Кто владеет информацией,
владеет миром

Разумеется, Навальный не такой уж и наивный

Опубликовано 24.11.2019 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 11

суд закон
Разумеется, Навальный не такой уж и наивный

Навальный и ещё несколько работников Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) подали в Тверской суд иск на путина, в связи с его бездеятельностью как гаранта Конституции.

Суд отказался принимать иск к своему благодетелю

Смысл этого иска вот в чём.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело об отмывании денег в ФБК по части 4 статьи 174 УК РФ (Легализация денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем). Что написано в постановлении о возбуждении этого уголовного дела, не известно (по крайней мере – мне), но по смыслу этой статьи в УК получается, что некие преступники незаконно наживают деньги и отдают их Навальному на борьбу с коррупцией, и таким образом «отмывают» их. Как их можно «отмыть» таким образом?? Получается, что раз Навальный пользуется этими деньгами легально, то, значит, Навальный легализовал эти преступные деньги? Так, что ли??

(От этой, уже какой-то до предела тупой в своей безнаказанности, дебильности государственных «юрыстов» просто тошнит).

Это уголовное дело было возбуждено 3 августа, но по настоящее время в деле нет ни одного обвиняемого, ни даже подозреваемого, однако следователи регулярно проводят обыски в штабах Навального по всей стране, к примеру, 12 сентября обыски в штабах Навального прошли в 41 городе, а также на квартирах координаторов, волонтеров штабов и в некоторых случаях даже их родственников. Во всех случаях изымаются носители информации и вся оргтехника, и по скромным оценкам, в попытке парализовать Навального задействовано не менее тысячи сотрудников силовых ведомств.

А путин, числясь в Конституции РФ как гарант «Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина», в «деле ФБК» не принимает мер по прекращению вот этого наглого нарушения конституционных прав Навального и остальных работников ФБК. Прав на неприкосновенность жилища, на распространение информации, на объединение. «Мы требуем признать незаконными действия Путина Владимира Владимировича по организации уголовного преследования (фабрикации дела ФБК), поскольку считаем его ввиду такого масштаба преследования организатором этого дела», — пишет Навальный в своем блоге.

Я не в большом восторге от юридических способностей Навального, чего, к примеру, стоит его призывы сделать в России судей независимыми и вообще – его постоянное жонглирование этим понятием. То есть, он не видит, что вопреки статье 3 Конституции России, судьи в России и так независимые. Независимые от народа. Они к народу не имеют никакого отношения – они как инопланетяне в России. И требование Навальным независимости от суда, означает, по сути, что его такая независимость судей от народа устраивает. Понятное дело, что Навальный хочет, чтобы судьи стали независимы от путина. Ну станут, ну и что? Они же всё равно будут служить тому, кто их назначил в должность. И какой народу толк, если они будут служить не путину, как сегодня, а конкуренту путина - Навальному, когда станут «независимыми» по планам Навального?

Вряд ли Навальный открыто хочет именно этого – зависимых от себя судей, - но, скорее всего, как юрист не способен выразить мысль о том, что судей нужно сделать ЗАВИСИМЫМИ ОТ НАРОДА, поскольку судьи должны быть органом его, народа, власти.

Но это я отвлёкся.

В случае с этим иском к путину, Навальный поступает правильно, и этот иск Навального на благо России, поскольку лишний раз привлекает внимание умных людей к бездействию путина в части защиты конституционных гарантий прав человека в России, требуемой статьёй 80 Конституции РФ от президента.

Разумеется, Навальный не такой уж и наивный: «Да-да, мы всё знаем про российские суды и про Тверской суд в частности, - пишет он. - Однако же не считайте этот иск политическим высказыванием. Мы-то по закону себя ведём. И делаем то, что по закону должно быть предметом судебного спора в Прекрасной России Будущего». И зная, что представляют из себя в России «судьи», Навальный тем не менее, не ограничился выступлениями в интернете, поскольку имеет все основания грозить: «Мы готовы отстаивать эту позицию в суде и в независимом суде мы её докажем».

«Независимый суд», в данном случае, это Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), который рассматривает дела Навального сравнительно быстро, однако сразу в ЕСПЧ обращаться нельзя. Необходимо, чтобы сначала тебя трахнуло национальное «правосудие», а только потом уже ЕСПЧ потребует от правительства России содрать деньги с народа России и заплатить Навальному и его людям за подлость преступных баб в чёрных балахонах.

Отдадим должное Навальному, он ещё в четверг предсказал поведение тверского суда: «Я уверен, что Путин будет делать вид, что ничего не происходит. Суд попытается завернуть наш иск». И Тверской суд Навального не подвёл!

«Тверской суд Москвы отказался принимать иск «Фонда борьбы с коррупцией» на бездействие президента РФ Владимира Путина, - сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Ольга Бондарева. - Административное исковое заявление не подлежит принятию, так как принятие этого заявления нарушает основные принципы разделения властей на территории Российской Федерации». Ну и суд сообщил, что Навальный может обжаловать это определение Тверского суда у сообщников Тверского суда – у преступников в Мосгорсуде.

Таким образом Тверской суд подыграл Навальному - чётко совершил то, что Европейский суд по правам человека считает наглым нарушением статьи 6 Европейской Конвенции «О защите прав человека и основных свобод», а эта статья начинается положением: «1. Каждый в случае спора о его гражданских правах и обязанностях или при предъявлении ему любого уголовного обвинения имеет право на справедливое и публичное разбирательство дела в разумный срок независимым и беспристрастным судом, созданным на основании закона». Подыграл тем, что Тверской суд и сам не принял иск ФБК к рассмотрению, и не перенаправил Навального в иной суд, который бы рассмотрел этот его иск к путину.

Опять же, я не видел Определения суда (думаю, что Навальный его опубликует, когда получит из суда), но исходя из приведенных СМИ слов секретаря, более бредовых доводов придумать было нельзя.

Ну смотрите сами. Даже не касаясь статьи 19 Конституции: «Все равны перед законом и судом», - получается, что президента России может судить только он сам, соответственно, скажем, депутатов Думы могут судить только сами кнопкодавы. Разделение ж властей! Так, что ли??

ДБЛ, БЛД!

Ну и что касается разделения властей, то это статья 10 Конституции РФ: «Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны».

Где тут какая-то там «президентская государственная власть», отдельная от остальных властей? Не нашли? Правильно, не нашли потому, что президент России не является ветвью государственной власти, как это кажется преступным «судьям» из Тверского суда!

С точки зрения Конституции, президент - это либо глава исполнительной власти, от чего он категорически отказывается и что ни в малейшей степени не записано в главе 4 «Президент Российской Федерации», либо он в России «не пришей … рукав». И вот второе – это как раз именно то, чем президент в России является. Этим самым он занимается, и за этот рукав отвечает. Мент из ГИБДД - и то в России более «отдельная ветвь власти», и у мента больше ответственности, чем у этого конкурента Петросяна – «президента Российской Федерации».

Ну вот, к примеру, на днях привезли показать путина его сообщникам на каком-то экономическом совещании, и путин там огласил текст: «Очевидно, что в течение следующих трех лет необходимо не только закрепить позитивные тенденции в экономике, но и сделать экономический рост более устойчивым, качественным и динамичным». А вы гляньте в Конституцию – президент в России никаким боком не отвечает за экономику и посему никаким боком ею не управляет – ни прямо, ни через правительство. Почему я и говорю, что такое заявление про «позитивную тенденцию» мог сделать и Петросян с Галкиным.

Президенту России Конституцией всего лишь поручено «председательствовать» на заседании правительства, и только. Эдакий конституционный «зиц-председатель Фунт».

В любом случае ответ Тверского суда – это шедевр! Шедевр юридического маразма, за который в СССР уже все, приложившие к этому маразму руки, сидели бы за возбуждение уголовного дела против заведомо невиновных и за вынесение заведомо неправосудного судебного акта.

За наглые преступления этих преступников против правосудия!



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Юри написал 06.12.2019 13:36
Мухин- невежественный демагог и глупый передергиватель! Дело в механизме формирования и организации суда. Независимость суда предполагает, что это не на бумаге, а на практике суд, выбираемый судейским сообществом, а не назначаемый исполнительной властью или силовыми структурами, как в РФ.Глава государства может только утверждать( не назначать) представленные ему кандидатуры высших судей, а не всех подряд. Им никто не может приказывать, а они могут судить и о деятельности Президента, Премьера, парламента, в соответствии с Конституцией и законами. Они определяют законность импичмента, соответствие, принятых парламентов законов, конституции. Отсутсвие реальной независимоти суда, как в Росии, ведет к его деградации и "басманному правосудию", принятию антиконституционных решений в пользу отдельных правящих групп и превращает "суд" в карательный орган,вместе с силовыми органами, как в СССР и фашиских государствах! Вот чем и опасна однопартийная система, т.к расставляет везде только своих людей.Должны быть независимы все ветви власти: исполнительная, законодательная, судебная, местное самоуправление. Только в такой системе народ может оказывать влияние на власть через выборы и суд!
(без названия)
про конфуция написал 24.11.2019 17:03
это от него =кадры решают фсэ
---------
ятак конфуция понимаю.он кадры готовил сночало в СЕМЬЕ И школе.
------------
а зотем никакия нофыя кадры не нуныны
----------
патомушта в семье и школе их есть.
(без названия)
шють какакой-то написал 24.11.2019 15:57
кризис бродит по европе, кризис толерастизьма
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 24.11.2019 14:35
Interes написал 24.11.2019 12:53
Андропов, который подготовил страну к развалу, там просто все во мраке и предки, и национальность и даже подвиги на ВОВ!
- - - - - - -
На эту тему много писал конспиролог Д.Е.Галковский, в ЖЖ galkovsky.livejournal.com
.
Особенно интересен упоминаемый им член Политбюро в 36 лет Андрей Андреевич Андреев.
.
Других вождей мы знаем, как живых людей: их слова, поступки, дела. Об Андрееве - ничего. Хотя он занимал высшие должности: см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Андреев,_Андрей_Андреевич . Его ФИО как бы условное. И он единственный член Политбюро, вышедший из него при Сталине по своему желанию. Кроме того, он не пожелал быть похороненным в Кремлевской стене. Может, в самом деле британский агент?
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 24.11.2019 13:53
Казарян Левон Георгиевич написал 24.11.2019 06:55
- - - - - - -
ФСБ-шный поддельный постинг от моего имени.
Тайны предательства
Interes написал 24.11.2019 12:53
Интересная история: в период гласности и информации у рашинских политических лидеров стали пропадать предки.
Мы теперь знаем, что у кровавого упыря предки были кулаками и преследовались Советской Властью!
А вот лидер (ложный) коммунистов Зюганов нигде не упоминает кто его предки прадед, дед, бабки и т.д.
Его биографии все начинаются с того . что его родители сельские учители.Ну, а предки ? Тишина. Очень подозрительно!
Андропов, который подготовил страну к развалу, там просто все во мраке и предки, и национальность и даже подвиги на ВОВ!
Кстати еще один персонаж яковлев, враг Советской Власти в Полит бюро КПСС!С физиономией бандита, кто ему поверит , что он воевал на стороне Советской Армии. Может и воевал, только на чьей стороне большой вопрос. По крайней мере в 90-х он воевал на стороне врага , был агентом ЦРУ!
А далее по списку шеварнадзе, кравчук,шушкевич, крючков, горби и далее....
Путин у нас утверждает , что его отец участник ВОВ, но после безобразного обращения с пенсионерами , кто в это поверит?
(без названия)
непростотак написал 24.11.2019 12:52
Все в Интернет на "Территорию Правды" - с нее будем голосовать и проводить референдумы, и полетит нынешняя власть пришельцев курлыкать в тюрьму. Ищите Станислава КотельниковаЮ читайте, смотрите, голосуйте. ДГБ.
(без названия)
Гарик написал 24.11.2019 10:07
У Ю.И. Мухина в статьях постоянная аппеляция к СССР,как к некоему светочу.
Что было бы если кто-нибудь обвинил бы Брежнева Л.И. или Андропова Ю.В. в чем либо? Клеймо антисоветчика, дурдом -самое малое!
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 24.11.2019 06:55
Важно понимать, идет кристаллизация человека будущего, через выбраковку, причем естественно, не моря голодом и холодом.
При оргазме идет колосальный выброс энергии психосоматической, почище сотового излучения. В настоящее время большинство онанирует, с помощью порно и не только, и такой всплеск энергии идет по планете, что меняется климат.
Никто не верил, когда коровы пукали, что это образует озоновую дыру, потом поняли и антибиотики убивают микробиоту коров, озоновая дыра уменьшается. В данном случае надо перестать оргазмировать так часто, а иначе планете кирдык.
Один оргазм в неделю и зачатие постоянное, не прекращая оплодотворять самочек. В противном случае не остановить катастрофу, ливни будут круглосуточно, ураганы ежедневно, землетрясения ежемесячно.
Люди это источник излучения!
И there is no sadder story in the world than the tale of Putin and Trump and the toilet into which they turned their countries
(без названия)
тов.Саахов написал 24.11.2019 06:40
Молодец, Юрий Игнатьевич!
о многообразии и богатстве русского
Печкин написал 24.11.2019 05:14
«не пришей … рукав» - написано в статье
----
"не пришей - пристебай" - в реале, (хоть рукав,хоть что любое другое..)
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss