Кто владеет информацией,
владеет миром

"Левого поворота" в мире не будет?

Опубликовано 17.11.2019 в разделе комментариев 6

Возможен ли «левый поворот» в мире и РФ? Полемика Максима Калашникова, члена Федерального совета Партии Дела и кандидата философских наук Александра Сегала. Ведущий – Петр Калашников.



Рейтинг:   1.32,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Метамарфозы особенности мышления приводят к диким выводам.
Крокодил18.11.19 написал 18.11.2019 09:05
Такие как М.К. напрочь отрицают Марксизм, но думаю ближайший кризис им мозги поправит. Новая Величайшая депрессия не за горами. Ждать не долго.
Метамарфозы особенности мышления приводят к диким выводам.
Крокодил18.11.19 написал 18.11.2019 08:38
Низший уровень логического мышления это аналогия. Это когда не рассматривается суть, а идет поиск внешнего сходства. Все бы хорошо если бы в основе была серьезная научно-аналитическая база. Но увы? В основе фантастика, наша и зарубежная. И рекламно-пропагандистские статьи о преимуществах западного пути развития и всяких экономических чудесах развития. У М.К. западные сказки, в задурманенной голове, трансформируются в сказочный путь развития.
Либерал-фашистскую хунту Путина под трибунал! (часть I)
Василий(18) написал 17.11.2019 18:28
Этого "Максима Макаровича Калашникоава, как всегда, бубонная шизофрения в открытой форме разрывает изнутри.
.
Вот его очередные перлы:
.
"Левый в экономике и правый в политике" - типичный пример шизофрении. Может в рамках очерчиваемых шизофренией границ такое и возможно, но В.И. Ленин писал, что "политика есть концентрированное выражение экономики". Как шизофреник "Калашников" из левизны в экономике надеется получить концентрат правизны в политике? - этого "Калашников" никак и ничем объяснить не может. А отсюда у него и очередное глупое заклинание о том, что якобы левые такие злые, с которыми невозможно разговаривать... а как же с тобой можно разговаривать, если ты ничего адекватного выдать не можешь, а вещаешь, какими-то глупыми лозунгами, которые даже раскрыть не в состоянии?
.
(продолжение ниже)
Либерал-фашистскую хунту Путина под трибунал! (часть II)
Василий(18) написал 17.11.2019 18:26
(продолжение)
Следующий перл у "Калашникова": он зачем-то взялся противопоставлять план и частную инициативу. Это все равно, что противопоставлять зеленое и горячее. Вот, например, я, конечно же, совсем мало захватил времена плановой экономики, но частной и личной инициативы меня никто не лишал. Причем я это делал не ради премии или грамоты, а значит, я никогда не оббивал пороги с бумажками, мол, вот я какой инициативный, дайте мне чего-нибудь... как правило это замечали другие, а потом меня уже за это поощряло руководство, а то и просто завоевывал уважение в коллективе, а это всяко лучше и больше премий и грамот.
.
Далее "Калашников" хочет раскрыть проблему "лишнего населения", а у самого получается это сделать лишь половинчато, как и у типичного либерал-фашиста, собственно, как и у путинского отребья и его кукловодов.
.
И вот "Калашников" рассказывает о грозящей роботизации, высвобождении рабочих рук... да, это есть, но вот дальше-то этого "Калашников" заглянуть не в состоянии и этим он уподобляется буржуазным каннибалам, мечтающим уморить голодом и болезнями "лишнее население". Тут "Калашников" лишь не согласен с тем, чтобы самому исчезнуть, как лишнему, но он согласен извести мором других. Это типичный либерал-фашистский подход к проблеме.
.
Левые в таком случае говорят о сокращении рабочего времени без сокращения оплаты труда, и тогда не возникает проблемы "лишних людей" и геноцида народов, но либерал-фашисты хотят идти совсем другим путем, но стесняются об этом заявлять открыто. Либерал-фашисты и тот же "Калашников", скромно называющий себя правым и националистом, даже не в состоянии понять простой истины: если у вас проблема "лишнего населения" решается путем геноцида, то кто будет приобретать ваши товары и продукты? После того, как вы "лишних людей" вышвырните на улицы, то у них не будет для этого денег. У либерал-фашистских особей ("правых") с простейшим интеллектом нет ответа на такой простой вопрос. Но кроме этого простого вопроса есть и вопрос более сложный: если вы искусственно сокращаете население, то пропорционально и даже больше этого среди людей сокращается и число талантливых ученых в фундаментальных науках, прикладных, сокращается количество талантливых инженеров, технологов, работников... так, а кто же будет впоследствии обеспечивать технологическое развитие, а также и удовлетворять потребности вашего паразитарного класса? Разве это не проблема и неразрешимое противоречие пропагандируемого вами хапитализма? Опять с первого раза понять не можешь, и из-за этого опять будешь злиться на коммунистов?
.
Ну и еще один признак шизофрении "Калашникова". Он якобы печется о судьбе нашего народа, но просит народ поддерживать паразитарный класс буржуазии и спиногрызов, которые как глисты согласны паразитировать на своем "любимом" народе, и которые нам уже с конца 80-х годов обещали всем свободу и процветание, да только вот у них получилось погрузить всех в нищету... к тому же с тех самых пор они народ изводят геноцидом. Не, ну если вы так любите народ, то сделайте что-либо стоящее для народа, не подразумевая при этом расширения и углубления своего паразитизма. Слабо? Ну, вот тогда и не надо о народе лить "крокодиловы слезы" (известно ведь, при каких обстоятельствах крокодилы проливают слезы), и не надо глупых посылов и невыполнимых обещаний, которыми вы уже более тридцати лет кормите.
А можно спросить, про что этотт ролег продолжительностью 1 час 19 минут?
Фекалолог-Фекальчук ( типа Брешко-Брешковская) написал 17.11.2019 10:13
Раскрыть комментарий
Служат капиталу ,а рассуждают о "левом повороте"...
Казарянянас Левонас Георгиевичус написал 17.11.2019 09:13
Им деньги Бабкин за "левый поворот" платит,что ле?..
Кучеренко,на мой взгляд,мутная какая-то личность.
Футуролух,мля.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss