Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин прочел законопроект и назвал его чушью

Опубликовано 23.11.2019 в разделе комментариев 22

путин выборы кремль
Путин прочел законопроект и назвал его чушью

Президент России Владимир Путин назвал чушью информацию о введении нового порядка медицинского осмотра водителей, который может привести к росту цен на справки. По его словам, проводить дополнительные обследования иногда необходимо, потому что это вопрос безопасности. Однако о резких нововведениях речи не идет. «Я сам узнал об этом из средств массовой информации, это чушь какая-то», – заявил президент.

Минздрав предлагал обязать водителей сдавать мочу при получении прав для исследования на содержание наркотиков и психотропных веществ, причем обследование предполагалось проводить только в специализированных учреждениях. Автолюбители предположили, что новые правила вызвали бы резкий рост цен на справки.

***

Дорогой Владитмир Владимирович, читайте иногда законы и законопроекты!

Тогда вы узнаете, как много чуши принимает Госдума, утверждает Совфед и подписываете вы, видимо, не глядя. А мы потом живем с этим, мучаемся. Вы же юрист, Владимирт Владимирович, неужели вам так неинтересны законы, которые принимают за вашей подписью?

Заинтересуйтесь, пожалуйста, прочтите внимательно. И вам захочется кого-нибудь убить, возможно, многих. Но вы сдерживайтесь, за пулемет не хватайтесь. Просто скажите: "Чушь!"

И дальше они сами все, что нужно, сделают. Пересмотрят, отменят, внесут поправки.

Вы только почитайте.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.45,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А когда пенсионер отдает 50 процентов за ЖКХ и делает это ежемесячно.
В лад написал 24.11.2019 22:03
Это г.путин не чушь ???
(без названия)
стоик3814 написал 24.11.2019 10:53
сортирного Карлика научили читать к пенсии?
Айфончика включать айфон?
Вальку-полведра - кушать водку из стакана?
(без названия)
Бедлам написал 24.11.2019 09:56
Это,конечно же-"чушь",а разве пенсионная реформа не такая же "чушь",только с гораздо более серьезными последствиями?Или,не чушь-бессмысленные танцы с бубнами вокруг Сирии,вбухивание бюджетных денег в корявопонтовый "мундиаль",постоянный рост зарплат высших чиновников-на фоне всеобщего обнищания?И уж,конечно,полная чушь-наказывать казнокрадов штрафами и домашними арестами-за миллиардные кражи из бюджета.По сути,все,что ни делает неофеодальная власть-можно назвать чушью,поскольку в этих действиях нет ничего хорошего,ни для народа,ни для страны в общем,смысл можно увидеть,только с точки зрения личных интересов представителей власти и точка эта-неофеодальная.
Re: ReО фигуре Фигаро:
Как после ПОХА написал 23.11.2019 23:29
В дополнение.ОНО перекачивается с боку набок..Ласты клифта торчат.КТО ОНО убогое.?
ReО фигуре Фигаро:
Как после похмелья написал 23.11.2019 23:24
Оно такое бесцветное личико читающие цидулки.Глазенки пресные бегающие.Подбородок не властный.Губки иногда мокрые.КТО ОНО?
Мочу надо сдавать прямо на ГИБДДэшника сидяшего в кустах............
В лад написал 23.11.2019 21:52
Обоссал ему штанину и поехал дальше.
Re: Путин не тем плох, что все галиматью,
ради красного словца написал 23.11.2019 18:30
Путин не тем плох, что все галиматью,
ПВ написал 23.11.2019 18:20
которую чиновники выдумывают, читать не успевает. Он тем плох, что таких чиновников расставил, позволяет им заниматься галимотней и бережет их, как зеницу ока.
=====================
Путин плох тем, что охраняет систему, в которой чиновники решают вопросы, которые должны решаться выборными органами власти в ходе открытого обсуждения, где все граждане видят, кто и чего предлагает. Путин возглавляет систему, где все решают немногие лица в кабинетах в закрытом режиме, не спрашивая мнения избирателей и налогоплательщиков. Дело не в отдельных чиновниках, а в том, что чиновникам отданы на откуп важнейшие вопросы, касающиеся всех.
Хотя хватает идиотов, которые считают, что свободы у нас наоборот слишком много и надо бы ее убавить. Причем эти идиоты называют себя патриотами.
Re: Данный закон вполне мог вызвать транспортный коллапс в стране
ПВ написал 23.11.2019 18:23
"Там что, одни идиоты сидят? Или всем на все насрать?"
Там и то, и другое.
Путин не тем плох, что все галиматью,
ПВ написал 23.11.2019 18:20
которую чиновники выдумывают, читать не успевает. Он тем плох, что таких чиновников расставил, позволяет им заниматься галимотней и бережет их, как зеницу ока.
"Путин прочел законопроект и назвал его чушью"
ради красного словца написал 23.11.2019 18:15
"Дорогой Владитмир Владимирович, читайте иногда законы и законопроекты!"
========================
Дорогой Анатолий Юрьевич, подтяни свою юридическую грамотность!
Не называй никогда приказ министерства (в данном случае Минздрава) законом или законопроектом.
Это не только не закон, но даже и не постановление правительства (как ПДД, например). Это всего лишь ведомственный документ.
Проблема нашего государства (доставшаяся нам от СССР) - это всевластие чиновников. У нас чиновники решают вопросы, которые в нормальных странах являются компетенцией выборных органов власти и не решаются без публичного обсуждения. У нас Минздрав своим приказом может даже сократить количество больниц (что уже было, причем недавно), а в загнивающих странах типа Франции или Германии такое немыслимо.
(без названия)
Свой написал 23.11.2019 15:27
Выпимши автор что ли??То Владитмир то Владимирт, как то язык сломаешь...читая вас..
Re: выгоните этого вовика-подставу
ЗООЛОГ написал 23.11.2019 13:19
Обращаться к нелегитимному президенту,это по крайней мере не очень правильно! Он никто и звать никак. Весь этот балаган с 1993 года,вся эта кошерная вакханалия приведет к уничтожению страны! Пора уже понять-все эти чиновники нелегитимные. Они самозванцы. Власти в стране не существует на всех уровнях! Это ясно,исходя из основополагающих законов! Не стоит потакать самозванцам!
(без названия)
насреддин написал 23.11.2019 13:02
Если эта чушь приносит доходы уважаемым людям, то это вовсе не чушь, совершенствование правовой системы. Для власти это не страшно, потому как они живут по принципу - своим все, остальным чушь (закон).
А с этой справкой очередной развод лохов - злая тетка, которую якобы уволили, и добрые министр и сказочный король. И сразу у рейтинга эрекция случилась. В чем обман? Регламент этот не отменили, а только перенесли на потом.
Везде мошенники и воры
Vory написал 23.11.2019 12:39
Путинская раша с цифровой экономикой- это власть аферистов и криминала!
Мошенники!!!Это сайт:
Управление Контроля Социального Обеспечения Социальные выплаты 2019
обворовывает людей! Будьте бдительны!
авто а б - еще чего-то жует
прохожий по интернету написал 23.11.2019 12:36
вовики-шобла в количестве нескольких двойников - врет непрерывно. Чего жевать эту ложь.
Данный закон вполне мог вызвать транспортный коллапс в стране
Козлов Виктор написал 23.11.2019 11:36
Как-то рассматривается только аспект стоимости справок. А ничего, что эти специализированные учреждения, в которых только и можно произвести исследования мочи немногочисленны и имеют весьма ограниченную "пропускную способность"? Кто-нибудь посчитал, сколько времени понадобится дла получения новых справок водителям общественного транспорта, маршруток, такси? А без разрешения кто их к рулю допустит? Так что данный законопроект можно рассматривать как попытку диверсии по организации транспортного коллапса в стране. А ведь законопроект проходит кучу согласований во множестве ведомств, под ним десятки, если не сотни подписей тех кто его рассматривал и давал визировал. Там что, одни идиоты сидят? Или всем на все насрать?
"И дальше они сами все, что нужно, сделают".
ПВ написал 23.11.2019 10:34
Нет, Анатолий, ничего чиновники не сделают, если даже Путин скажет. Они сделают вид, что сделают. Президента ни министры, ни губернаторы "не празднуют". Они давно уже сами себе голова. Даже главврачи в больницах сами себе голова, сами какую хотят себе зарплату начисляют. В том то и суть, что в России нет настоящей власти, а есть полный произвол на всех уровнях. А Путин - это повар из басни Крылова. "А Васька слушает, да ест."
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 23.11.2019 10:17
Итак. СССР умер своей смертью. Полное фиаско ленинизма большевизма.
Как бактерии в пробирке оказались люди брошены на произвол судьбы.
Владимир Владимирович Путин победил и в 1999 году был избран добровольно русским народом. Весь его путь до избрания нормален абсолютно, не хуже других, а может лучше даже.
Ну и потом, обозвал его пи даром Ливиненко, получи полоний ...... Этапы пути обычного человека сироты потерявшего плохую, но родину. Ничего не обычного.
Все по согласию, все для русского народа, как оказалось без пользы, бесполезно. Русское государство полный банкрот. Газ никому не нужен, армия и флот не друзья, а наглые нахлебники. Полиция ленивые скоты. Фсб скрытые извращенцы. Рпц мошенники. Народ сказочный д....Б
Финал у этой сказки поймет любой дурак.
Не стойте и не прыгайте
Не пойте не пляшите
Вообще не имейте дел с русскими
Путин, Фигутин, Коранов или Бараноффф.
(без названия)
Ытак написал 23.11.2019 09:14
Вот как не поверишь Ю.И.Мухину, что двойники путина правят страной? Один Пу подписал закон, другой Пу делает удивленное лицо и заявляет, что узнал об этом из средств массовой информации.
выгоните этого вовика-подставу
прохожий по интернету написал 23.11.2019 07:55
вовик-никчемыщ и брехун. Найдете царя и выгоните этиъ обезьян из кремля.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss