что психиатрия была именно карательная, а не обычная - в дурке полежал, таблеток с пивом попил и опять за старое. Карательная была страшноватая, повторять не хотелось. В чем было ее великое воспитующее значение." в устах человека с дипломом ВРАЧА звучат просто дико. Видимо, А.Ю. прогулял в Ин-те весь курс психиатрии, и его не научили основам, а именно, что задача медицины - не карать, а корректировать имеющиеся нарушения. Может ли быть скорректировано столь грубое психическое расстройство, какое имеет место, например, у доцента Соколова или Мухина? Может! Но для этого нужна выстроенная эффективно работающая система психиатрической помощи. Но у нас предпочитают простые решения сложных проблем, забывая(или упорно не понимая), что простые решения - не всегда лучшие и эффективные.
(без названия)
Муз тв написал 13.11.2019 19:53
Хватит уже всуе упоминать бывшего заместителя архистратига.
Ну не справился.Оказался коварен,подл,предастен.К тому же во время свободного падения сломал себе руки,ноги,шею.
(без названия)
Вага Колесо написал 13.11.2019 19:45
Вообще то, карательная психиатрия - вещь обоюдоострая, и я не рекомендовал бы редакции так уж громко ею восхищаться. Сохранись карательная психиатрия до сегодняшнего дня - скорее всего два постоянных автора Forum.msk - Ю.Мухин и С.Метик попали бы в сферу ее внимания. Причем Мухина это касается прежде всего: у этого типа явная картина шизофренического расстройства с паранояльным синдромом и разнообразными формами бреда, начиная от бреда реформаторства и кончая манией величия. Любому человеку, освоившему курс психиатрии в медвузе это должно быть очевидно. Странно, что А.Ю.Баранов, закончивший 2-ой Мед, этого не замечает. Ну а доказать социальную опасность психического расстройства Мухина, анализируя его писания и поступки, не составит никакой сложности. Кстати, если новостные ленты информагенств принесут в некий день принесут весть, что Мухин кого то убил, я не слишком сильно этому удивлюсь. Психическое расстройство Метика мягче, скорее на уровне параноидный психопатии с формированием сверхценных идей на почве уравниловки и зависти ук успешным и талантливым людям. Впрочем, не поручусь, что у него может быть и относительно мягкая форма шизофрении, на что указывает ряд очевидных дефектов мышления и логики.
И последнее. Идейки, типа"Очень важно, что психиатрия была именно карательная, а не обычная - в дурке полежал, таблеток с пивом попил и опять за старое. Карательная была страшноватая, повторять не хотелось. В чем было ее великое воспитующее значение." в устах человека с дипломом ВРАЧА звучат просто дико. Видимо, А.Ю. прогулял в Ин-те весь курс психиатрии, и его не научили основам, а именно, что задача медицины - не карать, а корректировать имеющиеся нарушения. Может ли быть скорректировано столь грубое психическое расстройство, какое имеет место, например, у доцента Соколова или Мухина? Может! Но для этого нужна выстроенная эффективно работающая система психиатрической помощи. Но у нас предпочитают простые решения сложных проблем, забывая(или упорно не понимая), что простые решения - не всегда лучшие и эффективные.
Напрасно А.Баранов поставил слово- "креативные" в кавычки.
В лад написал 13.11.2019 18:06
ОнЕ действительно одаренные "люди", только дар этот не от бога, а от сатаны.
(без названия)
лето значит юбилей написал 13.11.2019 16:13
Как знат Баранов,как знат.
На прошлый юбилей сами понимаете аккурат в котелке кашу кушали у костра.
(без названия)
м написал 13.11.2019 15:43
это точно правят придурки зажравшиеся
(без названия)
ссссс написал 13.11.2019 14:43
"баб непристроенных в России по самым скромным подсчетам миллионов двадцать"
"
Кстати да...
Такого гамна у нас хватает.
Наказать Соколова конечно нужно, но не строго.
(без названия)
стоик3605 написал 13.11.2019 14:32
с 1917 Россией правит раввинат?
в каждом , даже маленьком, коллективе-отделе-цеху тихонько сидел-сидит араам кац-смотрящий?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss