Кто владеет информацией,
владеет миром

МВД засветилось в финансировании очередных охраняющих транснациональную элиту "сербов"

Опубликовано 21.11.2019 в разделе комментариев 2

кремляди полицейщина реакция дпни
МВД засветилось в финансировании очередных охраняющих транснациональную элиту "сербов"

Активисты шовинистического движения SERB официально получают деньги от МВД в соответствии с приказом ведомства о вознаграждении за помощь в раскрытии преступлений, пишет «Медуза» со ссылкой на источники и состоявшего в SERB ветерана МВД Олега Чурсина. 

«По приказу об оплате агентурной сети, принятому в 2018 году, суммы выплат агенту могут быть довольно серьезными. Ну, если он сдал какую-то крупную рыбу», — рассказывал он. 

Но, как говорит Чурсин и противник «Евромайдана» Николай Зайцев, участники SERB и другие агенты силовиков получают небольшие суммы, которые редко доходят до сотен тысяч и миллионов рублей. 

При этом близкий к ФСБ подрядчик уличных акций рассказал изданию, что после того, как силовики лишились бюджетов на «политику», агенты спецслужбы стали выполнять задания частных заказчиков. 

Активисты SERB известны своими нападениями на оппозиционеров, срывом массовых мероприятий, выставок и кинопоказов. Так, в конце августа они сорвали проведение правозащитного семинара «Винтаж по-русски» в Сахаровском центре. 

В апреле 2017 года Алексею Навальному плеснули в лицо зеленкой. Среди нападавших на политика опознали члена SERB Александра Петрунько. 

В декабре того же года активисты движения сорвали показ на фестивале «Артдокфест» фильма «Полет пули», посвященного вооруженному конфликту на востоке Украины. Также активисты SERB разливали пахучую жидкость на выставке работ фотографа Джока Стерджеса.


От редакции: А от кого НОД получает транши? Официально эта реакционная движуха путинистов - под депутатом Госдумы Федоровым ходит, но кто мешает ей помогать и другим верноподданцам? При этом патриоты не догадываются, что предельно либерально и "чемоданно" настроенная элита, имеющая не только гражданство иных стран, но и недвижимость там, натравливает их на соотечественников исключительно в целях сбережения и приумножения своей священной частной собственности.

Содержать подобных цепных шовинистов-националистов при госструктурах - давняя политика путинизма, при Ельцине ещё такой наглости правящий класс не набрался (хотя с Баркашовым лично у них и был "вась-вась"). Просто если ранее МВД содержало ДПНИ, то всё же эти грязные, "покоричневевшие" перчатки приходится периодически менять. Поткин пошёл по статье, а место ДПНИ заняли сразу НОД и "сербы". Кстати, с "молодёжкой" у кремлядей, у силовигархии - такие же отношения. Вспомните, сколько сменилось названий у этой прокладочки между миллиардерами и массами? "Идущие вместе", МГЕР, Румол...

Д.Ч.


Материалы по теме:

Православный олигарх Малофеев создаёт черносотенную партию

При передаче денег сербскому чинуше засветилась очередная "ГРУша" (видео)

Топ-менеджеребцы Путинской России перечислили миллион евро на ремонт Венеции

Деньги на затопленную Венецию нашлись в "политбюро" Путина, а на деревню Замошье пока нет



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
259 написал 21.11.2019 18:28
с какого перепуга их мвд финансирует?
значит если гражданский кого преступного схватил то ему грамота или медалька
прохожий по интернету написал 21.11.2019 15:49
а если какие лакеи патриота страны бить будут то им деньги. Судя по ценам - мвд и преступники - близки а патриоты - те враги преступников и мвд
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss