Кто владеет информацией,
владеет миром

Воробей, и тот жить хочет. А мы нет!

Опубликовано 20.11.2019 в разделе комментариев 17

Воробей, и тот жить хочет. А мы нет!

Популяция московских воробьев уменьшается из-за вышек сотовой связи и беспроводных коммуникаций, сообщил руководитель проекта "Орнитарий" в парке "Сокольники" Вадим Мишин. Он пояснил, что эти электромагнитные воздействия угнетают воробьев, и птицы начинают покидать пространство, где интенсивность излучений становится некомфортной. 

"Яркий пример: у меня есть знакомый, который живет в Подмосковье, и у него неподалеку от дома появилась приличная популяция домовых воробьев из Московского региона. Они два года нормально размножались и жили, пока там не поставили вышку. Как только поставили вышку, воробьи сразу исчезли, куда-то откочевали", – цитирует Мишина Агентство "Москва". 

Он отметил, что воздействие вышек связи также плохо переносят пчелы. В итоге они покидают зону с повышенной интенсивностью излучения, а если такой возможности нет, то гибнут.

***

Ну, кажется, то, о чем говорили вполголоса, со ссылкой на "британских ученых", стало озвучиваться на более-менее официальном уровне. Сотовая связь и беспроводные коммуникации угнетают живые организмы.

А как же люди? Тоже, чай, пока что живые?

Вот взять хотя бы меня. Вроде живой, но надолго ли? Даже сейчас пользуюсь беспроводным интернетом в квартире. А почем? Ведь можно бы и провод подтянуть... Но что толку? Вот, залезаю в "Доступные подключения", а там - мама дорогая! весь подъезд в 22 этажа на вайфае сидит и вайфаем погоняет. И что толку, если я свой отключу? Ну не смогу в сортире пользоваться гаджетами, только и всего, а суммарное излучение уменьшится на ноль целых хрен десятых.

Умом понимаю, что не может такой объем излучений быть абсолютно безразличным для организма - заметим, моего организма, а он у меня один, запасного не выдали. 

Но где четкие и ясные исследования, а не проплаченные заявления официальных лиц что "все в норме". Я знаю, что в норме. А что есть норма? На кладбище норма - это когда все покойники.

Сколько москвичей умерло  в этом году? В прошлом году родилось в Москве 132 тысячи младенцев, а умерло 120 тысяч (выросла на 4,5 процента). Из них 55 процентов болезни органов кровообращения и 22 процента опухоли. Вроде все как обычно. 

И как во всем этом выделить долю, приходящуюся на последствия ионизирующих и электромагнитных излучений? А никак! Отечественную науку это не интересует, так, будто они живут не в этой же среде, как-будто это не их дети сидят по сортирам с гаджетами и не их и без того слабая потенция подвергается излучению из неведомых источников.

Хотя некоторая закономерность имеется - из Москвы мигрируют не только воробьи, но и ученые, занимающиеся мало-мальски ценными прикладными исследованиями. Политологи и социологи сидят дома, у них все в порядке.

И перекрасно же мы все понимаем, что покуда идет бурное развитие телекоммуникационных сетей, никаких исследований о вреде их излучений, возможно даже опасном и даже смертельном, не будет. Это как с героином и амфетаминами, которые когда-то продавались в аптеках, как лекарства. Как антибиотики, о побочных действиях которых заговорили лет через 20 после начала применения. Как генномодифицированные продукты, которыми напичкано все вокруг, а исследований серьезных об их побочных эффектах тоже нет как нет.

Можно обождать, конечно. Вот только смертность выросла на 4,5 процента за год. Дождемся ли?

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 21.11.2019 13:10
мы-все-умрем написал 21.11.2019 11:55
...таджики которые все лето косят траву уничтожили всех насекомых которым питаются воробьи. Воробьи в отличие от голубей птица не полностью зерноядная и воробьям в определенный период требуются насекомые...
- - - - - - -
Огромные московские парки тоже скосили, которые хорошо видны на карте:
https://www.m24.ru/articles/ehkologiya/19042016/103114
"...руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский.
"Если сравнивать Москву с другими мегаполисами мира, то по площади зеленых насаждений наша столица находится на первом месте. Более 50 процентов "старой" Москвы занято зелеными насаждениями. Для сравнения, это в два раза превышает показатели Лондона (26 процентов), в 2,5 раза – Парижа (21 процент) и в 14 раз – Пекина (3,8 процента)", – цитирует Кульбачевского МИА "Россия сегодня""
?
.
Или исчезают и насекомые, возможно, из-за, опять-таки, повышения электромагнитного фона?
нехватка корма
мы-все-умрем написал 21.11.2019 11:55
Птицы вымирают в первую очередь из-за нехватки корма а не вышек сотовой связи. у нас в районе воробьев достаточно Москва Жулебино. все зависит от района точнее от людей которые в нем живут..потомучто люди подкармливают голубей ну и воробьям достается.. я подкармливаю часто вижу как воробьи подлетают и хватают зерна..
а вообще при госворовском капитализме в связи с обнищанием и озлоблением людей численность птиц в городе конечно постепенно уменьшается... в СССР было практически бесплатное кормовое зерно поэтому и голубятен было много...
Лично я примерно рассчитал в нашем втором по населению районе Москвы Выхино-Жулебино примерно стайка голубей не более 1000 особей - это легко можно прикинуть на нескольких точках которых их подкармливают...и 1000 это с хорошим запасом..
т.е. если взять 10 самых крупных районов Москвы по населению то в них будет не более 20-30тыс голубей.. а во всей Москве не более 100-200тыс голубей а не как в лживой госпропаганде говорят про 2млн голубей (ранее говорили 3млн)
вранье сплошное от этих экспертов Орнитарий и-или Зеленый Попугай из Балашихи(этот мошенник Романов из ЗП хочет стать депутатиком) - если вы подобрали дикую птицу на лечение никогда не обращайтесь в эти заведения вам там ее угробят за ваши же деньги.. ищите птичьи группы в ВК например или форум майбирдс.ру ..
так что зависит от района - буквально 5-6 человек которые понимают что потомкам брошенных голубям без людей не выжить кормят их и попутно воробьев.. Ну и конечно собянинские таджики которые все лето косят траву уничтожили всех насекомых которым питаются воробьи. Воробьи в отличие от голубей птица не полностью зерноядная и воробьям в определенный период требуются насекомые... и да голубей лучше не хлебом кормить а перловкой зерном.. и да на помойках птиц не кормят.. ни разуне видел птиц на помойках а вот пенсионеров постоянно вижу.. как уже говорил идет тотальное обнищание людям то жрать нечего какие птицу.. но все же есть добрые люди которые и птиц покормят.. лично мне жалко 10-20р в день подкормить мою районную стайку голубей...
(без названия)
Серый 2 написал 21.11.2019 07:12
Поэтому "воробьи" и не голосуют за сладкую парочку! А мы...... !!!!
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 20.11.2019 19:55
Эту тему люди сведущие в Глобальном Электронном Концлагере (ГЭК) поднимают давно. Я и здесь приводил ссылки на видео. Таких виде много - см., например, по поиску Ютюба: https://www.youtube.com/results?search_query=вышки+облучение
.
Дело в том, что уже после развертывания сети нормально работающей сотовой связи в течение 1990-х, примерно 5 лет назад, видимо, начиная с Нью-Йорка, в городах по выражению автора видео https://vmire.life/video/wnn7Edi053E , как грибы растут вышки и столбы, на некоторых из которых до 27 разных видов устройств непонятного назначения.
.
Столбы под эту аппаратуру с течением времени стали невероятно высокими, под 30 м. Причем они, похоже, заранее заготавливаются. На видео https://vmire.life/video/QGKk4Rk9a6A , 0:58 такой небывало высокий столб, совмещенный с обычным освещением, пуст, а на 1:40 - уже увешан разнородной аппаратурой.
.
То есть, вопрос в том, что влияние этих устройств на человека и другие организмы не побочное, а целевое. И это:
(1) контроль,
(2) тотальная слежка, включая просмотр квартир сквозь стены, психофизиологические проявления (например, настроение) и считывание мыслей,
(3) воздействие на:
- - психику (введение в депрессию, что упоминает автор видео по второй ссылке)
- - на физиологию (вызывание болезней),
(4) возможно, трансляция речи на головной мозг, хотя это делалось десятилетиями и без таких вышек.
.
По последнему пункту на днях набрел на вскрик от имени палачей ГЭК:
https://med.vesti.ru/novosti/issledovaniya-i-otkrytiya/stalo-izvestno-otkuda-berutsya-golosa-pri-shizofrenii/
"18.10.2019 в 10:15
Сергей
Так придурки,свои заготовки можете при себе оставить,я владелец узла связи,скажу честно. И мои ребята кого хотят того и используют. Наша нейросеть имеет мировое покрытие и все ваши мысли как на ладони )). Голографическое открытие. Мы будем кричать у вас в голове столько,сколько посчитаем нужным. Все хорошего,ученые )) Ковыряйтесь дальше в чем не разбираетесь. Мне всегда нравилось смотреть на людишек,не понимающих в нейросетях. Как дети малые в песочнице копаетесь,ей богу. Да прибудет с нами СВЧ!"
.
Трудно сказать, это реальный палач не утерпел в открытую поглумиться над узниками ГЭК, или стилизация, но само появление подобной записи симптоматично.
.
О том, что контроль над населением идет через вышки сотовой связи, говорил и фигурант травли (ФТ), 17 лет работавший в Госплане Армянской ССР Казарян Акоп, примерно в 2010.
.
Хорошо, что уважаемый главный редактор Форума.мск - Анатолий Баранов подошел к этим вопросам. Но мало. Следует копать дальше, требуя разъяснить, что это за аппаратура и кому она принадлежит. Автор видео по второй ссылке находит, что она располагается на государственных и муниципальных территориях, но не жилых домах, из чего делает вывод, что государство не хочет, чтобы она оказалась в пределах досягаемости населения.
.
Что делать? Такие видео люди много смотрят (могут быть сотни тысяч просмотров), но ситуация только ухудшается. Я бы предложил действовать через коммерциализацию. А именно, всячески агитировать, чтобы люди не покупали квартиры ближе, скажем 200 м от таких вышек и столбов, или платили за них меньше рыночной цены. Это вызовет беспокойство у покупателей и продавцов, влекущее широкое обсуждение, что сделает вышки фактом массового сознания, вразрез с намерениями хозяев мира.
Воробой - жывотное
очень востребованое написал 20.11.2019 19:53
Да. И уже сейчас надо завезти порядка 100 тыс.
Орнитарий параша
эээяюю написал 20.11.2019 19:15
Орнитарий в Сокольнах та еще параша.. как Зеленый Попугай в Балашихе..
сдадите туда свою больную птичку якобы на лечение и выпуск то все конец птичке... от таких экспертов надо держаться подальше..
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 20.11.2019 18:23
Говорят, германские товарищи поджигают и валят вышки и столбы с излучателями - см. кадры https://www.youtube.com/watch?v=oTtAav9plZg
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 20.11.2019 18:12
Казарян Левон Георгиевич написал 20.11.2019 17:19
- - - - - - -
ФСБ-шный поддельный постинг от моего имени.
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 20.11.2019 17:19
Важно понимать, идет кристаллизация человека будущего, через выбраковку, причем естественно, не моря голодом и холодом.
При оргазме идет колосальный выброс энергии психосоматической, почище сотового излучения. В настоящее время большинство онанирует, с помощью порно и не только, и такой всплеск энергии идет по планете, что меняется климат.
Никто не верил, когда коровы пукали, что это образует озоновую дыру, потом поняли и антибиотики убивают микробиоту коров, озоновая дыра уменьшается. В данном случае надо перестать оргазмировать так часто, а иначе планете кирдык.
Один оргазм в неделю и зачатие постоянное, не прекращая оплодотворять самочек. В противном случае не остановить катастрофу, ливни будут круглосуточно, ураганы ежедневно, землетрясения ежемесячно.
Люди это источник излучения!
Аналогичная ситуация в Нижнем Новгороде.
В лад написал 20.11.2019 17:17
На пригородных дачах пропали воробьи ! Зато появилось множество анте связи.
Баранов прав
Элеонора написал 20.11.2019 16:45
Электромагнитные излучения и многие другие "достижения" цивилизации не могут не влиять на живые организмы. Человечество самоуничтожается все возрастающими темпами. С широко закрытыми глазами... Что и доказывают выступления комментаторов.
Уменьшение численности воробьев в Москве было замечено еще 5 лет назад,
причем количество голубей не изменилось. написал 20.11.2019 16:03
Орнитологи считают, что причина этого - нашествие гастарбайтеров.
Воробьи выкармливают своих птенцов личинками и насекомыми, голуби - хлебом из зоба.
Гастарбайтеры срезали в Москве почти весь кустарник и бреют каждые две недели газоны, поэтому воробьям негде добывать живой корм для птенцов.
Вот воробьи и вымерли.
Москвичи тоже вымирают по той же причине - по причине нашествия гастарбайтеров, которые лишили их работы.
От путинских реформ передохли даже воробьи.
товарич левонян - поверь мне я умный - некоторые все изошли что я умный
прохожий по интернету написал 20.11.2019 14:54
Когда я вижу воробьев которые в центре города зимой на рельсах склевывают что пассажиры обронили а между ними ходят одинокие голуби то я верю в воробьев а вам не верю.
Re:- Память то короткая
Всегда Советский написал 20.11.2019 14:51
Всегда надо помнить о трех заповедях воробья которая в оконцовке гласит ПОПАЛ В ГОМНО ТАК НЕ ЧИРИКАЙ.
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 20.11.2019 13:12
прохожий по интернету написал 20.11.2019 11:51
Воробьям нужны места гнездования и пища. Современные коробки-курятники-скворечники не дают места для гнездований. Современные помойки где контейнера закрыты - не дают пищи.
- - - - - - -
В Ереване воробьи тоже исчезли, за последние лет 15, хотя контейнеры открыты. Раньше осенью их были просто тучи на Проспекте.
(без названия)
мвд написал 20.11.2019 13:05
довольствуйся врановыми.
когда пьяный смотрю yiutube - вс еравно чего-то запоминаю
прохожий по интернету написал 20.11.2019 11:51
Воробьям нужны места гнездования и пища. Современные коробки-курятники-скворечники не дают места для гнездований. Современные помойки где контейнера закрыты - не дают пищи. А ученые - лакеи содержанты и демагоги и ваще бизнес проект как выкрутить деньги. Найдите царя чтобы руководил учеными и пас ученых в нужном направлении. А кака-демики-кака-жопипки-кака-пузики-академики - те просто безперспективны.
Для начала откройте контейеры на помойке и посмотрите за голубями - скока их там будет.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss