Кто владеет информацией,
владеет миром

Заседание бийских городских коррупционеров внезапно перешло в допрос мэра

Опубликовано 18.11.2019 в разделе комментариев 1

коррупция алтай
Заседание бийских городских коррупционеров внезапно перешло в допрос мэра

Городская планерка в Бийске была прервана вторжением силовиков, сотрудники пригласили проследовать с ними градоначальника Александра Студеникина и еще несколько руководителей и сотрудников мэрии, сообщает «Бийский рабочий». 

Предположительно, поводом для задержания могло стать мошенничество при возведении дамбы. В настоящее время мэр вместе с силовиками находится в своем рабочем кабинете. 

Сообщается также о задержании бывшего главы Бийска Николая Нонко. Силовики забрали технику и документы в рамках следственных мероприятий, связанных со строительством и вводом в эксплуатацию многоквартирых домов по адресам Спекова 8, 8/1, 8/2.

***

В который уже раз вместо "человка с ружьём" из народа (а мусорный коллапс в Бийске взбесил население достаточно) приходят силовики, чтобы спасти легитимность власти. Заседание, не заседание - не важно. "Кончилось ваше время!"

Сама Система показывает, что её коррупционная суть требует периодического, достаточно частого вторжения силовых структур, чтобы из "точки роста" убрать очередного насосавшегося бюджетных средств "клеща" и посадить на его место другого, с пустым пока пузом. Приципиально изменить ничего невозможно, воможно только нажимать "ресет" время от времени.

И так из года в год, каждый почти месяц где-то ротируют коррупционеров.

И каждый раз население сырьевой империи удивляется - чтой-то же творится-то?

Да обычный путинизм с системообразующей коррупцией. Разворовывают вашу страну, остатки социалистических богатств и их денежный эквивалент (нефтебюджет, например). И не в одном Бийске, как вы догадались уже немного. Вот и во Владимирской области, где недавно совсем был "ресет" власти и уселся вместо едросски Орловой жириновец - те же события назревают...

Д.Ч.


Материал по теме:

Московский мусор "взбунтовал" уже не один Шиес



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Непоня тно написал 18.11.2019 18:25
Кто был руководителем и членом КПСС и воровал при Советской власти, продолжил воровать при демократии-рынке-частной собственности, став членом Единой России. О чем статья, собственно? Что Дима Черный предлагает? Когда он, ибио мать, зарегистрирует партию ОКП, чтобы широкие народные массы могли туда вступать? Когда опубликуют реквизиты для зачисления пожертвования в пользу ОКП? Почему какой-то агент госдепа Навальный собирает деньги со всей страны, а борцы с режимом из ОКП в деньгах не нуждаются?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss