Кто владеет информацией,
владеет миром

Борцы с курением продолжают убивать людей

Опубликовано 18.11.2019 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 25

политика сигареты табак
Борцы с курением продолжают убивать людей

Свежая новость – борцы с курением побеждают, и граждане России, перепуганные антитабачной пропагандой, стали на 5% меньше покупать сигарет. Правда, Россия остаётся на пятом месте по числу выкуренных сигарет в год – 2690, сильно опережая США – 1688 и Великобританию – 826.

Тем, кто об этом ничего не слышал, вкратце сообщу.

Реальный табак, а не та гадость, которую власть в России разрешила табачным компаниям использовать в сигаретах вместо табака, является лёгким и относительно безвредным психостимулятором. Расслабляющий эффект табака бесспорен, проверен и надежен. Да, есть побочные эффекты, есть «кашель курильщика», но побочные эффекты есть у любых лекарств. Однако нет другого психостимулятора, который можно было бы как сигарету принимать десятки раз в день с минимальными последствиями для здоровья. При этом терапевтический эффект курения очевиден. Курение замедляет переход регулярных стрессов в постоянно депрессивное состояние, смягчает и растягивает во времени их последствия, замедляя развитие огромного числа психических заболеваний.

А психическим нездоровьем обусловлены многие случаи самоубийств, число которых приближается к смертности от дорожно-транспортных происшествий. Психическим нездоровьем обуславливается и появление убийц типа «керченского стрелка» или недавнего стрелка из Благовещенска.

Число самоубийств на душу населения в России превышает среднемировые показатели в 2,5 раза (26,5 случая на 100 тысяч человек - против 10,5). Выше - только у таких передовых держав, как Лесото и Гайана (28,9 и 30,2 соответственно). А если брать в расчет только мужские самоубийство, то тут в мире Путинлэнду нет равных – 48,3 мужчин на 100 тысяч населения кончают жизнь самоубийством, опередив и Лесото с Гайаной.

А ведь то, что курение табака является лекарством от стрессов, известно давно - с Первой мировой войны для участников боевых действий стала обязательной бесплатная выдача табака в армиях всего мира. Уже 22 июня 1941 года Правительство СССР Постановлением СНК №1719сс распорядилось: «С 22 июня с.г. ввести табачное довольствие по нормам: для начсостава папирос первого сорта – 25 штук в сутки, спичек – 10 коробок в месяц; для рядового состава махорки – 20 граммов в сутки, бумаги – 7 книжек в месяц, спичек – 3 коробки в месяц». В Европе пионером и самым непримиримым борцом с курением был Адольф Гитлер, который планировал после победы во Второй мировой войне полностью запретить в Германии курение. Однако и он не был идиотом, чтобы запрещать лекарство, и во время Второй мировой войны сигареты бесплатно выдавались воюющим немецким солдатам.

Но начиная с середины прошлого века наркомафия с целью распространения наркотиков начала борьбу с курением, подкупая парламентариев, вводящих ограничения для курильщиков, и подкупая врачей, пугающих народы мира тем, что курение, якобы, ведёт к смерти от рака. Это наглая, циничная ложь! Борьба с курением и в мире, и в России сопровождается непрерывным ростом смертности от онкологических заболеваний! И если нет никакого объяснения того, как могут пресловутые «канцерогены» вызывать рак, то связь рака с нервной деятельностью живых существ установлена экспериментальным путём. https://ibzh.ru/forum/viewtopic.php?f=75&t=1274

Речь в этой указанной статье, вкратце, вот о чём. По результатам исследований ученых, одной из причин развития раковой опухоли являются нервные волокна, которые находятся в ближайшем ее окружении, и всему виной оказывается хронический стресс, вызывающий выброс гормонов, стимулирующих рост этих волокон к месту опухоли и опухолевый рост. В лабораторных условиях была установили, что опухоль начинает расти быстрее у животных, которые находятся под действием стресса. Ну и, понятное дело, сегодня ученые изучают возможность лечения рака путем воздействия на нервную систему с помощью бета-блокаторов, - лекарств, ослабляющих эффекты стресса.

Это - с одной стороны.

А с другой стороны, напомню, что Государственная Дума России 23 февраля 2013 года приняла Федеральный закон № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», в котором затруднила одним гражданам курение - приём лекарства, снижающего удары по психике, а слабоумных граждан вводит в перепуг от каждого глотка табачного дыма. Всего за 2018 год полицейские уже составили более 365 тысяч протоколов по статье 6.24 КоАП РФ (Нарушение установленного законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах), а суды оштрафовали граждан на 74 миллиона рублей.

То есть с лекарством против стресса – курением – Кремль ведёт непримиримую борьбу в то время, как врачи лекарства против стресса - бета-блокаторы - считают и средством от рака (как вы прочли выше).

И в результате: если, по данным ВОЗ, Россия на конец 2011 года все еще находилась на 43-м месте в мире по числу смертей от рака легкого – 25,0 на 100 тысяч жителей (США находились на 9-м месте с 35,4 смертей, а Великобритания – на 18-м с 31,0 на 100 тысяч жителей), то к началу 2018 года по числу смертей от рака лёгкого Россия скатилась с 43 на 26 место в мире, увеличив смертность от рака лёгкого до 26,83 на 100 тысяч жителей. (США, с их пресловутой медициной и борьбой с куреним, продолжают цепляться за 18 место с 29,82 умерших на 100 тысяч жителей, а Великобритания цепляется за 19 со своими 28,96 умерших от рака лёгкого).

Принятый властью России закон о борьбе с курением АНТИНАРОДЕН (что, понятное дело, никого не удивляет), антинароден потому, что:

- игнорирует катастрофический рост в России психических заболеваний;

- лоббирован фармацевтическими концернами, специализирующимися на производстве лекарств для уже заболевших;

- лоббируется наркомафией, устраняющей табачного конкурента со всё разрастающегося рынка наркотиков в России;

- позволяет не искать истинные причины онкологических заболеваний;

- не несёт никаких забот о здоровье народа;

- является издевательством над курильщиками, переводя их в разряд бесправных людей второго сорта.

И только!

В этом смысле интересны результаты исследования американских страховых компаний «на родине слонов» - в США. Там страховые компании, в отличие от законодателей и продажных медиков, фармакологическая и наркомафии забыли купить. И по исследованиям страховщиков оказывается, что вопреки рекламным воплям о благотворности борьбы с курением и за здоровый образ жизни (ЗОЖ), представители поколения, родившегося в 1981–1996 годах, теряют здоровье быстрее по сравнению с предыдущим поколением, родившихся в 1961–1981 годах, когда борьба с курением и за здоровый образ жизни даже в США ещё не достигла идиотского размаха. И смертность среди тех, кто родился после 1981 года, на 40% выше, нежели более старших поколений.

Вот вам результат борьбы идиотов за здоровый образ жизни – получите!

Так, что борцы с курением могут порадоваться – это ж какие массы народу они сумели убить!

Одни борцы - своей дебильностью, а другие – своей подлостью!


 

P.S. И, как обычно, постскриптум.

Институт «Бессмертие Жизни» завершил этап подготовки и приступает к регулярной работе.

Приглашаю моих сторонников принять активное участие в развитии Института.

Регистрируйтесь на сайте iBZh.ru , чтобы:

- обсуждать и оценивать опубликованные материалы;

- самостоятельно публиковать материалы по тематике Института;

- предлагать пути улучшения деятельности Института. 

Создадим Портал в Грядущий Мир совместными усилиями!



Рейтинг:   3.57,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: отвлечение
Хулиуж Тутуж написал 19.11.2019 00:27
А я уверен , что самое главное это не отвлечение, а увлечение интересными полезными занятиями. и конечно, иметь хобби. Дело , которое тебе по душе. Вот Мухину по душе было раньше изобретать на заводе. Приносить вклад в развитие завода. Само совершенствоваться. Но отвлекают сейчас и злмбируют от смысла жизни все СМИ хором вместе с рпц.
Смысл жизни потерян , только капиталом возрожден смысл жизни в волчьей голимой наживе за счет ближнего.
Поражен графиками. Ушел срочно дымить.
Re: Стресс от курильщиков
так написал 18.11.2019 21:40
дело в том, что в пупкистане курят не табак, а химическоегавно, пропитанное компонентами боевых отравляющих веществ.-- и ИСПОЛЬЗОВАННАЯ туалетная бумага в составе этого "табака"-- самый безобидный ингридиент.--
дым же от НАСТОЯЩЕГО табака имеет довольно приятный запах.
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 18.11.2019 20:01
Михаил Л. написал 18.11.2019 18:12
- - - - - - -
График шокирует. Врачи нарушают клятву Гиппократа, огульно не рекомендуя людям курить.
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 18.11.2019 19:51
Продажи сигарет и заболеваемость раком трахеи, бронхов, легкого
https://i6.imageban.ru/out/2019/11/18/8b91bd56a0ffc1ecb1c79ddd9a5318fa.png
https://i5.imageban.ru/out/2019/11/18/412b915f804159a9715bd2859078731d.png
Очевидно, что чем больше выкурено сигарет, тем меньше заболеваемость раком легкого.
- - - - - - -
Да, соответствие четкое, в обе стороны (то есть, видно, как при повышении продаж сигарет заболеваемость снижается, а при снижении продаж она растет).
.
Отсюда можно заподозрить, что борцы с курением, зная закономерность, ставят сознательную цель повысить заболеваемость.
(без названия)
Михаил Л. написал 18.11.2019 18:12
Продажи сигарет и заболеваемость раком трахеи, бронхов, легкого
https://i6.imageban.ru/out/2019/11/18/8b91bd56a0ffc1ecb1c79ddd9a5318fa.png
https://i5.imageban.ru/out/2019/11/18/412b915f804159a9715bd2859078731d.png
Очевидно, что чем больше выкурено сигарет, тем меньше заболеваемость раком легкого.
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 18.11.2019 15:21
юяяякк написал 18.11.2019 12:19
[О]стается пить и курить ходить с собакой
- - - - - - -
Лучший антидепрессант - Кот, всегда полный искреннего интереса к Жизни.
.
На сигаретных пачках нужно помещать не жуткие медицинские снимки, а котофото, засмотревшись на которые можно забыть прикурить.
Стресс от курильщиков
Дмитрий С. написал 18.11.2019 14:39
А у меня стресс от курильщиков, когда я стою на остановке общественного транспорта или на детской площадке, когда гуляю с ребенком. Потому что мне не нравится дышать этой вонью. И правильно, что запретили курить в определенных (а не вообще как утверждает автор!) местах, потому что это нарушает права других граждан!
отвлечение
эюяяякк написал 18.11.2019 12:19
любое отвлечение человека от бессмысленности человеческого существования является антидепрессантом - курение алкоголь наркотики спорт дети коллекционирование марок или автомообили музыка дом. животные ну и работа если она конечно хорошая..
но какие отвлечения доступны в РФ большинству??мизер.. остается пить и курить ходить с собакой срать на газон.. да и лишнее население мешает государству.
Насчет спорта даже зимой поиграть в хоккей простому человеку проблема в Москве. 21 век технологии прогресс... о чем тут говорить.. каждый отвлекается как может что доступнее..
Что плохого в алкоголе если человек пьет и никого не трогает??
Убивает людей пустота и бессмысленность - спасти может только отвлечения которые со временем будут становится только более весомее.. ну кому нужны дебильные собянинские танцы и музей в 21 веке?? кому нужна религия.. ходить в гундяевки?.. 21 век
(без названия)
Бедлам написал 18.11.2019 10:38
Вряд ли можно найти такой "продукт",который приносил бы человеку одну пользу,совершенно-не причиняя "вреда".Например,если постоянно жрать шашлыки,то это для здоровья будет очень вредно,опять же-гамбургеры,хот-доги,напичканное консервантами пивко,от постоянного употребления которого можно откинуть копыта гораздо быстрее,чем от "нефанатичного курения".Но,такие вещи почему-то никто не запрещает,а наоборот-рекламируют на каждом углу.Отдельный вопрос-наркотики,употребление которых все растет и растет и это похоже власть совсем не тревожит,а ведь эта штука будет пострашнее табака-в тысячи раз,поскольку,курильщик в такой неадекват,как наркоман-не впадает и столько дел никогда не натворит,а значит,пресловутая "борьба с курением" вовсе не "забота о народе",а очередной отвлекающий маневр,чтобы пустить электорату пыль в глаза и выставить себя "борцами со злом",хотя на самом деле,основной источник зла-они сами и есть.
Re: "Россия остается на пятом месте по числу выкуренных сигарет в год – 2690" Ю.Мухин
старик написал 18.11.2019 09:43
Это на одно рыло.
(без названия)
4 написал 18.11.2019 09:30
Ученые выяснили, что в процессе курения человек испытывает состояние измененного сознания, т.е. по другому смотрит на реальность, может найти в момент действия затяжки выход из каких- то своих проблем. Наверняка, паразиты об этом знают и хотят , чтобы сознание масс не просыпалось даже от сигареты. Чем дальше, тем наглее русские рабовладельцы.
курение табака является лекарством от стрессов
Думающий написал 18.11.2019 09:11
Что же это у нас все такие слабаки - стрессы у них какие-то все время, все такие нежные. Нормальному человеку, а не ребенку, о котором сам Мухин и пишет в других статьях, не надо стресс ни закуривать, ни запивать, ни заедать- он и так справится. А на войне табак давали, чтоб голод заглушить. Товарищ Мухин ! Оглянитесь вокруг - смолят кругом и табачные изделия продают на каждом шагу на любой вкус и кошелек. Никто Ваших курильщиков не обижает. Странный, мягко говоря, у Вас этот табачный пунктик.
(без названия)
Серый 2 написал 18.11.2019 08:09
Население ТРАВИТ пальмой и ХИМИЕЙ сладкая парочка и ЕЁ друзья-пиЗнесмены с продуктовых полок магазинов, а КУРЕНИЕ ТАБАКА не оказывает значительного влияния на УБЫЛЬ жителей страны!!!! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ!!!
(без названия)
Из тундры написал 18.11.2019 07:26
Девять лет не курю,что ж, оказывается пора завещание писать. А тут еще Минздрав с пьянством борется, теперь- то понятно, чьих конкурентов он давит.
Парочка гуманистов
Заячий ник написал 18.11.2019 06:59
Мадам Арбидол и месье Никотин.
"Россия остается на пятом месте по числу выкуренных сигарет в год – 2690" Ю.Мухин
Гаденыш написал 18.11.2019 06:06
Ну на всю Россию 2690 сигарет не так уж и много...
(без названия)
Юрий Скударнов написал 18.11.2019 05:43
До недавнего времени жил в общежитии - это ужас - курят в коридорах, в общественных кухнях, общественном туалете, курят мужчины и женщины, не обращая внимания на стариков и детей. Да еще "проветривают" свои комнаты, открывая дверь в общий коридор. И надсадный кашель с отхаркиванием с утра до ночи...
Отселял бы в спецобщаги для курящих - пусть навсегда нанюхаются табачного дыма и издыхют в одиночестве!
(без названия)
пьятница тиви написал 18.11.2019 03:11
Мухин,вы слышали последнюю новость?
Нет.Не от армянского радио и не от няни Сталина.-Российские полицейские на свой профессиональный праздник уволили президента Боливии.А президент России поехал в Бразилию.
Когда вернется будет награждать.
-А что президент Трамп?
-Ничего.У него импичмент.
(без названия)
людвиг написал 18.11.2019 02:20
"- лоббируется наркомафией, устраняющей табачного конкурента со все разрастающегося рынка наркотиков в России;
---------------------------
"Статистика наркомании в России по отчетам ФСКН за прошедший 2016 год и первое полугодие 2017 года озвучивает довольно невеселые цифры: наркотики пробовали или употребляют время от времени около 18 млн. россиян; 8 млн. человек употребляют их постоянно; 90% наркоманов принимают дозу инъекциями; на долю России приходится пятая часть мирового оборота тяжелейшего наркотика – героина.
Каждый год наркотики начинают употреблять 90 тысяч граждан России, то есть почти 250 человек в день. В связи с этим постоянно растет количество лечебных центров для желающих излечиться наркозависимых. Сейчас медицинские учреждения страны могут принять на лечение в стационар не более 50 тыс. наркозависимых в год."
Сайт " http://www.priobie.ru/index.php/события/омвд/4714-статистика-наркомании-в-россии-цифры-и-факты"
Для СРАВНЕНИЯ: в СССР в 1990 году было зарегистрировано 67 тысяч(!) наркозависимых.
Т.е. ЧИСЛО наркозависимых в РФ ПРЕВЫСИЛО число наркозависимых во ВСЕМ СССР в 119 РАЗ(!).
ВОТ ТАКИЕ ГЛАВНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ буржуазной свободы и демократии в ПОСТСОВЕТСКОЙ России.
А так понятно - РЫНОК в восемь МИЛЛИОНОВ КЛИЕНТОВ и с годовым оборотом 1,5 ТРИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ в ГОД и где НОРМА ПРИБЫЛИ доходит
до 500 и более ПРОЦЕНТОВ наркомафия НИКОГДА даже под страхом СМЕРТИ (вспомним слова К.Маркса, что капитал при 300 ПРОЦЕНТОВ НОРМЫ
ПРИБЫЛИ ГОТОВ на ЛЮБОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ) не ОТДАСТ.
Сайт " https://www.vedomosti.ru/politics/news/2016/01/14/623990-godovoi-oborot-narkotikov-v-rossii-raven-byudzhetu-ministerstva-oboroni-fskn"
С чем рифмуется "ввропа? С очень точным словм квас"! То такиевропа - сказка - Каждый третий - идиот!
!!!!ITODA!JABOGTOTTOJA!!!&&& написал 18.11.2019 02:12
- Для появления и таки развития рака нужно два фактора: постоянное и травмирование тканей (те же канцерогены!, вирусы, термические и химические ожоги) и угнетение иммунитета, чему способствует сильный и продолжительный стресс. Табак может снизить воздействие стресса, но таки постоянное воздействие смол и прочей гадости, к чему легкие человека приспособлены слабо, должно нивелировать полезный эффект! Но, возможно, какой-то из компонентов табака обладает и противораковыми свойствами, стимулирует специфический иммунитет или действует как-то хез7
Надо проверить таки здоровье тех, кто просто табак жует, таки не подвергаясь воздействию канцерогенных смол.
Кстати, возможно, антидепрессанты укрепляют иммунитет? И за каким хреном в сшакистане узаконили "медицинскую" коноплю? Вот на всем этом матерьяле, который Нам таки подкидывают империалисты, нужно и работать и думать - то таки да...
- Гораздо таки больше дояху самоубийств в оч. благополучном японистане - то таки да! Просто там они проявляют таки другой характер - уволили с работы - кадр бросил таки семью, ушел в бомжи, стресс, скорая смерть - то таки да...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss