Кто владеет информацией,
владеет миром

Наши руководители привыкли врать, выступая в народ

Опубликовано 20.11.2019 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 10

кпрф зюганов
Наши руководители привыкли врать, выступая в народ

В 2017 году на ум пришла идея. Посчитать сумму, которая выведена из России нашими олигархами. Взял 20  из первых строк журнала "Форбс" сложил и получилась цифра 273 миллиардов долларов это больше чем бюджет страны. На то время интернет информировал народ, что олигархов около 100. Есть ещё долларовые миллионеры и рублёвые миллиардеры. Фактически гигантская сумма гораздо больше бюджета минимум в два,  а  то и в три раза, выведена из оборота. Что же произошло за эти годы с олигархами и просто богатыми гражданами России. Выписал всего десять олигархов из первых строк, то есть самых богатых и получил 161,6 миллиардов долларов. Теперь уже десять богатейших людей России имеют активы  на сумму чуть больше половины бюджета страны. Читатель, есть какие нибудь мысли на это положение в стране?  Это только 10 миллиардеров, а их больше ста есть и миллионеры - их около 240 тысяч. Вот куда уходят наши с вами денежки. Народ беднеет, а некоторые не то что богатеют, они пухнут от налички. При этом премьер заявляет, что с экономикой в стране всё в порядке и поэтому критика правительства не имеет достаточных оснований. Не выдержал Е.Сатановский такого издевательства и заявил: "Словам Медведева доверять не стоит, что подтверждают экономические показатели страны". Уважаемый профессор не понял о чём говорит премьер. Он имел ввиду экономику   друзей   президента и премьера. У них всё нормально. О людях никто не думает. Например, учитель физики Неля Ивановна Сиротина пожаловалась президенту на низкую пенсию, передала письмо через самарского чиновника. И стала ждать реакции. Раньше ей добавили к пенсии 300 рублей. У нас так бывает, моему соседу инвалиду один раз добавили 6 рублей. Дождалась сняли 700 рублей. Строитель космодрома Антон Иванович Тюришев на прямой линии пожаловался, что зарплату задерживают. Меры приняли. Его арестовали в Уссурийске. Жаловалась на беспредел прокуроров депутат Курской области Ольга Ли так в неё стреляли,  повреждали тормозные шланги, нападали с ножом. Наверное не хотели убить, но предупредили, что жаловаться не надо тем более президенту. Вот это и есть любовь чиновников к народу за счёт которого живут как в раю.

Наши руководители привыкли врать, выступая в народ. Так случилось и на саммите  в Бразилии. Президент  на пресс - конференции с журналистами брякнул: " В этом году уже БРИКС обошёл страны семёрки по объёму ВВП на 12 %. Сидящие посмеялись между собой и естественно авторитет нашего президента резко  подскочил вверх, как и наша экономика.

Осень, на улице пасмурно старику заняться нечем да и здоровье не позволяет. Вот и сидишь  несколько часов в чёртовом ящике.  А если бы его не было чем бы я занимался? Листая страницы интернета наткнулся на текстовый заголовок "Продажная семья Зюгановых". Открыл и не поверил своим глазам, что в реальности представляет главный коммунист России? Это же преступник высшей категории. Как его носит земля российская. Премьер перед ним мальчишка, имея такую власть не может по коррупции догнать  лидера КПРФ.

Повествование началось с трагедии в г. Ленске, Краснодарского края. Члену ЦК КПРФ В.Видьманову  из бюджета выделялись миллионы долларов на устранение последствий наводнения. Где они пока никто не знает и только сейчас Генпрокуратура занялась поиском. В это же время спонсировать деятельность Зюганова и  верхушку КПРФ начинают  семейные олигархи Березовский, Ходорковский, Фридман, Потанин и другие. И это в дальнейшем оказало влияние на результаты голосования его фракции. В 2002 году Зюганов отказался от объединения патриотических сил. Думаю, что боялся делиться с новыми патриотами. В январе этого же года на  восьмом съезде партии КПРФ  была преобразована в политическую партию. Однако Зюганова никто не избирал  председателем ЦК КПРФ.  Она  не участвовала в  протестных акциях после монетизации льгот. На исходе протестных акции присоединились в хвосте. Сейчас Зюганов бегает не только в Кремль, он и  в Генеральную прокуратуру. Оказывается его самого никто не избирал на роль лидера и  Минюст может опротестовать его лидерское положение. А там глядишь и будет возбуждено десятки уголовных дел. Какой же я дурак, что всю сознательную жизнь голосовал за коммунистов и Зюганова. Разговаривал с земляками агитируя за лидера. Однако   меня даже посылали, правда, не очень далеко.

Имитатор самое подходящее определение его деятельности. Но ведь всё это в открытом доступе, почему среди  низовых коммунистов нет реакции? Или коммунистов за пределами фракции уже нет? Молчат Жириновский, Миронов. Почему? Да потому что сами такие. У Жириновского не меньше объектов чем у Зюганова и он на днях крутился как уж на сковородке, когда его журналист спрашивал о недвижимости.

Зюгановская оппозиционность существует только на бумаге и на выступлении в думе и перед небольшой толпой безразличных людей. Предательство партии и народа стало политической сутью  "вождя".

В 2003 году Зюганов включил в свой список 20 представителей олигархических структур, получив от них финансовую поддержку от 20 до 30 миллионов долларов.

У меня нет возможности  в этой статье комментировать  преступные деяния Г.Зюганова, которые изложены в интернете под рубрикой "ПРОДАЖНОЕ СЕМЕЙСТВО ЗЮГАНОВЫХ". Хотелось бы чтобы каждый здравомыслящий человек незамедлительно ознакомился с этой статьёй. До выборов ещё есть время и всё это надо переварить в себе со своими родственниками, друзьями. Зюганов полностью виновен в том, что в стране нет оппозиции. Он занял эту нишу и отвлекает народ болтовнёй, на которую никто не реагирует.  У народа нет сил, а Кремлю и правительству такие действия Зюганова устраивают. Улицы то голые народ никто не может вывести.

Президент после саммита в Бразилии собирает  министров. Почему то  СМИ пишет, что не с правительством а с кабинетом министров. Медведев уже не в счёт?  На обсуждение  предложены вопросы. Налоги на самозанятых,   дороги, амнистия капитала, вакцинация против гриппа. Все эти вопросы должен рассматривать премьер. Можно подумать, что президент не доверяет  своему протеже. Доверяет и очень даже хорошо. Просто он пиарит себя.  Побывал на саммите и сразу взялся за проблемы страны. Рассматривался и более существенный вопрос. Исполнение национальных проектов. Для их реализации  на закупку строительной техники и медицинского оборудования выделяется 6 триллионов рублей. Вот оказывается чего не хватает, чтобы выполнить национальные проекты. Дожили строительную технику закупаем. А сами не можем произвести? А зачем тогда в правительстве министр  строительства и торговли? Торговлю надо у него отнять и пусть сам создаёт технику. А лучше сразу выгнать и нанять знающего человека.

Журналисты, да и сами чиновники говорят, что страной управляет один человек или в стране ручное управление. Возможно   так   и есть. Что дало стране и народу такое управление?  А вот что. Скорость воровства денег чиновниками достигло фантастических размеров. Доказано судами, что за 8 месяцев текущего года украдено 102 миллиардов рублей. 12,75 миллиардов в месяц. Возмещено всего 27 миллиардов. Не плохая арифметика. И воровство растёт. Деньги могут кончится? Или они имеют тенденцию к самовосстановлению? Миллиарды которые украли выводятся за пределы страны. А президент на совещании с министрами обсуждает вопрос  амнистии капитала. Где логика?  Никто капитал не возвращает, а отток увеличивается. Может не надо говорить об амнистии, просто закрыть границу для оттока. Президент поговорил с министрами и что?  Эта проблема чисто касается только президента. Он должен принять решение. Однако о возврате миллиардов реальных дел со стороны Кремля нет.

Вот на днях Норкины  с А. Кузичевым обсуждали на радио проблему воровства денег. Привели пример расстрела коррупционеров в Китае на стадионе со зрителями. И в один голос заявили, что коррупция не уменьшается. Во - первых уже мало кого расстреливают, есть лагеря для таких граждан где они проходят перевоспитание. И во - вторых, что если бы не принимали таких мер, то Китай был бы точно такой же страной как Россия. Китайская экономик занимает второе место в мире, а мы второе сзади.

Депутат А.Куринной в думе , стоя за трибуной, заявляет: "Депутата зарплата 400 тысяч рублей в месяц, президент ОАО "РЖД" О.Белозёров в день 700 тысяч рублей. Наблюдательные советы госкорпораций выписывают топ - менеджерам зарплату 3 миллиона в день". Но он не сказал о зарплате чиновников наблюдательного совета. А после этого Сечин просит у президента  миллиарды рублей якобы на разведку новых месторождений. Точно также ведёт себя Миллер. Вот куда уходят деньги от продажи сырья. Вот к чему привело ручное управление. Президента на совещаниях внимательно слушают и ничего не делают. Сейчас уже об этом говорят открыто. В стране нет хозяина, их нет и в регионах. Интернет показывает домик Левченко в Иркутской области. Губернатор говорит, что его зарплата 27 тысяч рублей и он депутатов попросил добавить. На такую зарплату  домик в два этажа не построишь.

Неплохо выступил депутат Н.Арефьев. "У нас ложь возведена в ранг государственной политики. Лгут все, начиная с  президента, премьера, министров, средств массовой информации и органов статистики. Мы живём совершенно в другом государстве, чем то, что нам преподносят политические лидеры и СМИ. Депутат на сто процентов прав. Только ему надо было выделить Г.Зюганова. Он точно живёт совершенно в другой стране. Я попытался написать письмо Арефьеву и предложил  ознакомиться в интернете со статьёй "Продажное семейство Зюгановых". Оказывается депутаты ликвидировали из интернета  электронные адреса полностью. Вот так   депутаты избранные народом закрываются от него.

Читатель теперь вы должны осознать работу нашей думы. Система выборов, когда лидер партии половину депутатов проталкивает по списку выражается в долларах.  Ранее Жириновский говорил в открытом эфире, что лидеры берут за такого депутата до 10 миллионов долларов. А это примерно 250 мест. Вот это деньги, от таких сумм можно тронуться головой, что и происходит на самом деле. Поэтому депутаты что - то сюсюкают до выборов, а после даже не отвечают на письма. Думать надо головой что нам делать до выборов в 2021 году и за кого голосовать. А разорение России при этой власти неизбежно.



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Английский язык
Sashuta написал 20.12.2019 20:35
Здравствуйте. Help! Подскажите, пожалуйста, хорошего репетитора по английскому, третий класс ребенок. Сейчас ходим уже пятое занятие, но очень слабый и занимается только по школьным заданиям! Ребенок хочет большего.
Re: Важно, как голосует КПРФ в Думе.
Лера написал 27.11.2019 15:23
За Пенсионную Реформу КПРФ по итогу проголосовала АБСОЛЮТНО, как все партии! Подумайте сами, - КАКОЙ вариант пошел в закон? Тот, что предложил Путин…. И за него КПРФ распрекрасно проголосовала. Чтобы замаскировать подлость своих напарников по одурачиванию народа, путинский вариант Пенсионки власти обозвали поправками, но сути это не меняет. А все остальные заседания были для отвода глаз и маскировки.
И если этого предательства не поняли вы, то народ все сообразил. Можете проверить даты, что именно после этого голосования люди совсем перестали ходить на митинги…. Был подан четкий сигнал, что народ всем пофигу, а партиям намного важнее партийные интересы и их забота о народе заканчивается там, где появляется Несменяемый – ему перечить никто не будет, и даже те, кто зовет себя «коммунистами», они тоже все проодобрямсят...
(без названия)
Герман написал 21.11.2019 09:09
Добро пожаловать в наши палестины! С Луны или с Марса к нам прилетают НЕЗНАЙКИ? Не знают даже дядюшку ЗЮ с его знаменитой партийкой. Радует, что наконец - то просветление озаряет наивных. Вероятно, сей сдвиг в умах за счет цифрового прорыва в мышление и земного притяжения?
У нас все по - прежнему спокойненько. По количеству миллиардеров и миллионеров шествуем впереди планеты всей.Это гордость за наши достижения. Не верьте СМИ. Наши богачи скромные и конспирируют свои состояния.Зачем же вызывать зависть неудачников.
Но больше всего мы гордимся нашей общедоступной на всенародных выборах ДЕМОКРАТИЕЙ, болеем душой и сердцем за эволюцию мощной кланово – семейной системы «власть и богатства имущих». Радуемся, что привычную КПСС сменила подобная по структуре и диктату ЕР с ее такими же алчными аппетитами власти и бюджета единомышленниками и подельниками, по сути, основными партиями - "рыбками" - прилипалами.
Многопартийность – вершина российской ДЕМОКРАТИИ. Все мы переживаем за жуткие санкции Запада против наших ЛИБЕРАЛЬНЫХ олигархов, высших чиновников, лицедеев и депутатов. Обожаем и любим нашего ГАРАНТА Конституции и ПРЕЗИДЕНТА в ОПРОСАХ. Всегда отдаем ему свои голоса. Обожаем и его верного премьера. Правда, иногда ругаем, но это от нашей беспомощности.
Мстит нам ЗАПАД за лучшую в мире и общедоступную ДЕМОКРАТИЮ. Радуемся росту миллиардеров и ненавидим их «иностранных агентов» обличителей из «госдеповских фондов». К примеру, ФБК А.Навального. Переживаем за санкции против именитых и знаменитых чиновников и представителей нашей славной ЭЛИТЫ. Хотя она и самозваная, но все равно же ЭЛИТА.
А не в разнице ли двух ДЕМОКРАТИЙ таится суть неприятия Запада к России? Буржуазной ИХ и НАШЕЙ, подобной черной кошке в темной комнате, которую ищем уже второе столетие.
Ведь «Умом Россию не понять…» - писал Ф.Тютчев. А вдруг найдется в стране УМ? Был же урок НЭПа №1 при И.В.Сталине с его зачисткой «авгиевых конюшен», где «лес рубят, щепки летят». Забыты Соловки, стройки века, как Беломорканал и рудники, лесоповалы в системе ГУЛАГа. И слава Богу! Мы же не Китай!
Народ понимает, что нести груз бремени забот о нас, сирых и ущербных, вечно недовольных, ноющих и просящих милостыню в виде пенсий, зарплат и социальных льгот, режиму и ее слугам тяжко, поэтому и довольствуется ролью квартирантов на Отчей земле. Знает же, что возглавляют Россию истинные ПАТРИОТЫ! Осознает, что миллиарды в офшорах и на счетах в банках, их ПМЖ с женами и любовницами, чадом растлевают извращенный Запад. Поэтому одни граждане их реформы и законы хулят, а другие восхваляют и обогащаются.
Нужна ли эта либеральная ДЕМОКРАТИЯ с нынешним Правом и законами, железобетонной Фемидой? А, ведь, без этих ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ либеральных законов, защищающих новую знать и ее челядь, чиновников и лицедеев, может возникнуть хаос и революция. А это бунт бессмысленный и ужасный, и завершение бытия сумасшествием!
Поэтому без Зюганова, Жириновского, Миронова и Володина нам всем кердык.
За 30 лет пути в «долгой дороге в дюнах» ложь, криминал, коррупция и воровство впиталось в кровеносную систему «перекати – поле» режима. Привычно же!
Где же ИСХОД? В фатальности судьбы?
Может у нас ИСХОД другой, не библейский, а через "долголетие" биологический? Тот самый, за который голосовал славный корпус депутатов.
а где Отечества отцы, которых мы должны признать за образцы?
Homo sapiens sapiens написал 21.11.2019 03:40
Господин Полуэктов меня не убедил. КПРФ пока лучшая партия. Во всяком случае среди парламентских.
Лучшая по критерию - отстаивать интересы народа. Причем, не на кухне в кругу единомышленников, а в Думе и в СМИ (когда туда допускают)
Возможно, среди микропартий (их, кажется, довольно много) есть и получше, но мне они неизвестны.
К тому возможности у этих микро - это только на кухне
Но если г-ну Полуэктову такие микро известны, надо было назвать.
А то получается, что все кругом негодяи, остается только удавиться
ПС: упоминание о грехах (грехах ли?) 2003 напоминает отставных американских красоток , которых в 2010-х вдруг вспомнили, что мистер N в 1965 в баре положил им руку на колено. Травмировав их тем самым на всю жизнь И только сейчас они получили возможность сказать об этом злодеянии
почему так
безграмотно написал 20.11.2019 23:01
"выступая в народ", тогда уж "вступая в народ".
Re: Re: Важно, как голосует КПРФ в Думе.
ради красного словца написал 20.11.2019 20:27
несомненно написал 20.11.2019 16:30
что КПРФ намного лучше едра, но и хуже нормальной социалистической партии.
=====================
И чем, если не секрет, КПРФ лучше едра? Пусть не намного, а хотя бы на полпроцента?
Re: Важно, как голосует КПРФ в Думе.
несомненно написал 20.11.2019 16:30
что КПРФ намного лучше едра, но и хуже нормальной социалистической партии.
(без названия)
рс написал 20.11.2019 15:07
Ложь это и есть "идеология" путинской власти...
Важно, как голосует КПРФ в Думе.
ПВ написал 20.11.2019 14:13
Единогласно против пенсионнойт реформы. То есть олигархи от КПРФ в Думе голосуют как надо, чего еще от них требовать? И по всем важнейшим вопросам КПРФ правильно голосует. А то, что деньги берут от олигархов - так Владимир Ильич даже у немцев взял и пустил на дело революции.
(без названия)
259 написал 20.11.2019 11:53
автор пишет.... " жириновский говорил в открытом эфире, что лидеры берут за такого депутата до10 миллионов доларов".интересно, а жириновский тоже берет?
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss