Кто владеет информацией,
владеет миром

Деньги на затопленную Венецию нашлись в "политбюро" Путина, а на деревню Замошье пока нет

Опубликовано 21.11.2019 в разделе комментариев 8

путин выборы кремль
Деньги на затопленную Венецию нашлись в "политбюро" Путина, а на деревню Замошье пока нет

Посольство Италии в Москве выразило благодарность за помощь в сборе пожертвований на восстановление Венеции дирижеру и художественному руководителю Мариинского театра Валерию Гергиеву. Он собрал с попечителей Мариинского театра миллион евро.

Надо сказать, попечительский совет Мариинского театра - структура непубличная, на сайте театра не афишируется, фонд "Мариинка" тоже не спешит высвечивать своих учредителей. В отличие от попечительского совета Большого театра, который уже назвали "медведевским политбюро" - в отличие от "путинского", перед которым он лично выступает и ведет его заседания (http://www.kremlin.ru/events/president/news/56120).

Но среди спонсоров театра наличествуют ВТБ, Сбербанк, а также Алроса, Русал, Ренова и т.д.

Вот даже интересно, помогая полновесным российским рублем бедствующей Венеции, где даже чашечка кофе стоит 10 евро (750 рублей на наши деньги), эти достойные представители российского бизнеса, видимо, не в курсе, что у нас едва ли не полстраны бедствует, едва сводит концы с концами. А Сбербанк еще с советскими долгами гражданам не расплатится никак...

Кстати, сегодня сообщили о затоплении в Ленинградской области (по соседству с Мариинкой) окрестностей деревни Замошье. Интересно, выделит ли попечительский совет Мариинки и на нее денег?

А.Б.



Рейтинг:   4.74,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Это так всегда.
Виталий 1 написал 25.11.2019 15:59
Для нынешней власти, важно внешнее одобрение, на собственный народ им наплевать. Еще и помогут сдохнуть. Первый раз меня резануло, когда тонул Ленск в Якутии. Когда правительство сказало, чтобы местные МЧСовцы справлялись сами. И тут землетрясение в Азербайджане, по моему, и по центральным каналам стали показывать, как самолет за самолетом, стали прилетать в эту стану, привозить гуманитарку, спецоборудование, спасателей. Настолько яркий контраст, отношения к своему народу, что Я понял, что этих высоких чиновников исправит только ПЕТЛЯ!
(без названия)
в александров написал 22.11.2019 20:49
деньги есть на москву (чтоб не шумела) и не мешала властвовать и на европу (чтоб похвалила) да и живут там многое. а на российское бездорожье и необустроенность у них есть планов громадье да красивые отчеты. считают нам и этого хватит.
(без названия)
Объектив написал 22.11.2019 19:05
А еще и на регулярный сбор в общак израильского народа тоже нашлись, только для русских рабов их нет и не будет.
(без названия)
2547245 написал 22.11.2019 10:40
как маленькие ей богу
где тусуются, там и помогают)
(без названия)
Серый 2 написал 22.11.2019 07:22
"Но среди спонсоров театра наличествуют ВТБ, Сбербанк, а также Алроса, Русал, Ренова...", а сладкой парочке Россия НЕ НУЖНА, она СВЯЗЫВАЕТ СВОЕ и будущее СВОИХ детей с ДРУГИМИ странами!!!!
(без названия)
Эзлждьждьджтджтл написал 22.11.2019 06:48
Да какие секреты, г-н Баранов, - самый богатый человек "этой страны", ессссстественнно - еврей, Михельсон и забашлял. Ну, а оформили как некий междусобойчик.
При грррамотной подаче(типо вы) можно всласть посокрушаццо об исконной тупости, сервильности, чужелюбии и закономерности развития гоев на данной конкретной исторической поляне, ага.
(без названия)
насреддин написал 21.11.2019 15:28
Ключевое слово - фонд. Это такая шарага, которая в условиях гниющей путиномики представляет из себя адскую смесь воровского общака и прачечной (по отмыву денег, естественно). Спишут мильен на венецию, но и по своим карманам бабла распихают, все по понятиям.
(без названия)
рыбак влад написал 21.11.2019 15:08
Интересно,итальянцы да всякие греки скинулись ли на спасение жителей Иркутской области от потопа-затопления???????
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss