Кто владеет информацией,
владеет миром

Руки за голову! Путин приехал!

Опубликовано 24.11.2019 автором в разделе комментариев 27

путин выборы кремль
Руки за голову! Путин приехал!

В продолжение темы о "единении Путина с народом".

Путин в метро! Почти как: "В небе Покрышкин!" 

Фото сделано на станции Беговая в то время, когда "наше всё" решило прокатиться на новом "наземном метро". Росгвардия бдит из-под платформы.

Тут, в общем, и комментировать нечего, все на виду. Но ведь стыдно-то как!

Выходит, чтобы главе государства проехать по столице своей страны, которая его, судя по итогам последних 20 лет, любит его безмерно и беззаветно, надо не только перекрывать весь центр, но и даже под платформы электричек сажать гвардейцев, чтоб не дай бог...

Не уверен, что каждый властитель в завоеванном городе предпринимает столь невероятные меры безопасности. А тут - в своей столице... Наверно, и в канализационных люках сидели спецназовцы?

Вспомнилось, как "наше всё" прилетало в Севастополь - на трех вертолетах село на охраняемой территории военного училища. Прилегающий пляж от купающихся не зачищали, по буквально под каждым кустом сидел человек с рацией, а то и целый экипаж полицейской машины. При том, что на пляж Путин высаживать не планировал.

А на территорию Херсонеса, где он решил прогуляться с другом Берлускони, посторонних уже не пускали, так что "севастопольцы", с которыми встречался пожилой диктатор, были "в штатском, но в сапожках". Прессу тоже завезли заранее, и журналисты несколько часов парились в автобусах, дожидаясь счастливого момента. Беседа с "горожанами" высоким гостям понравилась.

Кстати, потом эти места подверглись глобальной реконструкции.

Пляж "Солнечный" сделали очень красивым, но сильно расчистили от "зеленки" - кипарисов, под которыми гнездились охранники, и которые раньше был парком имени Ахматовой. Теперь все просматривается очень хорошо, и любому высокому гостю будет не страшно. И территорию Херсонеса обнесли качественным забором, ликвидировав множество дырок, по которым туда обыкновенно проникали местные, чтобы купаться. Теперь купаться там вообще запрещено, а дорожки с подсветкой подняты над грунтом примерно на полметра - никакую бомбу не заложишь. Можно принимать высоких гостей.

Я вот думаю, а масштабная реконструкция городского пространства Москвы - может, это тоже из соображений безопасности первого лица?

Много открытых, хорошо просматривающихся пространств; плиточка, под которую ничего не подложишь; узкая проезжая часть, чтобы, если что, удирать приходилось на очень маленькой скорости? И кругом камеры, камеры... Парковка запрещена во всех значимых местах - машину с тротилом уже не запаркуешь.

Осталась самая малость - чтобы люди ходили не как попало, а строем, организованно. И руки за голову.



Рейтинг:   4.41,  Голосов: 61
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ыы223 написал 26.11.2019 20:06
цей матеріал доступний українською
В сеть слита база данных членов левых движений в десятках странах мира
В воскресенье на сервере NA в открытый доступ была выложена база данных членов левых организаций в десятках странах мира, а так же информация об связанных с ними НКО и их финансировании. В базе данных представлены левые активисты, правозащитники , феминистки, журналисты и редактора левых изданий, адвокаты и чиновники. Есть в базе данных и Россия. Особенно интересна часть, касающаяся финансирования этих организаций. Так Джо Байденом якобы было потрачено около 5 миллионов долларов для финансирования негласной работы ботов-комментаторов, пропагандирующих феминизм в социальных сетях, на форумах, месенджерах и сайтах знакомств. Как выясняется в социальных сетях и на сайтах знакомств под многими анкетами, которые изображали аполитичных, но «недоступных» девушек скрывались специально нанятые для этого люди.
Обнародование этой информации вызвало обеспокоенность в рядах американских и европейских левых, так как в последнее врем нападения на них участились. В одной только Франции правозащитники зафиксировали около 50 таких нападений за месяц.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
18:03, 26 ноября 2019 Общество 305
Re: Власть в России захватила уголовная шваль и ведет она себя соответственно.
старик написал 25.11.2019 11:34
Интересно почему закулисе не подыграть кремлевским ублюдкам? Это ведь им вывозят награбленное, вот если было наоборот. И они будут подыгрывать до тех пор пока раша не накроется медным тазом.
Re: Охранка в водосточных трубах
старик написал 25.11.2019 11:26
Им там самое место со своим паханом!!!
Охранка в водосточных трубах
Уваж.тов. написал 25.11.2019 10:58
"... в канализационных люках сидели спецназовцы ФСБ, ФСО и добровольцы (бывшие "Наши") - сверхпатриоты.
В Сортире спрячется!
В Соритре! написал 25.11.2019 07:47
А ежели он в Сортире спрячется?! Тады как ??!!
(без названия)
Серый 2 написал 25.11.2019 07:30
А что МОЖЕТ ожидать от населения тот, кто 20 лет разоряет и грабит ЭТО НАСЕЛЕНИЕ!!! ХОРОШЕГО для себя- НИЧЕГО!!!! ПОЭТОМУ И ПРЯЧЕТСЯ!!!!
(без названия)
Бедлам написал 25.11.2019 05:55
Коренных "россиян" гаранту,пожалуй-бояться нечего и вовсе не потому,что все его "любят и обожают",а просто потому,что потом проблем не оберешься.А вот,международных террористов,пожалуй,да,тем более,что с его "легкой руки" они могут приезжать и селиться в россии-пачками.И хотя,ИГИЛ и т.п в России-"официально запрещены",кто знает,что на уме у приезжих из ближних и дальних кишлаков и насколько они вникают в подобные "запреты",или их признают.Так что,в таком "проходном дворе",как Россия,элитарным випам без охраны жить никак невозможно,хотя,в этом в первую очередь их "заслуга" и есть,но и росгвардия у них есть тоже,а потому-хоть и страшновато,но-не очень.
Пошляки шутят ниже пояса, джентльмены — выше колен.
!!!TTOBOGVASTAKIDAVSEH!!!& && написал 25.11.2019 03:34
"Тут, в общем, и комментировать нечего, все на виду. Но ведь стыдно-то как!
Выходит, чтобы главе государства проехать по столице своей страны, которая его, судя по итогам последних 20 лет, любит его безмерно и беззаветно, надо не только перекрывать весь центр, но и даже под платформы электричек сажать гвардейцев, чтоб не дай бог..."
- То таки бандерофашисты путинский самолет не смогли сбить над донбассом - могут попробовать в другом месте диверсию устроить и тут надо держать ухо востро! Таки-вот трамплюкатора отравить собирались - не вышло, могут попробовать на путине отыграться - то таки да!
(без названия)
Шог написал 24.11.2019 22:50
По телевидению неоднократно проходили сюжеты о создании в России искусственного интеллекта и участии в этом порядка тысячи человек.
А вот кто они и где, особо не уточняется.
Пусть в каком-то месте при институте или лаборатории собрано несколько десятков специалистов шарящих в мозгах .
А где те, в чьих мозгах шарят?
В одном месте они находятся или проживают по всей стране,
о сознанно они участвуют в программе или ничего не подозревают и ведут как бы обычный образ жизни?
Как отбирались они для этого, спрашивали ли их об их желании?
Каким образом производится сбор, накопление ,обработка информации о деятельности мозга этих людей.
Как долго это будет продолжаться и какие последствия для их здоровья ожидают их..?
Ну и простите , ожидает ли их гонорар или деревянный ящик?
В какой-то мере помог разобраться сюжет про китайских рабочих.
Берутся нужные или грамотные люди, их сознание подключают к компьютеру через радиоканал, способный проникать через здания , сооружения, конструкции.
Источником радиоканала являются трехпанельные (120 на 3 градусов) антенны, на базе фазированных решеток способные сканировать пространство и находить, удерживать биологический объект по магнитным полям головного мозга. (сквид с свч накачкой)(идентификация по сотовому телефону. и идентификация личности по ээг)
Сбор биометрии мозга, который связан со всеми органами тела, происходит при участии человека в производственном процессе,отдыхе, путешествии и процессах жизнедеятельности...
Радиоканал имеет двухстороннее действие как сбор, так и передачу информации.
Биометрические данные накапливаются и специальная программа обрабатывает данные в компьютере.
Re: Власть в России захватила уголовная шваль и ведет она себя соответственно.
Путин умер от рака мозга, написал 24.11.2019 21:56
Раскрыть комментарий
Власть в России захватила уголовная шваль и ведет она себя соответственно.
-Ташкентский- написал 24.11.2019 21:47
Тут я согласен с товарищем Мухиным. Путина играют артисты. Настоящий Путин мертв. Тогда зачем вообще нужно показывать эти представления с охраной и оцеплениями? А зачем, например, проводить военные учения? А чтобы запугать потенциального противника. Мол, вот какая у нас мощная армия, бойтесь нас. Так и с артистом путина это представления для быдлоректората, что мол смотрите, даже под платформой у нас свои люди, никой бомж не посягнет на наше все.
-
Я заметил одну странную закономерность. Знаменитые люди часто стали умирают от рака мозга. Как оказалось, они проходили дорогостоящие операции по омолаживанию с помощью стволовых клеток. В начале эффект от таких процедур был действительно потрясающий. Но кроме омолаживающих свойств, стволовые клетки способствовали увеличению роста раковых клеток. А теперь вспомните ботоксную физиономию Путина. Был ли это лишь только ботокс? Откуда произошел слив информации, что Путину кололи именно ботокс, а не провели курс омолаживания стволовыми клетками? Денег много, захотел омолодиться. Но кто же знал про противопоказания? Путин умер от рака мозга, но кремлевская шобла не хочет передавать власть законным способом, поэтому Путина играют артисты. Я думаю приблизительная дата смерти Путина это дата развода Путина с женой Людмилой. Сам по себе развод главы государства выглядит аморально, подрывает семейные ценности. Значит причина развода была не банальная "не сошлись характерами ", а имеемо смерть мужа. Путин ведет скрытый образ жизни и если бегает на лево, то никто не узнает. Поэтому можно было ради формальности оставаться в браке. Но Людмила не стала играть жену двойника, а плодить двойников жен это уже было бы слишком накладно.
-
По другому нельзя объяснить такую паранойю у правящей верхушки. Параною не артиста Путина (артистов много и не жалко, если одного пристрелят), а именно паранойю самозванцев, управляющих Россией от имени Путина. И что интересно, ведь и мировая закулиса в курсе дел и судя по реакции, это их вполне устраивает.
-
Власть нужно брать не выборами и не референдумами. Какой дурак вам добровольно отдаст власть? Вы же сами видите преднамеренную демонстрацию силы. Но сила эта гнилая. Один удар мощным народным кулаком и она вмиг разлетиться на мелкие щепки. Поэтому власть нужно брать, лишь создавая отряды народного сопротивления. Нужны кадровые боевые офицеры, которым не безразлична судьба Родины. Далее по своим тайным каналам вербовать добровольцев для штурма Кремля и разоблачения самозванцев, захвативших власть в России. И этот процесс мирным не будет. Увы, но другого выхода нет. Иначе вечное рабство, деградация и вымирание русского этноса. А российскую землю продадут и заселят китайцами (процесс уже идет полным ходом). Китайцы трудолюбивые и покорные в отличии от россиян, и готовы работать на мировой империализм за миску риса. Капиталисты запада и США это давно поняли и теперь делают свое черное дело.
как из гoвна лепили
куличи! написал 24.11.2019 19:01
Паукер взял на себя заботу о сталинском гардеробе. Он проявил в этой области редкую изобретательность. Подметив, что Сталин, желая казаться повыше ростом, предпочитает обувь на высоких каблуках, Паукер решил нарастить ему еще несколько сантиметров.
Он изобрел для Сталина сапоги специального покроя с необычно высокими каблуками, частично спрятанными в задник.
Натянув эти сапоги и став перед зеркалом, Сталин не скрыл удовольствия. Более того, он пошел еще дальше и велел Паукеру класть ему под ноги, когда он стоит на мавзолее, небольшой деревянный брусок. В результате таких ухищрений многие, видевшие Сталина издали или на газетных фотографиях, считали, что он среднего роста.
В действительности его рост составлял лишь около 163 сантиметров.
Чтобы поддержать иллюзию, Паукер заказал для Сталина длинную шинель, доходившую до уровня каблуков.
Re: Re:
людвиг написал 24.11.2019 18:53
Политик - ЭТО ПРОФЕССИЯ, как любая другая.
Если кто идет туда, то надо иметь соответствующие ДАННЫЕ, точно также скажем, если кто идет в летчики-испытатели или подводники, которые ВСЕГДА одной
НОГОЙ стоят ТАМ. Тем не менее, туда идут и НИКТО не НОЕТ и не делает ТЕАТРА в отличии от так называемых ПЕРВЫХ ЛИЦ.
Более того, ВАС ТУДА никто не ПРИМЕТ, если у вас нет ДАННЫХ для этой профессии.
Ну а политика как профессия считается может ЛЮБОЙ туда идти включая ИЗВРАЩЕНЦЕВ, АЛКОГОЛИКОВ, ПОЛУСУМАШЕДШИХ, благо НИКАКИХ там ФИЛЬТРОВ НЕТ.
Примеры - бывшей премьер Великобритании Эдвард Хит - ИВРАЩЕНЕЦ-ПЕДОФИЛ.
Не так далеко от него ушел Билл Клинтон.
Б.Ельцин - проблемы с алкоголизмом.
ГДЕ ЖЕ НЕОБХОДИМЫЕ ФИЛЬТРЫ как для ДРУГИХ профессий - тех же летчиков-испытателей или подводников например?
(без названия)
Из тундры написал 24.11.2019 17:28
Трудно предположить, как поступил бы автор на месте президента России, прочитав на этих страницах угрозы и оскорбления в свой адрес. Или не трудно?
(без названия)
людвиг написал 24.11.2019 17:01
Не знаю как было при И.Сталине, не жил при нем, а вот как было при Л.Брежневе - знаю.
Город Киев, столица Украинской ССР, 1973 или 1974 год, точно не помню.
В Киев прилетает ГенСек КПСС Л.Брежнев. Его самолет приземляется в аэропорту Борисполь - главный аэропорт Киева.
От Борисполя до центра Киева примерно 40 километров. Дело было в РАБОЧИЙ ДЕНЬ. Трассу от Борисполя до Киева понятно ПЕРЕКРЫЛИ.
По маршруту следования всего кортежа (дело было днем около 11:00) в городе Киева на самой длинной улице Киева (тогда называлась Красноармейской)
были выстроены студенты и школьники старших классов с ФЛАЖКАМИ в руках для ПРИВЕТСТВИЯ ГенСека. Надо было ПОМАХАТЬ флажком, когда кортеж
на большой скорости проносился мимо. Наврядли ли Л.Брежнев что-там видел. Ну так. Сорвали школьников и студентов из занятий.
Как мы видим традиция РАБ-ГОСПОДИН, ведущая свое начало от Татарского Ига и Ивана Калиты, о которой писал К.Маркс в своей работе " Разоблачения дипломатической истории XVIII века" дожила с небольшими изменениями до 21 века в России. ДАЖЕ в Китае и КНДР такого нет.
Впрочем есть РАЗНИЦА между скажем посещением Л.Брежнева Киева и посещением В.Путиным открытия новой станции метро, а именно -
Л.Брежнев не БОЯЛСЯ, что по сторонам следования его кортежа, скажем кто-то там бомбу бросит и поэтому там стояли скажем так МНОГО ЛЮДЕЙ.
По маршруту следования В.Путина была сделана ПОЛНАЯ ЗАЧИСТКА ТЕРРИТОРИИ, В.Путин ДВИГАЛСЯ в ВАКУУМЕ, где не было НИКОГО, кроме его охраны.
В переводе на понятный язык - ПАНИЧЕСКИЙ СТРАХ В.Путина перед каким-то там терактом или что-то в этом роде приводит объективно к тому,
что человек САМ СЕБЯ ИЗОЛИРУЕТ от реальности. Не вызывает сомнений, что ЕГО ТАЖЕ изолируют и ИНФОРМАЦИОННО, следствием чего есть то, что он
имеет не совсем адекватное представление о РЕАЛЬНОНОМ ПОЛОЖЕНИИ дел.
Стоит добавить, что любой уважающий себя политик, должен ИМЕТЬ ПОСТОЯННЫЙ КОНТАКТ, скажем так с народом и ДОЛЖЕН ИМЕТЬ МУЖЕСТВО жить с той
опцией, что его могут и при ТАКИХ встречах и ранить и даже убить.
Один из самых ярких примеров - это визит президента США Дж.Кеннеди в Даллас, штат Техас в 1963 году. Его спецслужбы советовали ему ехать в ЗАКРЫТОЙ машине.
Дж.Кеннеди ОТКАЗАЛСЯ, тем более, что жители Далласа ДОБРОВОЛЬНО вышли его по маршруту следования встречать.
Он сказал - это было НЕУВАЖЕНИЕ к ГРАЖДАНАМ Далласа, я не имею права этого делать. 35. президент США Дж.Кеннеди был смертельно ранен несколькими
выстрелами, когда ехал в ОТКРЫТОМ ЛИМУЗИНЕ по улицам Далласа и умер не проходя в сознания в больнице Далласа.
Вот ТАК - ЭТО ЕСТЬ ПРИМЕР НАСТОЯЩЕГО ПОЛИТИКА.
(без названия)
невтемку написал 24.11.2019 16:40
кризис бродит по европе, кризис толерастизьма
Что происходит, газа много, а покупателей нет и это при том, что Россия и лично дорогой товарищ
Schlosser написал 24.11.2019 16:16
Перестанут от жадности цены выше потолка задирать - тогда и покупатели объявятся.
(без названия)
Если вы не можете написал 24.11.2019 16:11
Так обидно. Мы русские честно живем, справедливо и разумно, а нам подлянки кидают.
Газ!
Сила Сибири не работает практически, Китай заявил - необходимости в газе нет.
Турецкий поток работает на 25 процентов, Турция не покупает.
Южный Поток не работает вообще.
Северный Поток работает, но это мизер.
Украина идет в отказ.
Что происходит, газа много, а покупателей нет и это при том, что Россия и лично дорогой товарищ Владимир Владимирович Путин очень добрые и очень, очень порядочные.
Пи. Си.
Это нечестно, нет денег на закупки лекарств для обычных россиян.
Блемарена нет три недели, его нельзя заменить, миллионы людей под ударом.
(без названия)
хороший лозунг написал 24.11.2019 16:04
ачо вы хотите бояр, разоряющих страну?
(без названия)
м написал 24.11.2019 15:25
Источник, любезнейший надо указывать этих анекдотов про Сталина. А взяты они из книги "Тайная история сталинских преступлений" чекиста перебежчика Льва Фельдбина, избравшего себе псевдоним "Александр Орлов". Книга чисто конъюнктурная и как исторический источник весьма слаба, правды там совсем-совсем мало. Среди, серьезных историков давно считается дурным тоном на нее ссылаться. Но благополучно дожить до тихой кончины в США книжка Фельдбину, конечно, помогла....
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как бы вы оценили меры, предпринимаемые государством, по борьбе с пандемией?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss