Кто владеет информацией,
владеет миром

"Падайте лицами ниц, то есть вниз": в селе Санниково будет тепло...

Опубликовано 14.11.2019 в разделе комментариев 5

кремляди классоваяненависть рок-коммуна

Жительница села Санниково в Алтайском крае Татьяна Кадукина, упавшая на колени перед премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым во время его визита в регион, объяснила, что ее специально унизили, поставив подножку. "Я не собиралась падать на колени. Это силовики. Они не пропускали. Получилось так, что я пробегала вперед, и подножку поставили. И получилось, как будто я встала на колени", - рассказала она изданию "Подъём". 

По мнению женщины, охрана сделала это специально, чтобы ее унизить. "Там возле силовиков и другие стояли люди - из администрации", - отметила Кадукина. Пресс-секретарь российского премьера Олег Осипов в свою очередь заявил радиостанции "Говорит Москва", что "никто из охраны Дмитрия Медведева никакие подножки не ставил. Женщина очень сильно переволновалась. Мы помогли ей подняться". 

О том, что падение на колени было случайным, Кадукина рассказала и в интервью "Московский комсомолец", но призналась, что "если бы не случилось падение, я бы, если честно, встала бы перед ним на колени. Это был крик души". 

"Там была охрана. Но мне не привыкать, я из детдомовских, сирота. Меня, конечно, силовики не подпускали. Я сказала: "Ко мне не прикасайтесь, будет хуже". Когда они мне стали перекрывать дорогу, я крикнула: "Дмитрий Анатольевич, услышьте меня, пожалуйста! Я - инвалид второй группы". Он повернулся ко мне, подошел и у нас начался диалог", - описала жительница села встречу со вторым лицом государства. 

Инцидент произошел 13 ноября во время визита Медведева в село Санниково. СМИ писали, что Кадукина прорвалась через охрану и, упав перед главой правительства на колени, пожаловалась на отсутствие горячей воды с 2016 года. По словам женщины, воды нет у жителей 140 квартир в трех пятиэтажных домах. В ее собственной ванной температура составляет 10 градусов. Кадукина добавила, что к губернатору Алтайского края ее не пускают.

***

В этой истории поражают, конечно, подробности. Оказывается, с бойлерами там люди давно живут - а мы-то всё Киеву сочувствовали, прошлым летом тоже перешедшему на бойлеры. Но Алтай - не Украина, климат посуровее. И так себе добывать горячую воду круглый год - никакой проводки не хватит. Её и хотели, новую, провести - но за счёт жильцов, других денег там нет.

В чём абсурдность ситуации: Медведеву жалуются на результаты его же управления страной, и он называет это безобразием. Да, это безобразие, факт. Но самое тут безобразное, что одни в стране, где Медведев премьер-министр, останавливаются в служебных командировках в номерах за миллионы, а другие вот - то ли после подножки верных секьюритинов, то ли сами по себе падают ниц перед доведшей страну до такого разорения властью... Но деньги-то есть, бюджет профицитный, фонды ломятся от бабла - однако правящий класс не понимает, на что тут можно тратиться! Не на комфорт же народа? Не заработал народ...

А лучшие люди страны - зарабтали!

Одно только Управление делами президента потратило с 2016-го по 2018 год почти 1,2 миллиарда рублей на командировки собственных служащих, а также служащих Администрации президента, аппарата правительства и аппарата полномочных представителей президента. На командировки 2019 года уже заключено контрактов на более полумиллиарда рублей. Между тем чиновники напрямую тратят деньги налогоплательщиков не столько на сами командировки, сколько на собственный комфорт.

Министерство транспорта сообщило, что в 2018 году потратило на гостиницы для своих командированных сотрудников чуть более 14 миллионов рублей, а на перелеты - почти 60 миллионов. Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям в 2016-2018 годах на оплату проживания, проезд к месту командирования и обратно израсходовало 16,9 миллионов рублей. В остальных ответах на запросы, направленные в том числе в администрацию президента РФ, правительство, Совет федерации, Госдуму, федеральные министерства, агентства, Счетную палату и Федеральное казначейство, данные раскрывать отказались, объясняя это различными причинами, в том числе защитой персональных данных.

Не могу по этому поводу не процитировать наверху в видео-окошке "Королевское шествие" ("Алиса в стране чудес", автор оригинальной версии - В.С.Высоцкий) в прошлогоднем исполнении "Банды Махоркина" на Столетии комсомола.

Редко когда так всё бывает в тему...

Дмитрий Чёрный, координатор Московской рок-коммуны


Материалы по теме:

Ремонт котельной женщинам-инвалидам не вымолить нынче и стоя перед Медведевым на коленях (видео)

Медведевские министры-капиталисты в командировках останавливаются в отелях за 1,5 млн рублей в сутки с мраморными ваннами 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Оценочное мнение.
Ничволодовец написал 15.11.2019 09:59
Что бы понимать, как мы до такого дошли, какова ситуация и понять, что и как делать, в каком направлении, надо взглянуть на историю. Советую и прошу не полениться посмотреть ссылки что бы расширить кругозор и что бы понять дальнейшее в настоящем комментарии: https://www.youtube.com/watch?v=EEttEyAOjjg Настоящий мозг революции 1917 года. Андрей Фурсов. Еще одна:https://www.youtube.com/watch?v=ezyBcPjU34E Зачистка Элит. И соответственно посмотрите ролики Колпакиди, Спицина, того же Фурцева на тему, кто и как разрушал СССР, где прослеживаются например такие личности как Куусинен, Хрущев, Андропов, Бобков, соответственно Горбачев и многие другие. Сегодня мы движемся к уничтожению страны и большинства коренных народов,а большинства народов, прежде всего по социально классовому признаку, поскольку у этой части народа, у этого класса, нет активов и детей за кордоном, нет активов, даже просто свалить. То, что представители царской контрразведки и армии
патриоты страны и имперцы, внесли свой вклад в революцию и восстановление Империи в виде СССР, врагом было учтено. Предателей завели и в КГБ СССР. Патриотов стали зачищать, например Рохлина, Ильюхина, репрессировать, например Квачкова и Барабаш. Нет больше ни в спец. службах, ни в ВС, из старшего и высшего состава, ни носителей левых идей, ни патриотов страны, тем более имперцев. Одновременно, нанося удары по ВС различными способами и методами, по науке, образованию, здоровью, возможностям экономического развития, социальным достижениям и так далее. Внедрена идеология - обогащайся! И эта идеология развращает народ, в том числе и чиновничество, атомизирует и так далее. Вы что пойдете защищать, правящий класс, его власть, его богатства, его коррумпированное государство, или уж если придется то свою жизнь, родных, близких и свой дом? А если посмотреть на отдельные факты имевшие место во времена Чеченских операций, по сути продажности и предательства, наносившие удары в спину? Да и как защищать, с каким духом, если не перед внешним, а перед внутренним врагом, на колени падаем? Но спасение уничтожаемого, дело рук самого уничтожаемого, а для этого надо видеть картину в целом, во всех взаимосвязях, верно оценивать и действовать, отбросив личные амбиции, настрой безысходности и рабства, направив усилия, на спасение страны и жизни уничтожаемого и подавляемого большинства народа.
(без названия)
Серый 2 написал 15.11.2019 06:55
"Я не собиралась падать на колени. Это силовики. Они не пропускали. Получилось так, что я пробегала вперед, и подножку поставили.". ПОДНОЖКУ подставили ТЕ, КТО ГОЛОСОВАЛ в последние 20 лет за КОГО ЛИБО из сладкой парочки и ЕЁ засланцев по регионам!!! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ!!!!
(без названия)
Андрей Бондаренко написал 15.11.2019 03:27
Тоже мне, проблема. В рашке полно селух и гарнизонов, в которых нет и холодной воды, и ничего, терпилы терпят. В том же Приморье это массово, половина Уссурийска без ГВС сидит. Дурачью пора понять, что власти плевать на нужды народа, она его только доит. А инвалидка, небось, за таких голосовала, так что пусть себе по башке постучит, для ума.
(без названия)
стоик3619 написал 14.11.2019 20:31
Кто большая Мерзость - унижающаяся или унижающий?
Вы не понимаете, на что будут тратится деньги из кубышки? Поясняю...
Козлов Виктор написал 14.11.2019 18:43
Долги первой пятерки компаний, которые вроде как "кормят бюджет" весьма похожи на размер "кубышки", возникшей благодаря профицитному бюджету. Вот на оплату этих долгов до следующих выборов Владимира Владимировича "кубышка" и уйдет. А Вы про горячую воду для населения...
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss