Кто владеет информацией,
владеет миром

Я - иноагент!

Опубликовано 22.11.2019 в разделе комментариев 11

суд цензура закон
Я - иноагент!

Госдума во третьем чтении приняла поправки к законодательству, которые позволяют признавать «иностранными агентами» физических лиц, сообщается на сайте нижней палаты парламента. Согласно поправкам, «иноагентами» могут признать физических лиц, которые распространяют материалы «СМИ — иностранных агентов» или участвуют в их создании, а также получают деньги или имущество из‑за рубежа либо от российских юрлиц, финансируемых из иностранных источников.

***

Интересно, а граждане-иноагенты должны будут нашивать на верхнюю одежду шестиконечные звезды или еще как-либо маркировать себя для удобства опознания?

Будет ли у нас введен какой-то "паспорт иноагента", по которому нельзя будет устроиться на работу дворником в государственное учреждение?

Я бы вообще ввел обязательную татуировку на левой ягодице. Снимаешь трусики с гражданки, а у нее - штемпсель на попе! И сразу у добропорядочного гражданина потенция пропадает. Не может у патриотически настроенного гражданина ничего стоять на такое.

Ну а гражданка при обнаружении должна звонить мужу и сообщать: "Ничего не было! Ничего и не могло быть!"

***

Если серьезно, то информационное пространство страны сужается не просто до границ страны - это с нами произошло еще после "закона Яровой", а использовать иностранные источники информации становится откровенно рискованно!

Хотя, может быть, появятся какие-то спецразрешения на использование иностранной информации? Ну там в ФСБ станут выдавать по согласованию с Роскомнадзором.

Я вот, к примеру, раньше захаживал на "Радио Свобода". Денег мне, правда, никто за это вредительство не платил, но ведь добровольные помощники иноагента тоже подлежат, не так ли? Я вот записи своих эфиров распространяю. Я - иноагент!

И в плену был у Басаева. Недолго, правда. Зато добровольно. 

Странно, что не фиксируют тех, у кого родственники за границей, кто находился на оккупированных территориях и т.п. Вот, допустим, прислала тебе в подарок тетя шарфик из Америки - кто ты такой после этого, как не агент иностранный? 

И еще я говорю по-английски. Не знаю, получится ли забыть? Не уверен, но надо постараться. Родина ведь не простит...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.21,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Dkendv написал 29.01.2020 19:39
Рекомендую ознакомиться с сайтом с большим количеством полезной информацией kstu.kz
#KSTU
(без названия)
Право написал 08.12.2019 00:47
Ничего все когда нибудь сядут или сгинут и ворогэбня, и пропагандоны и их хабалки и судьи, и следователи,и прокуроры за прямое нарушение конституции и "Дела" и приговоры заведомо невиновным лицам!
(без названия)
Дно уже видно написал 07.12.2019 10:27
Иноагенты - Путя и его криминальная Банда уголовников и чекистни! Все свои наворованные и награбленные в России десятки и сотни миллиардов они хранят в тихих иностранных банках( Канары, Люксембург,Панама, Каймановы острова и т.п.) их дети учатся и живут за границей. А внутри их пропагандоны, типа Соловья, Шейнина, Кисилева и разных Хабалок обрабатываю нищий народ лживой, патриотической блевотиной иполивают грязью весь мир!
Re: Г-н Баранов, я отслеживаю ситуацию с форумами в Интернете
хахахахаха написал 22.11.2019 22:56
Форум.мск существует с 1998 года. И здоровье у меня тоже крепкое. Не дождетесь.61660
(без названия)
макар написал 22.11.2019 17:57
а пендосы над местами проживания чиновников типа рублевки распылили с беспилотников дрянь какую то и они и их дети теперь мрут от рака. за все надо платить.
На воре шапка горит
Смершевский написал 22.11.2019 17:39
Вор громче и орет: - вор! Думаю, учитывая нахождение активов, детишек, а у кого и двойное гражданство или вид на жительство, у тех, кто изобретал, инициировал и принимал Закон, в совокупности с другими Законами, например по обучению, по здравоохранению, по пенсиям, по ТОРам, и сдачу, отдачу, передачу акваторий и территорий Родины иностранным выгодоприобретателям, кто иностранный агент, может и без оформления отношений и дела, но агент и враг народа - понятно.
(без названия)
Всевидящее око. написал 22.11.2019 16:42
Иногент и враг народа -это Кудрин, на его совести Пенсионная реформа и вредительские рассчеты бюджета страны, наверное мстит за своих предков купчишек.
Г-н Баранов, я отслеживаю ситуацию с форумами в Интернете
и могу сообщить следующее. написал 22.11.2019 15:18
10 лет назад в каждом районе или городе России был свой интернет-форум, созданный каким-нибудь местным энтузиастом.
Свобода слова была полная.
После создания Роскомнадзора многие форумы стали трусить: острые темы выкидывались, их авторы банились.
Последние 3 года ситуация только ухудшалась: часть форумов обанкротилась, другая часть в результате происков местных администраций заблокирована Роскомнадзором, третья часть выкуплена местными администрациями и превращена в их рупор, причем архив сообщений и сам форум были уничтожены.
Очевидно, что и Форум.мск ждет такая же судьба, если Путин проживет еще 20 лет.
А здоровье у него крепкое.
Re: Иноагента
Predlog написал 22.11.2019 13:46
Нужно параллельно ввести понятие "кремлеагент"
Иноагента
Синонимы написал 22.11.2019 13:40
Словечко иноагент новое. Раньше использовались его синонимы - враг народа и троцкист. Смысл тот же, но иноагент не так страшно.
Конечно,
иноагент написал 22.11.2019 11:09
Баранов: "Я - иноагент!"
.
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss