Кто владеет информацией,
владеет миром

Кремль решил не менять систему выборов в Госдуму

Опубликовано 20.11.2019 в разделе комментариев 4

Кремль решил не менять систему выборов в Госдуму

Администрация президента решила не менять пропорции избрания депутатов Госдумы в пользу увеличения числа одномандатников, сообщает РБК со ссылкой на источники, близкие к Кремлю и "Единой Росси". По их словам, пропорция останется прежней - 50% одномандатников и 50% списочников.

В июле Bloomberg писал со ссылкой на источники, что Кремль рассматривает возможность проведения парламентской реформы, в соответствии с которой доля одномандатников может быть увеличена до 75%, а списочников - уменьшена до 25%.

Источники РБК подтвердили, что такой сценарий был бы возможен в случае, если "Единая Россия" набрала на выборах в региональные парламенты менее 40%. Но средний результат партии власти составил в итоге 68%.

Кроме того, возможное увеличение одномандатных округов может привести к тому, что большая их часть придется на регионы, которые относятся к протестной или высококонкурентной зоне для "Единой России".

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик3682 написал 20.11.2019 20:21
В стране полицаев и вертухаев больше , чем военнослужащих?
Внутренняя угроза преступному сионистскому режиму больше, чем внешняя?
Жизнь моя лакшери!
Сенаторъ написал 20.11.2019 18:50
Я сенатор,я сенатор! Я богаче депутата! Ем хамон и пармезан запивая хеннеси! А народ сидит в дерьме поедая макарошки из пятерки! Я сенатор,я сенатор фбк мне не указ! Новый год я встречу в Ницце попивая шампусик с фуагра! Напрокат возьму Феррари погонять с путанами по Парижу! Я сенатор, я сенатор весело живется мне!
кого интересуют тухлые новости
прохожий по интернету написал 20.11.2019 13:00
Могет быть кто хочет окучить кремль и выжать деньги - те могут заходить на этот форум чтобы узнать истинное поведение кремлядей. Кто хочет строить чел жизнь - те поймут что кремляди - лжецы и шулера. От их игр жизнь всегда становится хуже.
Сложно представить что б было если скажем Вашингтон пост
корнхолио написал 20.11.2019 12:18
опубликовал бы подобную статью, где б чуваки из администрации Трампа рассказывали как Белый дом собирается перекроить выборное законодательство, что б обеспечить победу республиканцев. Скандал на уровне революции.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss