Кто владеет информацией,
владеет миром

Антифашистам не дали провести показательную боевую подготовку в Москве

Опубликовано 17.11.2019 в разделе комментариев 4

антифашизм москва
Антифашистам не дали провести показательную боевую подготовку в Москве

Силовики пришли на антифашистский турнир по единоборствам памяти Ивана Хуторского в Москве, передает телеграм-канал Antifa jokes. 

Анархист и бывший фигурант «московского дела» Владислав Барабанов опубликовал в своем телеграм-канале видео, на котором несколько мужчин в масках заходят в спортивный зал. Участников турнира поставили лицом к стене с руками за головой. Слышно, как кто-то кричит: «Телефоны все убираем». 

Antifa jokes сообщает, что 24 человека задержали и везут в отдел полиции. Одна из присутствовавших на турнире рассказала «Медиазоне», что задержанных повезли в ОВД «Сокол» и «Аэропорт». 

По ее словам, к залу подъехали два автобуса с бойцами ОМОН. Силовики сказали, что проводят задержания на основании «ориентировки». Они пообещали, что «перепишут и отпустят» антифашистов. 

Позднее собеседница «Медиазоны» сообщила, что всего задержали от 50 до 60 человек. Барабанов написал, что 25 человек везут в отдел полиции по Хорошевскому району. 

«ОВД-Инфо» передает, что в отдел полиции «Сокол» не пускают адвоката Андрея Плотникова. Там антифашистам раздали анкеты, в которых надо указать цвет глаз, телосложение, место работы или учебы, национальность и наличие «криминальных» и «деловых» связей. Проект также публикует имена задержанных. Antifa jokes сообщает, что из ОВД «Сокол» всех отпустили. 

Антифашиста и анархиста Ивана Хуторского застрелил в подъезде его дома участник «Боевой организации русских националистов» (БОРН) Алексей Коршунов. Убийство произошло 16 ноября 2009 года. Оно легло в цепь уже давно тянущихся за русскими националистами убийств: в январе того же года прогремело громкое убийство Стаса Маркелова и Насти Бабуровой, вызвавшее стихийный марш антифашистов в тот же вечер - в сторону Кремля. Как выяснилось позже, антифашисты не ошиблись: финансировалась БОРН через прокремлёвские молодёжные движения и в частности "Россию молодую".

Горячев занимался сбором информации об активистах антифа-движения. Летом он передал соратнику, что ему стали известны конкретные лидеры антифашистского движения, с которыми у адвоката Маркелова «были налажены контакты». В сентябре, когда Тихонов вернулся в Россию, Горячев передал ему список этих лидеров с их адресами — там оказались антифашисты Федор Филатов, Илья Джапаридзе, Коба Авалишвили, Иван Хуторской и Алексей Олесинов. Как рассказывал Тихонов в Мособлсуде, при той же встрече Горячев говорил, что от него «ждут убийства Маркелова и лидеров антифа». 

По словам Тихонова, слежку за местом жительства Маркелова он совместно с Коршуновым начал вести в октябре-ноябре 2008 года. Однако в какой-то момент слежку решили отменить, заподозрив, что Коршунова сфотографировали люди из окружения адвоката. Покушение на Маркелова было отложено. 

В январе 2009 года Горячев неожиданно сообщил Тихонову о грядущей пресс-конференции Маркелова по делу полковника Юрия Буданова. В день пресс-конференции Волков был на работе, а связаться с Париновым Тихонову не удалось. Тогда он решил проследить за Маркеловым вместе со своей подругой Евгенией Хасис, «а убить его в случае, если предоставится возможность».

Отметим, что любые попытки антифашистов качать мышцы - встречают либо прямое сопротивление власти, либо опосредованное "карлАнами" правого толка.

Вот и встаёт вопрос - а власть-то это какая, в таком случае?

Если так боится крепнущих мышц антифашизма? 


Материалы по теме:

Антифашизм для избранных. Скандал на Антифашистском марше в Москве

Антифашист Филинков объявил голодовку в СИЗО в поддержку политзаключенных

Британская Фемида дала пять лет за деятельный антифашизм Бенджамину Стимсону

Фашистская природа постсоветской власти и её приставов в народе встречает адекватное понимание 



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик3650 написал 18.11.2019 10:46
Фашизм и сионокоммунизм - от одного корня - преступного Сионизма?
с 1917 Сперанские, соловьевы, позднеры поют песни, когда славяне вкалывают и умирают в ГУЛАГах до пенсии?
Для несогласных сдыхать молча есть чекисты-палачи?
(без названия)
старик написал 18.11.2019 09:39
Пособников кремлевским оккупантам в Рашке хоть пруд пруди.Ведь антифашистов единицы. может быть тысячи, а пособники -все остальное поголовье.
(без названия)
Тито написал 18.11.2019 08:35
По телевидению неоднократно проходили сюжеты о создании в России искусственного интеллекта и участии в этом порядка тысячи человек.
А вот кто они и где, особо не уточняется.
Пусть в каком-то месте при институте или лаборатории собрано несколько десятков специалистов шарящих в мозгах .
А где те, в чьих мозгах шарят?
В одном месте они находятся или проживают по всей стране,
о сознанно они участвуют в программе или ничего не подозревают и ведут как бы обычный образ жизни?
Как отбирались они для этого, спрашивали ли их об их желании?
Каким образом производится сбор, накопление ,обработка информации о деятельности мозга этих людей.
Как долго это будет продолжаться и какие последствия для их здоровья ожидают их..?
Ну и простите , ожидает ли их гонорар или деревянный ящик?
В какой-то мере помог разобраться сюжет про китайских рабочих.
Берутся нужные или грамотные люди, их сознание подключают к компьютеру через радиоканал, способный проникать через здания , сооружения, конструкции.
Источником радиоканала являются трехпанельные (120 на 3 градусов) антенны, на базе фазированных решеток способные сканировать пространство и находить, удерживать биологический объект по магнитным полям головного мозга. (сквид с свч накачкой)(идентификация по сотовому телефону. и идентификация личности по ээг)
Сбор биометрии мозга, который связан со всеми органами тела, происходит при участии человека в производственном процессе,отдыхе, путешествии и процессах жизнедеятельности...
Радиоканал имеет двухстороннее действие как сбор, так и передачу информации.
Биометрические данные накапливаются и специальная программа обрабатывает данные в компьютере.
(без названия)
маленькое уточнение написал 17.11.2019 17:18
Дык, все логично, что фашисты запрещают антифашистов. А как иначе? Пока антифашистов единицы, а пособников у фашистов полно, все так и будет. Причем, под пособниками фашистов я подразумеваю прежде всего тех, кто сладко чавкает шашлыками Собянина - их, этих чавкающих, сегодня действительно большинство.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss