Кто владеет информацией,
владеет миром

Фашистская природа постсоветской власти и её приставов в народе встречает адекватное понимание

Опубликовано 15.11.2019 в разделе комментариев 2

приставы фемида
Фашистская природа постсоветской власти и её приставов в народе встречает адекватное понимание

В Забайкалье суд прекратил административное дело в отношении местного жителя Андрея Калашникова, который на своей странице во "ВКонтакте" назвал судебных приставов "фашиками", сообщил в своем Telegram-канале глава правозащитной группы "Агора" Павел Чиков. 

В мае этого года Калашников разместил у себя на странице видео с визитом представителей профсоюза "Союз ССР" в управление ФССП. В комментарии к посту он написал: "Да что там говорить - мы вон отделением профсоюза сходили к фашикам фссп в управление, поставили им шах и мат, а нас по тв обосрали". 

На публикацию Калашникова пожаловался руководитель регионального управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Андрей Малеев, однако участковый отказался составлять протокол, заявив, что ФССП не относится к органам государственной власти. Полиция также не нашла в публикации "оскорбительной и другой информации в неприличной форме". 

В суде глава ФССП посчитал это неверным толкованием закона, судья с ним согласился и отправил материалы на новое рассмотрение в отдел полиции. МВД обжаловало решение апелляционной инстанции в краевом суде, который вернул дело на новое рассмотрение, после чего прекратил. Чиков отмечает, что это уже 12-е прекращенное дело о неуважении к власти с момента вступления в силу закона. 

Президент РФ на "Прямой линии" 20 июня разъяснил, что закон о неуважении к власти направлен на защиту символов государства, а не на ограничение людей в их праве критиковать власти любого уровня. В конце июня в администрации президента повторили, что оскорбление мэров, губернаторов, силовиков и даже самого Путина, если речь идет о них как о людях, а не институтах власти, не должно подпадать под действие закона о неуважении. 

МВД в методичке подчиненным размыто рекомендовало составлять протоколы, только если публичное высказывание "в грубой форме" содержит мат, порнографические, "непристойные" изображения, а также "неприемлемые обществом сравнительные образы или другие оскорбительные выражения". В такой публикации должна идти речь про государственные символы, президента, Госдуму, Совет Федерации, правительство и суды.

Отметим, что уважение к приставам буржуазного государства в народе отсутствует вообще - и тут суд морально не ошибся, это неуважение к власти. Вот, например, 7 ноября стало известно, что в Тагилстроевском районе Нижнего Тагила 62-летняя женщина вместе со своим мужем облили судебного пристава бензином. пару должны были выселить еще летом, но не сделали этого в связи с тем, что у женщины были проблемы со здоровьем. Теперь квартира должна отойти тому, кто ее выкупил. Не сумев добиться желаемого законным путем, они решили облить пристава бензином и поджечь. Но им не удалось совершить задуманное.  


Материалы по теме:

Не желающие стать бомжами пенсионеры окропили бензином пристава

Коллекторы избили мальчика-инвалида в лифте за долги матери-свердловчанки

Под Новосибирском коллекторы изнасиловали должницу на глазах у мужа и сына

Свердловскую пенсионерку избили коллекторы, нанеся ущерб ровно на сумму её долга

Коллекторы от реальных изнасилований и избиений должников перешли к сетевому шантажу

Бывший полицай, а ныне коллектор пытался на малой родине Ильича сжечь годовалого ребенка



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик3626 написал 15.11.2019 21:43
Фашизм и сионокоммунизм - близнецы-братья от одного корня?
(без названия)
Роки написал 15.11.2019 12:12
Это, этих тупорылых Невежд во власти, и убьет!
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss