Кто владеет информацией,
владеет миром

Навстречу съезду - по особым билетам?

Опубликовано 24.11.2019 автором Т.Викторов в разделе комментариев 12

путин выборы кремль
Навстречу съезду - по особым билетам?

22 ноября в Москве на ВДНХ открылся XIX съезда партии "Единая Россия".             

23 ноября выступает Президент РФ Владимир Путин. В работе Съезда примут участие порядка 2 тыс. участников, среди которых главы региональных отделений и общественных приемных партии, депутаты Госдумы, сенаторы, эксперты и политологи.                                                                                            

Повестка съезда по сообщениям СМИ предусматривает рассмотрение приоритетных задач партии на ближайший период, внесению корректив в устав партии и обновлению состава Высшего совета и президиума Генерального совета "Единой России".

Что это за партия, Единая Россия, большинство российских граждан, конечно, уже имеют собственное представление. Большинство помнят, что основана она по инициативе лично Путина. Что получили на сегодня? Обидное для партийцев прозвище в народе – партия жуликов и воров? Но может наговаривают злопыхатели. Может моральный облик большинства партийцев вполне, как говорится, за народ? А члены высших партийных органов являют пример бескорыстного и беззаветного служения народу?

Менее чем за месяц до съезда, 30 октября, произошел один забавный случай, который, по нашему мнению, выражаясь ленинским языком, представляет собой маленькую картинку для выяснения больших вопросов.

В аэропорту Шереметьево рейс Москва - Тель-Авив задержался на два часа из-за дебоша нетрезвой актрисы Лидии Вележевой. Заслуженная артистка России собиралась на гастроли в Израиль, но устроила скандал на борту из-за задержки самолета и недовольства сервисом. В итоге буйную пассажирку с помощью полиции вывели из самолета и сдали стражам порядка.

Актриса известна своей общественной деятельностью. В 2003 году она вступила в партию «Единая Россия». С 2012-го входит в состав Генсовета единороссов. Была доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах 2012 года и Сергея Собянина - на выборах мэра в 2018 году. С 2014-го - член Общественной палаты РФ 5 созыва.

Свое негодование на попытки её утихомирить выпившая актриса выражала словами: «Я - актриса. А вы плебеи, потому что наверняка купили билет за мили. А у меня за 204 тысячи наличными», - цитирует Mash якобы произнесенные в самолете слова Вележевой. Дело, конечно, не в выпитом женщиной алкоголе, в конце - концов с кем не бывает (по сообщению Пятого канала в крови Вележевой обнаружили 0,43 пpoмиллe aлкoгoля). А в том чванстве, с которым член Генерального Совета и доверенное лицо самого президента давала оценки сидевшим рядом людишкам   - плебеи. А ведь это пассажиры престижного рейса в Тель–Авив. Что бы сказала дама о пассажирах поезда, к примеру, Москва – Саранск? Или тем пенсионерам Крыма, которым Председатель партии "Единая Россия" сказал знаменитое: «денег нет, но вы держитесь!»  Член высшего руководства партии измеряет свое отношение к людям стоимостью билетов. И, заметим, весьма точно обрисовывает реальное положение дел в нашей жизни, поскольку напомним, что плебеями в Древнем Риме называли представителей низшего сословия, не пользовавшегося никакими политическими и гражданскими правами

Интересно, по каким билетам попадают делегаты на съезд партии власти, и будет ли отражен этот показательный случай в отчетном докладе руководства партии? Вряд ли, ведь картинка то маленькая. Но вопрос - то к этой партии ох какой большой.



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гатлинг написал 24.11.2019 21:04
Путин президент России,а ваше комуняцкое место у параши,где вы ,кстати , и находитесь последние 30 лет!
(без названия)
ради красного словца написал 24.11.2019 17:07
Коммунистам надо бы зарубить себе на носу - сделать политический капиталец на одной только критике режима не получится.
Коммунисты пытаются раздувать пузырь "советской ностальгии", но едросы делают то же самое (один только Мединский чего стоит, да и Лавров тоже), поэтому бесполезно использовать эту тему.
Но вряд ли коммунисты это осознают. Просто по причине дефицита головного мозга.
(без названия)
ДГБ34 написал 24.11.2019 15:50
На площади выходить бессмысленно: получишь по почкам от путинской братвы - слишком много он ее набрал, больше чем у любого диктатора в мире! Надо голосовать, т.е. проводить разрешенные конституцией референдумы. Все - на "Территорию Правды" Котельникова, он открыл в Сети канал, недоступный путинским бандитам - вот оттуда и скинем через референдумы кремлевских сидельцев и всю его мафию.
(без названия)
Папа Карло написал 24.11.2019 14:41
Едарасы (пидорасы) собрались договариваться как лучше дальше засирать мозги електорату, чтобы их как можно дольше не попросили из Москвы, как ранее - полячишек!
Re: Казарян Левон Георгиевич
Боцман написал 24.11.2019 14:36
А в Ереване видимо устали от богатства. И сейчас в Москве куда ни плюнь, через раз попадаешь в армянскую рож..., пардон - фейс!
Re: стоик
259 написал 24.11.2019 13:40
почему сталин моральный урод и при чем здесь единая россия?
(без названия)
стоик3817 написал 24.11.2019 12:05
имитация власти формируется из отбросов коренных народов местным раввинатом?
моральный урод Сталин, придурок Хрущев, полумный Брежнев, сионист-палач Андропов, ГорбиЖаба, алкаш Борька, импотент сортирный Карлик...и при каждом свой Каганович или Чубайс?
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 24.11.2019 06:56
Как же все в Москве устали от нищеты. В ресторанах клиенты должны башлять. В магазинах покупать товары без скидок и не на распродаже. Таксистам и шлюхам платить чаевые. Парковаться и платить, а не закрывать номера авто картонкой. Менять автомобиль на новый каждый год, а не раз в пятнадцать лет. В поликлиниках давать сто долларов за визит, а не спасибо. В автоцентрах платить тысячу рублей автомеханикам помимо счета. Летать Аэрофлотом, а не Победой.
(без названия)
Серый 2 написал 24.11.2019 06:51
КЛОУНЫ (т.е.придворные ШУТЫ) всегда пользовались объедками с барского стола, а от "СТОЛА" сказочного ИМ НЕ ОТОРВАТЬСЯ! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ, ЕЁ "партия" и шуты!!!!
(без названия)
м написал 24.11.2019 06:45
"Заслуженная" артистка Путинской России"-так будет точнее...Значит и культурный и моральный уровень соответствующий-гораздо ниже среднего....
(без названия)
тов.Саахов написал 24.11.2019 06:33
У медведя стальной, как у путина-прямо через ватные штаны!
Как до нас в село с утра Завалила немчура! Сало, яйка, курка. млеко -Выносили со двора!
!!!!JATOTBOGVASTAKIDA!!!&&-& написал 24.11.2019 03:49
"Дело, конечно, не в выпитом женщиной алкоголе, в конце - концов с кем не бывает (по сообщению Пятого канала в крови Вележевой обнаружили 0,43 пpoмиллe aлкoгoля). А в том чванстве, с которым член Генерального Совета и доверенное лицо самого президента давала оценки сидевшим рядом людишкам - плебеи. "
- То таки она не в курсе - таки энти существа надо называть не "плебеями", а "тупыми населюками" - то таки да... А ее - то таки понятно - "актрисой"! чтобы не зазнавалась!
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss