Кто владеет информацией,
владеет миром

Путина все одобряют, кроме тех, кто нет

Опубликовано 19.11.2019 в разделе комментариев 26

путин выборы кремль
Путина все одобряют, кроме тех, кто нет

Деятельность Владимира Путина на посту президента одобряют 70% россиян, показал опрос "Левада-центра". Его провели с 24 по 30 октября среди 1616 человек в 50 регионах методом личного интервью. 

26% опрошенных, отвечая на этот вопрос, ответили "безусловно, да", еще 44% - "скорее, да". В октябре 2014 года деятельность президента одобряли 85% (34% - "безусловно, да", 51% - "скорее, да"), в октября 2015 года - 82% (40% и 42%, соответственно). 

Не одобряют работу президента 10% респондентов, "скорее, не одобряют" - 18%.

***

Это как же так? 70 процентов одобряют, стало быть 30 процентов - не одобряют? Нехорошо. Раньше лучше было.

Надо бы тем, которые не одобряют, ввести Росгвардию. Как в Шиес, но в другое место. А потом снова спросить: одобряешь? И сразу уверен процент подымется.

Или вот пришел такой неодобряющий в магазин за водкой, а ему - шиш! Время, мол, продажи закончилось. Тем, которые одобряют, продают до одиннадцати, а не одобряют которые - в девять.

И девки им не должны давать. Вот одобряешь - пользуйся, а нет - иди Дуньку Кулакову ублажай. Строго должно быть среди женского пола.

А ежели какая гражданка не одобряет, то наверняка у ней муж пьяница.

Таких неодобренцев нужно выселять. В Сибирь, на дальние лесозаготовки. Там пусть хоть чего не одобряют, хоть даже кругооборот воды в природе - все равно слушать их там некому. И на выборы их не пущать, как неблагонадежных. Благонадежных пускать, а этих нет.

И тогда у нас Путина будут выбирать вообще 100 процентов, особенно если считать правильно. А которыет будут неправильно счиать - тех тоже до выборов не допускать. А на кой они нужны, если не могут правильно подсчитать, чтобы всегда 100 процентов получалось?

А.Б.



Рейтинг:   4.80,  Голосов: 40
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Нашатырьку? написал 06.12.2019 20:33
Врут, как всегда! Реально Путьку поддерживает около 25%, Едроворюг-12-15%,т.е сами себя, 40% его ненавидят,а остальным он по х...! Остальное все - мифы от гоблинов Кремля!
(без названия)
Жертва грабительской перестройки написал 20.11.2019 06:53
А эта злая насмешка господ над бесправными холопами:
"Вы голосуйте, как хотите, а мы подсчитаем, как нам надо".
С такими плакатами выйти бы народу на улицы перед выборами.
И с песней "Вставай проклятьем заклейменный!"
Голо суй, не голо суй, все равно получишь ***
Жертва грабительской перестройки написал 20.11.2019 06:25
Когда Путин балатиповался на второй президентский срок, он откровенно предупредил всех губернаторов, чтобы они сделали ему 70% "ЗА". А о тех из них, кто не обеспечат ему 70% "ЗА", будут сделаны выводы о соответствие занемаемой должности.
В те времена и родился меткий афоризм Голосуй, не голосуй, все равно получишь ***.
ЗАКОН ОМА: ИДИОТЫ ПОДДАЮТСЯ ТОЛЬКО ДРЕССИРОВКЕ!
Пафнутий Львович написал 19.11.2019 22:26
Уж сколько раз твердили миру: не жалейте обиженных и униженных!
Эти идиоты поддерживают все беззакония.
А "Левада-центр" надо сжечь в специально созданной плазменной печи.
Важно. Устроители опросов умалчивают важную цифру, завышая рейтинг сладчайшего
проф. Плейшнер написал 19.11.2019 20:56
Вы вот все смеетесь над "1616 опрошенных", из которых 26% "безусловно за", а главной подтасовки не видите. Есть еще одна категория, которая не попадает в рейтинги систематически. Это - число тех, к кому ОБРАТИЛИСЬ, и кто ОТКАЗАЛСЯ отвечать на опрос, едва только услышал, КОГО он касается. Время-то у нас все суровее и безжалостнее к противникам режима. Поэтому боюсь, что помимо "1616 безусловно за" за бортом итогов осталось 3232, а то и 6464, которые ответили: "О Путине? Отвечать не буду. Я не трус, но я боюсь. За себя и за своих родных. Как в лучшие времена профессора Плейшнера".
(без названия)
знак ГТО на груди у него написал 19.11.2019 20:23
" Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика"
(Марк Твен)
Все соцопросы в буржуазной обществе являются лишь инструментом для манипуляции общественным сознанием в интересах правящей "верхушки" .
В данной связи не стоит забывать, что сам интернет создавался в рамках взаимодействия Пентагона с американскими спецслужбами и американским академическим сообществом через программу DARPA, и до сих пор имеет "закрытый" сверхскоростной сегмент, который может использоваться исключительно военно-политическими структурами США - в то время как "открытый" глобальный сегмент Интернета находится под непрерывным мониторингом серверов американских спецслужб, именуемых в просторечии "ботами ЦРУ", как об этом свидетельствуют показания Эдварда Сноудена и публикации WikiLeaks.
Предательский режим
Factor написал 19.11.2019 19:24
Медведевско-путинский режим занимается демонтажем государства, готовит страну к расчленению. Все это осуществляется по указаниям запада.
Разворовывается государственный бюджет, снижаются затраты на оборону, усиливаются репрессивные органы, концентрируется население в крупных городах,
которые могут быть уничтожены ракетной атакой.За спиной народа продолжаются переговоры о передаче территорий иностранным государствам, организацией ТОРоов
опустевшие территории заселяются иностранцами.Одним словом ведется антинародная политика направленная на разрушение страны.
"Провели................. методом личного интервью" ?
В лад написал 19.11.2019 19:23
Лично 50 клонов Путина опрашивали население ?
(без названия)
Русское Возрождение написал 19.11.2019 17:36
Людвиг, абсолютно верно. Если власть в 90 годы была хотя бы честна, не скрывая того, что ей глубоко плевать, как на саму Россию, так и на население ее населяющее. Главное, чтобы Запад был ими доволен. Они и старались, уничтожая Россию как самостоятельного субьекта и превращая ее в сырьевую колонию, место которой быть довольным тем что ее грабят в угоду Запада. Однако к концу 90-х такая схема стала уже рискованной и тогда "элита", под чутким руководством Запада, разыграл спектакль с названием: преемник-патриот.Суть была в том, что Россию стали изображать как поднимающуюся с колен и даже повышающую голос на Запад, а Запад ей в этом подыгрывал. Но это на публику, а суть ограбления страны в пользу Запада при этом не менялась. И вот уже 20 лет это все еще прокатывает, хотя в свете последних событий у населения все больше появляется фраза: меня терзают смутные сомнения. Когда же эти сомнения из смутных станут ясными и какой нибудь ребенок крикет на Красной площади: говорят царь не настоящий (в смысле предатель).
Бл! Это трындец!
Но не Но написал 19.11.2019 16:59
В Москве нет Блемарена. Вообще. Нормальная цена 1100 рублей - у спекулянтов уже по 5 тысяч. Это не таблетки для лечения рака, то есть не для малого количества пациентов, это касается миллионов.
Надо возглавить сопротивление!
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 19.11.2019 15:40
Мне это напоминает референдум в Крыму. И хорошо бы провести референдумы по всей России, ввести войска НАТО или ООН и хочет ли Татарстан быть в составе РФ? Удмуртия, Тыва, Кабарда, Коми..... парад суверенитетов!
Редактор напрудонил в штанишки и уже бежит удалять! А так он смелый и честный Анатолий Юрьевич Баранов.
Re:
людвиг написал 19.11.2019 13:47
"Путина "не одобряет" Госдеп, который уже захлебнулся своими санкциями"
---
Ага, тебе Госдеп ЛИЧНО доложил, что он "не одобряет.
Наооборот, В.Путин ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ Госдеп, иначе на месте В.Путина УЖЕ сидел бы КТО-ТО ДРУГОЙ.
В самом деле, путинская РФ в лице ее ОЛИГАРХОВ ХРАНИТ СВОИ "тяжелым трудом" заработанные капиталы - ГДЕ - в РФ? в Китае?
Нет конечно, а ЗАПАДНЫХ БАНКАХ. Например товарищ Алишер Усманов - ЧЕЙ ОН РЕЗИДЕНТ? РФ? НЕТ!
"Алишер Усманов лишился статуса налогового резидента России
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/17/10/2016/58048ba89a79472cc85e094e.
Т.е. товарищ А.Усманов ИСПРАВНО ПЛАТИТ НАЛОГИ в КАЗНУ Западных стран, иначе ОН там может сесть НАДОЛГО в тюрьму. Там насчет этого строго.
Т.е. товарищ А.Усманов свои КАПИТАЛЫ держит в ЗАПАДНЫХ БАНКАХ и таким образом ФИНАНСИРУЕТ ИХНЮЮ ЭКОНОМИКУ, не РФ.
Тоже самое касается и других товаришей из РФ из списка Форбса. Алюминий, титан и другие металлы в том числе редкие РФ ПОСТАВЛЯЕТ в США
ИСПРАВНО. А ЧТО ЕЩЕ надо. ЦИТАТА:
"„Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы еще разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом.“
Збигнев Бжезинский
Источник: https://ru.citaty.net/tsitaty/452387-zbignev-kazimezh-bzhezinskii-rossiia-mozhet-imet-skolko-ugodno-iadernykh-chemodanch/
Ну если в САМОМ деле 70 процентов поддержки - то следовательно 70 ПРОЦЕНТОВ населения РФ есть ЛОХИ, которых можно СТРИЧЬ БЕСКОНЕЧНО.
Re:
Коммент написал 19.11.2019 13:03
А у нас только китайские помидоры.
Re: Из тундры
Из чеовеческой жизни написал 19.11.2019 12:39
"Моя страна и моя жизнь. И не хрен мне указывать, кого одобрять,кого нет. Путина "не одобряет" Госдеп..."
Радость и гордость раба, холопа, трусливого хама: "Мой господин может из меня суп сварить и съесть, и раньше или позже сварит и съест - зато мой господин силен, забугорных чужаков пастись на свое поле не пустит! Мой господин не нацпредатель!"
Никогда и нигде это не спасало тиранов от крушения - в том числе не мешало недовольным их тиранством внешним силам, действительным мировым операторам - коням с (яйцами - зачеркнуто) копытами, а не провинциальным самоделкиным - ракам с клешнями. Захотят - и всегда майданут. И поделом. Небо не обрушится, мир не перевернется. Путинский случай - не исключение, в т.ч в том, что до упора будет "так выглядеть". Любой спесивый бокасса до упора выглядит безальтернативным и несокрушимым.
...Просто духоскрепное холопство не слишком помогает крушению тиранов.
Но тоже помогает.
(без названия)
стоик3663 написал 19.11.2019 12:30
насекомое по кличке сортирный Карлик презирают ВСЕ?
Видимо, 76% Израиля сортирного Карлика одобряют, как верного слугу раввината, но тоже презирают?
В Хабаровском крае уже таких неодобренцев выше крыши
С,П,Вдиван написал 19.11.2019 12:20
А это им надо ? В итоге важный для развития края мост на Сахалин отодвинут Высшим Указом аж до чертзнаетлишьбыдожЫть какого года.
(без названия)
259 написал 19.11.2019 11:02
думаю что левада -центр прав.
(без названия)
Из тундры написал 19.11.2019 08:44
Нам с тобой еще Гайдар с Чубайсом объяснили,что нехрен надеяться на власть. Я это понял, тридцать лет с протянутой рукой перед властью не стоял, и теперь сам решаю,когда уйти на отдых.
(без названия)
Серый 2 написал 19.11.2019 07:52
Не страна, а садомазо сплошное! Видно МАЛО сказочный поднял налоги и увеличил срок выхода на пенсию! НИЧЕГО у НЕГО еще есть время! ПОДНИМЕТ! Только не забудьте упасть ПЕРЕД НИМ НА КОЛЕНИ!!! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ!!!
(без названия)
Из тундры написал 19.11.2019 07:32
Раскрыть комментарий
1 | 2 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss