Кто владеет информацией,
владеет миром

Правительство Германии требует продолжить ядерную оккупацию своей страны

Опубликовано 24.11.2019 в разделе комментариев 13

сша война рф
Правительство Германии требует продолжить ядерную оккупацию своей страны

Министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас выступил против идеи вывода американского ядерного оружия с территории Германии в одностороннем порядке. Об этом в пятницу, 22 ноября, сообщает газета Spiegel. 

«Это ничему не поможет, если ядерное оружие переместить из одной страны в другую. Если оно должно исчезнуть, оно должно исчезнуть всюду», — заявил он, выступая в Хиросиме, которую посетил в рамках визита в Японию для участия во встрече глав МИД стран G20.

25 октября депутаты Левой партии направили в федеральное правительство Германии обращение, в котором призвали вывести войска США из страны. По словам авторов обращения, перемещения войск США с одной американской базы на другую, более близкую к границе России, нарушают дух «Договора 2 + 4», который исключает возможность присутствия в восточных федеративных землях иностранных войск и ядерного оружия.

***

Вообще, конечно, интересно: Германия, вторая по экономической мощи страна западного мира, на самом деле не может проводить свою внешнюю и оборонную политику самостоятельно. Также, как и Япония, и даже Турция, которая вроде бы никаких войн США не проигрывала, и ни под чьей оккупацией не была.

Тем не менее, на территории этих стран находятся мощные, сопоставимые с ядероной мощью таких стран, как Индия или Пакистан. И мы прекрасно понимаем, против кого это ядерное оружие направлено. Причем независимо от того, какими были наши отношения - от горбачевско-ельцинской "любви взасос", до нынешнего малого лежникового периода в отношениях. Атомные бомбы находятся там стабильно. Причем это очевидным образом нарушает баланс сил - в случае ядерного конфликта наши ракеты достанут до США куда медленней, чем американские бомбы из Германии и Турции.

Никому ничего даже не требуется размещать в Польше или на Украине - 1-2 минут полетного времени ничего тут не решают.

Это странно: намерение СССР разместить ракеты средней дальности на Кубе привели к Карибскому кризису. Гипотетььическое размещение советских ракет на Гиндукуше привело вместо тихой оккупации Афганистана - к Афганской войне. А американские атомные бомбы находятся на двух угрожающих направлениях вблизи российской границы - и ничего. И только Левая партия Германии о чем-то беспокоится...

И есть ощущение, что это даже не "рука Москвы", а искреннее желание изжить остатки послевоенной оккупации Германии и вернуть, наконец, полноценный суверенитет крупнейшей стране Европы.

Но, как видим, правительство Германии твердо стоит на защите интересов США в своей стране. И тут уж ничего не поделаешь.

А.Б.



Рейтинг:   3.82,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
тырр написал 24.11.2019 21:17
Контроль над Германией со стороны США - это определенная гарантия мира в Европе. Страшно подумать, что будет с Европой, если немцам развязать руки. Все повторится как в 20 веке: аншлюс Австрии, присоединение Судет, затем Польша и т.д. и т.п. Оно миру надо? Пусть лучше продают барахло по всему миру, да морально устаревшие машины на бензиновом двигателе. Покаяние перед евреями, осуждение предков-нацистов, сосиски, пиво и кино для взрослых - лучший путь для современного Дойчланда.
Шолом
Пинхас Кац написал 24.11.2019 20:29
Усатый хотел уморить голодом украинцев и сгноить в гулаге мой святой народ! Давайте почтим память жертв голодомора!
(без названия)
правильный взгляд на вещи написал 24.11.2019 18:46
Гипотетььическое размещение советских ракет на Гиндукуше привело вместо тихой оккупации Афганистана - к Афганской войне.
=================
хухухухуху
Любой, кто хотя бы немного знаком с историей афганской войны, тот знает, почему она началась. Чисто потому, что Брежневу стало обидно за друга Тараки, убитого Амином (между коммунистами такое часто бывает).
И ракеты тут не при делах, как и Гиндукуш.
Афганские коммуняки начали выяснять, кто из них более правильный коммуняка. Брежнев решил влезть в эти разборки. Только и всего.
А всякие ракетные версии и происки США притянуты за уши, причем задним числом, уже после краха СССР.
Re: Re: В Москве нет Блемарена уже месяц
Если вы не можете написал 24.11.2019 15:28
Предлагаю пари.
Делаем узи - конкременты в почках определенного размера.
Потом месяц принимаем бурду, ну которую ты предлагаешь мне и обзываешь при этом дебилом.
Повторное узи.
И если конкременты увеличиваются в размерах, то ты сожрешь свой член и яйца урод!
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 24.11.2019 11:27
"Германия, вторая по экономической мощи страна западного мира, на самом деле не может проводить свою внешнюю и оборонную политику самостоятельно. Также, как и Япония, и даже Турция, которая вроде бы никаких войн США не проигрывала, и ни под чьей оккупацией не была."
- - - - - - -
Просто мы отдали нашу зону оккупации Германии своим союзникам по антигитлеровской коалиции. Кто нас просил это делать? Даже не обменяли ее на, скажем, о.Хоккайдо, куда могли бы провести туннель с Сахалина.
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 24.11.2019 11:10
Казарян Левон Георгиевич написал 24.11.2019 06:53
- - - - - - -
ФСБ-шный поддельный постинг от моего имени.
(без названия)
259 написал 24.11.2019 10:20
министр прав. перемещение ракет на пару сотен километров ничего не меняет. надо чтобы ядерное оружие исчезло вообще.
Re: В Москве нет Блемарена уже месяц
хахахахаха написал 24.11.2019 09:47
Если ты не совсем дебил, пройди по ссылке.
https://health.mail.ru/drug/blemaren_1/
Действующие вещества
- калия гидрокарбонат (potassium bicarbonate)
- натрия цитрат (sodium citrate)
- лимонная кислота (citric acid)
Когда был маленький, делал такой "блемарен" для шипучки.
Re: В Великой Германии построен коммунистический рай
хахахахаха написал 24.11.2019 09:43
Ответ: Аэропорт Бранденбург. Гугли, читай.
(без названия)
Даун-суперактивист написал 24.11.2019 08:15
В Великой Германии построен коммунистический рай. То ,о чем мечтали советские люди, в Германии реализовано на 1000%. Магазины полны добротным и недорогими товарами, безработицы нет, экономика на взлете, рабочих рук не хватает, бесплатное среднее образование, высококачественная медицина считай бесплатная с медицинской страховкой, и высшиий уровень технологического качества во всем и вокруг. Полиции вообще не видно. Одна проблемма - крысиные мигоанты всех цветов радуги.
(без названия)
Если вы не можете написал 24.11.2019 07:34
Баранова! В Москве нет Блемарена уже месяц. В Германии его производят, а у нас его нет в продаже, зато ракеты имеются.
Что делать ?
Ха-ха-ха-ха отвечай.
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 24.11.2019 06:53
Как же все в Москве устали от нищеты. В ресторанах клиенты должны башлять. В магазинах покупать товары без скидок и не на распродаже. Таксистам и шлюхам платить чаевые. Парковаться и платить, а не закрывать номера авто картонкой. Менять автомобиль на новый каждый год, а не раз в пятнадцать лет. В поликлиниках давать сто долларов за визит, а не спасибо. В автоцентрах платить тысячу рублей автомеханикам помимо счета. Летать Аэрофлотом, а не Победой.
Вот в Германии вот так вот, потому что за армию на платит страна!
Как до нас в село с утра Завалила немчура! Сало, яйка, курка. млеко -Выносили со двора!
!!!!JATOTBOGVASTAKIDA!!!&&& написал 24.11.2019 03:44
"Министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас выступил против идеи вывода американского ядерного оружия с территории Германии в одностороннем порядке. Об этом в пятницу, 22 ноября, сообщает газета Spiegel.
«Это ничему не поможет, если ядерное оружие переместить из одной страны в другую. Если оно должно исчезнуть, оно должно исчезнуть всюду», — заявил он, выступая в Хиросиме, которую посетил в рамках визита в Японию для участия во встрече глав МИД стран G20."
- То таки, в случАе ядреной войны, енти амерские ракеты сгорят вместе с героический немьецкий народ, который кроме фашизма и -дарастии - ничего таки предложить Нам таки уже не может - то таки да! Одним рассадником фашизма в мире станет меньше - то таки да - будет немьец знать, кака грабить СССР и на территории той же нынешней Гордоукрии убивать детей об стенку, варить мыло из евреев и цыган, а потом - таки иметь еще наглость иметь какие-то "интересы" восточнее своих границ и учить Нас "правам человека" - то таки да...!...
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss